يمن إيكو|أخبار:
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد التابعة للحكومة اليمنية، اليوم الأربعاء، عن إنزال المناقصة العامة رقم (2) لعام 2025م بشأن إعادة تأهيل مبنى مركز تدريب الطيران المدني بمطار عدن الدولي، وذلك بتمويل ذاتي.
ودعت الهيئة، في إعلانها الذي نشرته على موقعها الإلكتروني واطلع عليه موقع “يمن إيكو”، الراغبين في المشاركة بهذه المناقصة التقدم بطلباتهم الخطية خلال أوقات الدوام الرسمي إلى مقر الهيئة الكائن في عدن، مديرية المنصورة، ريمي.
وأشار الإعلان إلى أنه يمكن الاطلاع على وثائق المناقصة المحددة قبل شرائها خلال أوقات الدوام الرسمي للفترة المسموح بها لبيع وثائق المناقصة لمدة (30) يوماً من تاريخ اليوم، مشدداً على جميع الشركات المتقدمة النزول ومعاينة موقع المشروع وتعبئة الاستمارة الخاصة بذلك، قبل تقديم عروضها.
ولفت إلى أن آخر موعد لبيع الوثائق هو تاريخ 15 مايو 2025م، فيما آخر موعد لاستلام العطاءات وفتح المظاريف هو الساعة الحادية عشرة صباحاً من يوم الثلاثاء بتاريخ 20 من الشهر نفسه، بمقر الهيئة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news