الإعلان عن إسم فعالية 24 إبريل المليونية بالمكلا

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 101 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الإعلان عن إسم فعالية 24 إبريل المليونية بالمكلا

أعلن رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، اليوم الثلاثاء، عن مسمى الفعالية الجماهيرية الكبرى المقرر إقامتها الخميس ٢٤ أبريل بساحة الحرية بمدينة المكلا.

وكشف العميد المحمدي، في تصريح خاص لـ ”اللجنة الإعلامية“ إن: ” القيادة السياسية للمجلس الانتقالي الجنوبي قد أقرت اسم الفعالية أن يكون (حضرموت أولًا)“، مشيرًا إلى أن ذلك يدل على الأهتمام الكبير الذي توليه القيادة السياسية للمجلس الانتقالي الجنوبي ممثلة بالرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزُبيدي، لحضرموت وأهلها، وأن تكون في مقدمة أهتمامات الانتقالي.

وأكد العميد المحمدي، أن حضرموت ستحتفي بعد أيام بالذكرى التاسعة لتحرير ساحل حضرموت من قبضة العناصر الإرهابية في الـ 24 من أبريل، مشيرًا إلى أن هذا اليوم الاغر هو رمز للكفاح والصمود، وهذه الفعالية ليست مجرد ذكرى بل سيتم تسخيرها هذه المرة لتكون دعوة قوية لاستكمال ما تبقى من أراضي حضرموت، وتعزيز الهوية الجنوبية والتأكيد على الرفض وبقوة لمحاولات اختزال تمثيل حضرموت بحزب أو قبيلة.

وأضاف المحمدي، ”في 24 أبريل سنحتشد في ساحة الحرية بالمكلا من كل حدب وصوب من ساحل حضرموت وواديها من سهولها وهضابها لنقول بصوت واحد النخبة الحضرمية خط أحمر وسنجدد العهد لقوات النخبة مختوما بالدم ونؤكد على تماسك نسيجنا الاجتماعي وقوتنا في مواجهة التحديات“.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرب استئناف هذا الأمر من صنعاء وبقية المحافظات(سار)

كريتر سكاي | 671 قراءة 

خبير عسكري يتوقع سقوط مدوٍ لمليـ.ـشيا الحـ.ـوثي في اليمن

صوت العاصمة | 632 قراءة 

مشهور يمني يتعرض للاهانة والتجريح بسبب عشرة ريال سعودي

المشهد اليمني | 566 قراءة 

أحمد علي يصل الرياض ويُربك الجميع.. سيناريو التغيير يُكتب ورئاسة اليمن على طاولة القرار السعودي

نافذة اليمن | 557 قراءة 

لماذا خذل الحوثيون إيران ولم يشاركوا معها في الحرب ضد إسرائيل؟ إليك الأسباب الثلاثة

المشهد اليمني | 549 قراءة 

لا تقل أهمية عن المعركة العسكرية.. الحكومة: سنطلق معركة مهمة ضد الحوثيين خلال الأيام القادمة

المشهد اليمني | 488 قراءة 

شركة اتصالات محلية تطلق باقة ”واحد” الشهرية بتعرفة موحدة لجميع الشبكات

المشهد اليمني | 424 قراءة 

بعد تهديدات بن بريك بفتح ملفات الفساد.. أول دخان أبيض يتصاعد من مصافي عدن بعد عقد من الموت

جنوب العرب | 329 قراءة 

السعودية تُشدد القيود.. منع هذه الجنسيات من العمل داخل المملكة بشكل نهائي

نيوز لاين | 293 قراءة 

توجيه رسالة هامة للرئيس العليمي والحكومة بشأن المرتبات

كريتر سكاي | 241 قراءة