القيادة العامة لقوات الحزام الأمني تشيد بنجاح عملية عتق وتؤيد قرار المحرمي بإيقاف الشنيني

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القيادة العامة لقوات الحزام الأمني تشيد بنجاح عملية عتق وتؤيد قرار المحرمي بإيقاف الشنيني

أكدت مصادر مطلعة خاصة أن القيادة العامة لقوات الحزام الأمني عبّرت عن إشادتها بالعملية الأمنية النوعية التي نفذتها وحدات جهاز مكافحة الإرهاب العام، بمساندة قوات دفاع شبوة، والتي استهدفت وكرًا لعناصر تنظيم القاعدة في مدينة عتق بمحافظة شبوة، وأسفرت عن مقتل أحد العناصر الإرهابية والقبض على آخر.

وأضاف المصدر الذي نتحفظ عن ذكر اسمه أن القيادة نوهت بمستوى التنسيق العالي والجاهزية التي أظهرتها الوحدات المشاركة في العملية، معتبرة أن هذا النجاح يمثل خطوة مهمة في تعزيز الأمن والاستقرار، وتوجيه ضربات موجعة للتنظيمات الإرهابية التي تهدد السكينة العامة.

وفي سياق متصل، قال المصدر ان قيادة الحزام الأمني أدانت ما وصفته بـ"التصرف الفردي المرفوض" المتمثل في صلب جثة أحد العناصر الإرهابية على متن مدرعة عسكرية، مؤكدة أن هذا السلوك لا يعكس أخلاقيات ومبادئ القوات الأمنية والعسكرية الجنوبية.

وأوضح المصدر أن القيادة العامة باركت قرار العميد عبدالرحمن المحرمي بإيقاف عبدالرحمن الشنيني، رئيس مكافحة الإرهاب في أبين، وعدد من الجنود، وإحالتهم إلى التحقيق، معتبرة أن ما أقدموا عليه يُعد سلوكًا مشينًا يتنافى مع القيم الدينية والإنسانية، ولا يمثل بأي حال من الأحوال النهج المؤسسي لقوات الحزام الأمني، التي تلتزم بالمعايير الأخلاقية والانضباط العسكري في جميع مهامها.

واشار المصدر ان قيادة الحزام شددت على أن ما حدث هو تصرف فردي يستوجب المحاسبة، وأن احترام حقوق الإنسان والانضباط المهني من الثوابت الراسخة في عمل القوات المسلحة الجنوبية والأجهزة الأمنية.

واختتم المصدر ان قيادة الحزام الأمني أكدت على وقوفها خلف القيادة السياسية ممثلة بالرئيس القائد عيدروس الزبيدي ونائبه العميد عبدالرحمن المحرمي، في كافة القرارات التي تُتخذ لضمان انضباط المؤسسة الأمنية والعسكرية، مجددًا التزام قوات الحزام بمواصلة جهودها في مكافحة الإرهاب واقتلاع جذوره، والتصدي لكل ما يهدد أمن واستقرار الجنوب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:اشتداد الهجوم العسكري الآن

كريتر سكاي | 1179 قراءة 

احمد عفاش في قلب الرياض .. تحرّك مفاجئ يعيد خلط أوراق المشهد اليمني

صوت العاصمة | 1013 قراءة 

العليمي يسعى للحاق بترتيبات "اللحظة الأخيرة" في الرياض وسط أنباء عن إعادة هيكلة شاملة للسلطة

يني يمن | 828 قراءة 

طارق صالح يواصل متابعة تجهيزات الوحدات القتالية في جبهات الساحل الغربي

حشد نت | 653 قراءة 

أحمد علي يصل الرياض ويُربك الجميع.. سيناريو التغيير يُكتب ورئاسة اليمن على طاولة القرار السعودي

نيوز لاين | 640 قراءة 

الحوثيون يعتدون على شيخ سبعيني في ريمة: "رموا أولادي.. حاولوا قتلي داخل المسجد"

حشد نت | 582 قراءة 

ريمة.. استشهاد الشيخ صالح حنتوس إثر اقتحام وتفجير الحوثيين منزله ودار القرآن الكريم في السلفية

بوابتي | 569 قراءة 

شاهد بالفيديو.. إعصار مدمر يضرب محافظة يمنية

بوابتي | 491 قراءة 

تفاصيل صادمة لمقتل الشيخ حنتوش واسرته عقب تفجير منزله والكشف عن قائد الحملة لايصدق

كريتر سكاي | 352 قراءة 

تصفية الشيخ ‘‘صالح حنتوس’’ وتفجير منزله من قبل حملة أمنية حوثية في ريمة (فيديو)

المشهد اليمني | 278 قراءة