القيادة العامة لقوات الحزام الأمني تشيد بنجاح عملية عتق وتؤيد قرار المحرمي بإيقاف الشنيني

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 107 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القيادة العامة لقوات الحزام الأمني تشيد بنجاح عملية عتق وتؤيد قرار المحرمي بإيقاف الشنيني

أكدت مصادر مطلعة خاصة أن القيادة العامة لقوات الحزام الأمني عبّرت عن إشادتها بالعملية الأمنية النوعية التي نفذتها وحدات جهاز مكافحة الإرهاب العام، بمساندة قوات دفاع شبوة، والتي استهدفت وكرًا لعناصر تنظيم القاعدة في مدينة عتق بمحافظة شبوة، وأسفرت عن مقتل أحد العناصر الإرهابية والقبض على آخر.

وأضاف المصدر الذي نتحفظ عن ذكر اسمه أن القيادة نوهت بمستوى التنسيق العالي والجاهزية التي أظهرتها الوحدات المشاركة في العملية، معتبرة أن هذا النجاح يمثل خطوة مهمة في تعزيز الأمن والاستقرار، وتوجيه ضربات موجعة للتنظيمات الإرهابية التي تهدد السكينة العامة.

وفي سياق متصل، قال المصدر ان قيادة الحزام الأمني أدانت ما وصفته بـ"التصرف الفردي المرفوض" المتمثل في صلب جثة أحد العناصر الإرهابية على متن مدرعة عسكرية، مؤكدة أن هذا السلوك لا يعكس أخلاقيات ومبادئ القوات الأمنية والعسكرية الجنوبية.

وأوضح المصدر أن القيادة العامة باركت قرار العميد عبدالرحمن المحرمي بإيقاف عبدالرحمن الشنيني، رئيس مكافحة الإرهاب في أبين، وعدد من الجنود، وإحالتهم إلى التحقيق، معتبرة أن ما أقدموا عليه يُعد سلوكًا مشينًا يتنافى مع القيم الدينية والإنسانية، ولا يمثل بأي حال من الأحوال النهج المؤسسي لقوات الحزام الأمني، التي تلتزم بالمعايير الأخلاقية والانضباط العسكري في جميع مهامها.

واشار المصدر ان قيادة الحزام شددت على أن ما حدث هو تصرف فردي يستوجب المحاسبة، وأن احترام حقوق الإنسان والانضباط المهني من الثوابت الراسخة في عمل القوات المسلحة الجنوبية والأجهزة الأمنية.

واختتم المصدر ان قيادة الحزام الأمني أكدت على وقوفها خلف القيادة السياسية ممثلة بالرئيس القائد عيدروس الزبيدي ونائبه العميد عبدالرحمن المحرمي، في كافة القرارات التي تُتخذ لضمان انضباط المؤسسة الأمنية والعسكرية، مجددًا التزام قوات الحزام بمواصلة جهودها في مكافحة الإرهاب واقتلاع جذوره، والتصدي لكل ما يهدد أمن واستقرار الجنوب.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اللواء بن بريك يعلن موقفه من فعالية الانتقالي لإحياء ثورة ١٤ اكتوبر بشبام حضرموت

مراقبون برس | 440 قراءة 

تعرف على حفتر حضرموت الذي يقودها الى الحكم الذاتي

كريتر سكاي | 395 قراءة 

بعد وصوله عدن.. تحديد موعد ومكان صلاة ودفن الفنان الراحل علي عنبة

كريتر سكاي | 326 قراءة 

الإمارات تقود السلام.. من غزة إلى عدن

العاصفة نيوز | 322 قراءة 

كان في طريقه إلى إيران.. صيد حوثي ثمين في قبضة الشرعية.. والقبض على متسليين أجانب

المشهد اليمني | 302 قراءة 

لجنة تسليم المباني تسلم فلة مواطن إلى زوجته (صور)

كريتر سكاي | 255 قراءة 

الريال اليمني يتراجع أمام العملات الأجنبية.. إليك التفاصيل بالأرقام

المرصد برس | 239 قراءة 

عاجل:تدشين صرف المرتبات ظهر اليوم عبر هذا البنك

كريتر سكاي | 237 قراءة 

ماليزيا تفرض قيوداً جديدة على دخول اليمنيين: تفاصيل القرار وأثره على المسافرين

نيوز لاين | 204 قراءة 

صدمة في تعز: مخيم اعتصام لدعم قاتل افتهان المشهري يثير الجدل

نيوز لاين | 197 قراءة