الحراك الثوري بسقطرى ينظم مسيرة تضامنية حاشدة في حديبو تضامنا مع أهلنا بغزة وتنديدا بالعدوان الصهيوني الأمريكي

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 118 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحراك الثوري بسقطرى ينظم مسيرة تضامنية حاشدة في حديبو تضامنا مع أهلنا بغزة وتنديدا بالعدوان الصهيوني الأمريكي

سقطرى(عدن توداي)خاص :

نظم مجلس الحراك الثوري الجنوبي بمحافظة ارخبيل سقطرى صباح اليوم الثلاثاء مسيرة تضامنية حاشدة في عاصمة الارخبيل مدينة حديبو تضامنا مع أهلنا في غزة الذي يتعرضون لإبادة جماعية وحشية يرتكبها العدو الصهيوني وحليفته الولايات المتحدة الأمريكية منذ أكتوبر 2023 في ظل حصار وقتل وتجويع وتدمير لكل شيء مرتبط بحياة الغزيين الأحرار.

المسيرة التضامنية الحاشدة شاركت فيها قيادة واعضاء وأنصار المجلس وجموع غفيرة من الطلاب والمواطنين من مختلف شرائح المجتمع السقطري رفعوا الاعلام الجنوبية والفلسطينية وجددوا تضامنهم الكامل ودعمهم ومساندتهم لأهلنا في غزة خاصة والشعب الفلسطيني عامة ومقاومته الباسلة وقضيته العادلة.

المسيرة التضامنية الحاشدة جابت شوارع مدينة حديبو رافعة شعارات تندد بشدة بالعدوان والحصار والقتل والتجويع للشعب الفلسطيني في غزة الذي يتعرض لإبادة جماعية وحشية يرتكبها العدو الصهيوني وحليفته أمريكا في ظل صمت وتخاذل المجتمع الدولي وعجزه عن وقف تلك المجازر المروعة التي تستهدف تطهير غزة من أهلها.

وحيا المتظاهرون الصمود البطولي للشعب الفلسطيني في غزة ومقاومته الباسلة الشجاعة التي تخوض أشرف معارك النضال والفداء والتضحية بشجاعة نادرة من اجل التحرير والاستقلال وطرد المحتلين الصهاينة من ارض فلسطين الطاهرة ودفاعا عن المقدسات الإسلامية ونيابة عن مسلمي العالم الذين تخاذلوا في مواقفهم.

كما حيا المتظاهرون موقف اليمن المشرف الداعم والمساند للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة في التصدي الشجاع للعدو الصهيوني والامريكي بكل وسائل الردع المتاحة وهو موقف بطولي مبدئي يجسد الثوابت اليمنية باعتبار القضية الفلسطينية قضية محورية اساسية يدعمها اليمنيون بقوة وينتصر لها منذ بدايتها ولن يتخلى عنها حتى اقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

وندد المتظاهرون بشدة بالصمت العربي والإسلامي المخزي المتخاذل والعاجز عن دعم ومناصرة الغزيين الذين يتعرضون لإبادة جماعية وحشية وحصار وتجويع وهو موقف مدان ومستنكر سهل للعدو الصهيوني والامريكي إرتكاب الفظائع بكل وحشية وهي جرائم جسيمة تمثل إنتهاكا سافرا لحقوق الإنسان الفلسطيني والقانون الدولي الانساني.

وجدد المتظاهرون تضامنهم الكامل مع الغزيين ونصرتهم ومساندتهم لهم وهو موقف ثابت لن يتزحزح وسيظل داعما للحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة .. داعين الشعوب العربية والإسلامية الى التحرك العاجل في الخروج بتظاهرات حاشدة داعمة ومساندة لأهلنا في غزة والضغط على حكومات التخاذل التحرك لنصرة الغزيين بكل وسائل الدعم والمساندة والقوة وهو واجب إسلامي وأخلاقي وإنساني وقومي من شأنه تغيير المعادلة ورفع المعاناة والظلم عن الغزيين في الظروف العصيبة التي يمرون بها.

———-

مقالات ذات صلة

تسليم مواقع مدرسية للتوسعة وإعادة التأهيل بلحج

مدير كهرباء أبين ” مكيش” : *استعداداتنا للصيف القادم جيدة .. إذا لم يعرقلها الديزل ..!!

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اشتعال الوضع في حضرموت وانباء عن انفجارات عنيفة وتحركات جوية مكثفة

يمن فويس | 993 قراءة 

مصادر تكشف التزام قوات الانتقالي الجنوبي بالانسحاب من المحافظات الشمالية لصالح الحوثيين

المشهد اليمني | 884 قراءة 

العثور على الفتاة أبرار (17 عامًا) من المنصورة

عدن تايم | 688 قراءة 

حضرموت (برميل بارود)  على وشك الانفجار!!.. صحيفة عالمية تكشف كواليس (أخطر تهديد) على الشرعية اليمنية

موقع الأول | 670 قراءة 

انفجار الوضع عسكرياً في حضرموت: تجدد الاشتباكات في ‘‘الشحر’’ ووصول تعزيزات وتدخل إماراتي!!

المشهد اليمني | 637 قراءة 

مهلة الـ(72) ساعة الانسحاب من حضرموت تنتهي ظهر اليوم!!.. مصادر تكشف التفاصيل!!

موقع الأول | 608 قراءة 

ساعات حاسمة قبل انتهاء مهلة الانسحاب.. انتشار عسكري متسارع في حضرموت والمهرة

المرصد برس | 589 قراءة 

كاتب سعودي يكشف عن ‘‘المُشغّل’’ الحقيقي للمجلس الانتقالي الجنوبي

المشهد اليمني | 561 قراءة 

ظهور مرتقب لدولة جديدة في جنوب اليمن

عدن حرة | 558 قراءة 

الكشف عن سبب شن الطيران السعودي غارات في حضرموت

كريتر سكاي | 502 قراءة