وزير النقل يلتقي بممثلي الجالية اليمنية في قطر

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 61 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير النقل يلتقي بممثلي الجالية اليمنية في قطر

عدن حرة

التقى معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد، عصر اليوم الأربعاء، بممثلي الجالية اليمنية في قطر، بحضور الكابتن صالح سليم بن نهيد - رئيس الهيئة العامة للطيران، وعبد الحليم السعدي نائب رئيس الجالية في قطر، وذلك على هامش المشاركة في المؤتمر الدولي لتسهيل النقل الجوي، الذي تنظمه الهيئة العامة للطيران القطري، بالتنسيق والإشراف من قبل منظمة الطيران الدولي (ايكاو).

ورحب معالي الوزير حُميد، بالحاضرين من رؤوساء اللجان بالجالية اليمنية في قطر، وقدم لهم إحاطة عن الوضع السياسي والاقتصادي والأمني في المناطق المحررة، التي أصبحت اليوم تنعم بالاستقرار، حاثً إياهم على المساهمة في الاستثمارات المختلفة في قطاع النقل البحري والجوي والبري، وفي الاستثمار في القطاعات الواعدة مثل القطاع الصناعي وقطاع المصارف والبنوك والاتصالات، للمساعدة على التعافي الاقتصادي، إلى جانب ما تقدمه الحكومة والأشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة، والشركاء الاقليميين والدوليين، باعتبارهم الرأسمال الوطني إلى جانب الرأسمال الوطني داخل الوطن.

واستمع وزير النقل، من الحضور إلى الملاحظات لبعض التحديات التي تواجه المواطنين اليمنيين في المهجر، مؤكدين على التعاون والرعاية من قبل الأشقاء في دولة قطر الشقيقة، وكذا الاهتمام من قبل طاقم السفارة اليمنية والسفير راجح بادي.

كما عبروا عن سعادتهم لجهود وزارتي النقل والخارجية والسفارة في قطر، وسعيهم مع معالي الشيخ محمد بن عبدالله آل ثاني بتفهمه واستعداده لمناقشة طلب معالي وزير النقل بفتح خط جوي بين مطار عدن الدولي ومطار حمد الدولي مع الجهات المختصة في دولة قطر، أسوة بمطارات دول الخليج الشقيقة في كل من الرياض والإمارات والكويت.

واختتم الوزير حُميد حديثه بالتأكيد على إيصال كافة الملاحظات إلى الجهات المسؤولة، سواء في إطار الحكومة أو في إطار الوزارات والمؤسسات الحكومية..

متمنيًا لكافة المقيمين والمواطنين في دولة قطر التوفيق والنجاح في أعمالهم، مثنياً على طبيعة العلاقات التاريخية بين البلدين وما تقدمه من دعم في إطار التحالف العربي أو عن طريق دعم البلد بالمشاريع والاحتياجات الإنسانية والخدمية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قطار الموت الاسرائيلي قادم...وزير يمني سابق يحذر: ”نبوءة القذافي” تتحقق

جهينة يمن | 631 قراءة 

من اليوم فصاعدًا .. منع اليمنيين من العمل في بعض المهن في السعودية صفاء

نيوز لاين | 491 قراءة 

عاجل : سقوط طائرة اسرائيلية في همدان "صورة"

جهينة يمن | 459 قراءة 

من غرفة نوم (100 مسؤول) إلى مكاتب (خامنئي).. قصة الجاسوسة التي هزت عرش إيران

موقع الأول | 437 قراءة 

عاجل : تطورات خطيرة...مقاتلات إسرائيلية تخترق المجال الجوي التركي وتركيا تتدخل بطائرات F-16 "تفاصيل"

جهينة يمن | 399 قراءة 

للمرة الأولى.. (فتاح) يدخل معركة إيران وإسرائيل

موقع الأول | 379 قراءة 

تحت ضغط انهيار إيران وتغيرات الإقليم... الحوثيون يرفعون راية "السلام" مؤقتاً للهروب من العزلة والمصير

المنتصف نت | 358 قراءة 

الشرعية توجه ضربة موجعة للحوثي باتخاذ قرار مفاجئ سيطال صنعاء ويُفرح المواطنين

جهينة يمن | 327 قراءة 

عم الكوكب.. الزعيم الكوري يشعل الجبهتين: (بحرٌ ملتهب) و(تحالف روسي لا يرحم)

موقع الأول | 273 قراءة 

رسالة للوالي ، سندخل عدن

كريتر سكاي | 263 قراءة