اليمن يحصد جائزتين في الملتقى السابع عشر للاتحاد العربي للإعلام السياحي بالقاهرة

     
البلاد نت             عدد المشاهدات : 72 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اليمن يحصد جائزتين في الملتقى السابع عشر للاتحاد العربي للإعلام السياحي بالقاهرة

في إنجاز جديد يُضاف إلى سجل الحضور اليمني في المحافل الإعلامية والسياحية العربية، حصدت الجمهورية اليمنية جائزتين مرموقتين خلال فعاليات الملتقى السابع عشر للاتحاد العربي للإعلام السياحي، والذي استضافته العاصمة المصرية القاهرة، برعاية وزارة السياحة والآثار المصرية وهيئة تنشيط السياحة، وبمشاركة واسعة من إعلاميين ومتخصصين من مختلف الدول العربية.

وقد فاز اليمن بجائزة أفضل مقال صحفي سياحي، نظير عمل إعلامي متميز سلّط الضوء على مقومات اليمن السياحية وتراثه الإنساني والحضاري، فيما ذهبت الجائزة الثانية إلى أفضل صفحة فيسبوك سياحية، تكريمًا لتميزها في الترويج الإلكتروني للمواقع والمعالم السياحية اليمنية بأسلوب مبتكر وجاذب.

وفي تصريح خاص، عبّر الأستاذ صلاح علي القادري، رئيس قطاع الإذاعة البرنامج العام، والأمين العام للمجلس التنفيذي في الاتحاد العربي للإعلام السياحي، عن فخره بهذا التتويج، قائلًا:

“إن فوز اليمن بجائزتين في هذا الملتقى العربي يمثل تتويجًا لجهود الإعلاميين اليمنيين الذين يواصلون عملهم بإخلاص رغم التحديات، لإبراز الوجه الحضاري والثقافي لليمن. نعتز بهذا الإنجاز الذي يثبت أن لليمن صوتًا إعلاميًا حاضرًا ورسالة سياحية تستحق أن تصل إلى العالم.”

وأضاف: “نهدي هذا الإنجاز لكل إعلامي يمني، ونؤكد أن الإعلام السياحي اليمني قادر على المنافسة والتأثير، بما يملكه من طاقات مبدعة وصورة سياحية فريدة تعكس غنى وتنوع بلادنا.”

وأشاد القائمون على الملتقى بالمشاركة اليمنية النوعية، مؤكدين أهمية الإعلام في إبراز المقومات السياحية للدول، خاصة تلك التي تمتلك إرثًا حضاريًا وتاريخيًا عريقًا كاليمن.

تعليقات الفيس بوك


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فجوة العملة تتسع بين صنعاء وعدن: الدولار يقفز ثلاثة أضعاف

العين الثالثة | 332 قراءة 

عاجل:اخر مستجدات المنخفض الجوي فجر اليوم بعدن

كريتر سكاي | 321 قراءة 

ما تأثير تعافي العملة اليمنية على الحوثيين؟

صوت العاصمة | 304 قراءة 

بالصور.. مصرع 2 من كبار الحوثيين.. تسريب صور الهالكين يثير الجدل في صنعاء

نافذة اليمن | 277 قراءة 

طارق عفاش يشتبك مجددا بالجنوب

العربي نيوز | 265 قراءة 

مشهد إنساني يهز القلوب: أبوان يحملان أطفالهما للخروج من منازل غمرها الماء بعدن

كريتر سكاي | 249 قراءة 

أمطار غزيرة وسيول جارفة.. الأرصاد تسمي محافظات بتحذيراتها (تفاصيل)

موقع الأول | 248 قراءة 

عاجل:اخر المستجدات بشان المنخفض الجوي وماسيحدث في عدن

كريتر سكاي | 242 قراءة 

قرار مصري ينهي مستقبل الاف اليمنيين!

نيوز لاين | 240 قراءة 

لأول مرة ..نجل الزعيم صالح يشن هجوما لاذعا على الحوثيين

الميثاق نيوز | 209 قراءة