رئيس انتقالي المكلا: فعالية حضرموت أولًا محطة وطنية لتجديد العهد مع الشهداء والوفاء لقوات النخبة الحضرمية

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 127 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس انتقالي المكلا: فعالية حضرموت أولًا محطة وطنية لتجديد العهد مع الشهداء والوفاء لقوات النخبة الحضرمية

رئيس انتقالي المكلا: فعالية حضرموت أولًا محطة وطنية لتجديد العهد مع الشهداء والوفاء لقوات النخبة الحضرمية

أكد رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية المكلا، المقدم مهدي سعيد المحمدي، أن التحضيرات والاستعدادات جارية بوتيرة عالية في أوساط القيادة المحلية ومراكزها التنظيمية بالمديرية، للمشاركة الفاعلة في فعالية حضرموت أولًا المقرر إقامتها يوم الخميس القادم 24 أبريل في ساحة الحرية بمدينة المكلا، إحياءً للذكرى التاسعة لتحرير ساحل حضرموت من التنظيمات الإرهابية.

وقال المحمدي في تصريح خاص لـ اللجنة الإعلامية للفعالية: "نُولي هذه المناسبة اهتمامًا بالغًا، كونها تجسّد لحظة فارقة في تاريخ حضرموت، حيثُ تحررت المكلا وساحل حضرموت من براثن الإرهاب بفضل تضحيات الأبطال من أبناء النخبة الحضرمية وبدعم شعبي واسع؛ مشاركتنا في هذه الفعالية هي أقل واجب يمكن أن نقدمه وفاءً لتلك التضحيات."

وأشار المحمدي إلى أن اللجان المحلية بمراكز مديرية المكلا قد بدأت في تنفيذ برامج تعبئة وتحشيد وتنسيق مع مختلف شرائح المجتمع، لضمان حضور جماهيري واسع يليق بعظمة المناسبة.

وأضاف رئيس انتقالي المكلا: "فعالية حضرموت أولًا هي محطة وطنية نؤكد فيها على وحدة الصف الجنوبي، ونُجدد من خلالها العهد مع الشهداء، ونعبر عن تمسكنا بمشروع التحرير والاستقلال وبناء الدولة الجنوبية الفيدرالية على أسس العدالة والسيادة."

واختتم المحمدي تصريحه بدعوة كافة أبناء مدينة المكلا وضواحيها، رجالًا ونساءً، شبابًا وشيوخًا، للمشاركة الفاعلة والحضور المشرف في هذه الفعالية الوطنية الكبرى، لتجديد الوفاء للتضحيات وتأكيد وحدة حضرموت وموقفها الثابت في صف الجنوب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 995 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 955 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 887 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 831 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 750 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 749 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 744 قراءة 

الزبيدي يوجه تهديد مباشر لـ العليمي ويحذره من خطورة الإقدام على هذه الأمر

الحدث اليوم | 716 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 702 قراءة 

اشتباك في مجلس الأمن يحوّل مسار الإدانة ويكشف عن خطورة ما وراء الحدث؟

الحدث اليوم | 699 قراءة