المدير التنفيذي لشركة النفط اليمنية يتفقد سير العمل بفرع حضرموت الوادي والصحراء

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المدير التنفيذي لشركة النفط اليمنية يتفقد سير العمل بفرع حضرموت الوادي والصحراء

شمسان بوست / سيئون:

قام المدير العام التنفيذي لشركة النفط اليمنية طارق عبدالله منصور اليوم بزيارة تفقدية إلى فرع الشركة بوادي حضرموت حيث كان في استقباله مدير الفرع الاخ جابر بن جبهة ونواب مدير الفرع.

وزار المدير التنفيذي إدارات وأقسام الفرع متبادلا مع الموظفين الحديث ومطلعا على سير العمل في مختلف الإدارات بفرع الشركة حيث أشاد بتفاني وأداء الموظفين بفرع حضرموت الوادي والصحراء.

وعقد المدير التنفيذي خلال الزيارة اجتماعا مع قيادة فرع حضرموت الوادي والصحراء مطلعا على أهم العراقيل والصعوبات ومناقشا معهم جملة من المواضيع المتصلة بعمل الفرع.

وشدد المدير التنفيذي لشركة النفط اليمنية على ضرورة الرقابة على عملية توزيع الوقود للمحطات ومكافحة التهريب والتركيز على الجانب الفني من خلال المشاريع المزمع تنفيذها مؤكدا دعم الإدارة العامة وبإشراف معالي وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي.

ووجه المدير التنفيذي إلى ضرورة الرفع من مبيعات فرع الوادي وتعزيز حضوره في السوق المحلية للوقود والاهتمام بالجوانب المالية والإدارية والفنية والمحافظة على أصول الشركة.

عقب ذلك زار المدير التنفيذي المحطة التابعة للشركة الجاري إنشاؤها في مدينة سيئون مطلعا على مراحل البناء ومشددا على ضرورة الانتهاء من العمل بأسرع وقت لتقديم الخدمات للمواطنين في مجال المشتقات النفطية.

رافق المدير التنفيذي لشركة النفط اليمنية خلال الزيارة عدد من مدراء الدوائر في الإدارة العامة للشركة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصير كارثي لأحد قتلة الشيخ صالح حنتوس

المشهد اليمني | 950 قراءة 

الجوف.. مليشيا الحوثي تفرض طقوسًا طائفية إيرانية داخل المساجد وتُجبر السكان على حضور "مجالس اللطم"

حشد نت | 877 قراءة 

موسم الغيث يقترب بقوة: فلكي يُحذّر من أمطار فوق المعدل تضرب اليمن في هذا الموعد

نافذة اليمن | 758 قراءة 

يمتلك عمقًا قانونياً وبصيرة استراتيجية.. السيرة الذاتية الكاملة لمدير مكتب رئيس الوزراء الدكتور علي عطبوش

المنارة نت | 624 قراءة 

قيادي حوثي يقود المهمة.. شقيق الشيخ حنتوس يكشف التطورات

نافذة اليمن | 505 قراءة 

هطول أمطار غزيرة في هذه الاثناء (صور)

كريتر سكاي | 500 قراءة 

انباء عن وفاة وزير الدفاع الأسبق الذي سلم صنعاء للحوثيين

بوابتي | 465 قراءة 

مصير مأساوي لأحد المتورطين في مقتل الشيخ حنتوس.. تفاصيل

موقع الأول | 442 قراءة 

تدهور خطير في حالة سفينة تجارية قبالة الحديدة بعد هجوم حوثي بالزوارق والمسيّرات

حشد نت | 425 قراءة 

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر قرارًا جديدًا يمس هيكلة الحكومة اليمنية

تهامة برس | 403 قراءة