الحراك الثوري بسقطرى ينظم مسيرة تضامنية حاشدة في حديبو تضامنا مع أهلنا بغزة وتنديدا بالعدوان الصهيوني الأمريكي

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 42 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحراك الثوري بسقطرى ينظم مسيرة تضامنية حاشدة في حديبو تضامنا مع أهلنا بغزة وتنديدا بالعدوان الصهيوني الأمريكي

سقطرى(عدن توداي)خاص :

نظم مجلس الحراك الثوري الجنوبي بمحافظة ارخبيل سقطرى صباح اليوم الثلاثاء مسيرة تضامنية حاشدة في عاصمة الارخبيل مدينة حديبو تضامنا مع أهلنا في غزة الذي يتعرضون لإبادة جماعية وحشية يرتكبها العدو الصهيوني وحليفته الولايات المتحدة الأمريكية منذ أكتوبر 2023 في ظل حصار وقتل وتجويع وتدمير لكل شيء مرتبط بحياة الغزيين الأحرار.

المسيرة التضامنية الحاشدة شاركت فيها قيادة واعضاء وأنصار المجلس وجموع غفيرة من الطلاب والمواطنين من مختلف شرائح المجتمع السقطري رفعوا الاعلام الجنوبية والفلسطينية وجددوا تضامنهم الكامل ودعمهم ومساندتهم لأهلنا في غزة خاصة والشعب الفلسطيني عامة ومقاومته الباسلة وقضيته العادلة.

المسيرة التضامنية الحاشدة جابت شوارع مدينة حديبو رافعة شعارات تندد بشدة بالعدوان والحصار والقتل والتجويع للشعب الفلسطيني في غزة الذي يتعرض لإبادة جماعية وحشية يرتكبها العدو الصهيوني وحليفته أمريكا في ظل صمت وتخاذل المجتمع الدولي وعجزه عن وقف تلك المجازر المروعة التي تستهدف تطهير غزة من أهلها.

وحيا المتظاهرون الصمود البطولي للشعب الفلسطيني في غزة ومقاومته الباسلة الشجاعة التي تخوض أشرف معارك النضال والفداء والتضحية بشجاعة نادرة من اجل التحرير والاستقلال وطرد المحتلين الصهاينة من ارض فلسطين الطاهرة ودفاعا عن المقدسات الإسلامية ونيابة عن مسلمي العالم الذين تخاذلوا في مواقفهم.

كما حيا المتظاهرون موقف اليمن المشرف الداعم والمساند للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة في التصدي الشجاع للعدو الصهيوني والامريكي بكل وسائل الردع المتاحة وهو موقف بطولي مبدئي يجسد الثوابت اليمنية باعتبار القضية الفلسطينية قضية محورية اساسية يدعمها اليمنيون بقوة وينتصر لها منذ بدايتها ولن يتخلى عنها حتى اقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

وندد المتظاهرون بشدة بالصمت العربي والإسلامي المخزي المتخاذل والعاجز عن دعم ومناصرة الغزيين الذين يتعرضون لإبادة جماعية وحشية وحصار وتجويع وهو موقف مدان ومستنكر سهل للعدو الصهيوني والامريكي إرتكاب الفظائع بكل وحشية وهي جرائم جسيمة تمثل إنتهاكا سافرا لحقوق الإنسان الفلسطيني والقانون الدولي الانساني.

وجدد المتظاهرون تضامنهم الكامل مع الغزيين ونصرتهم ومساندتهم لهم وهو موقف ثابت لن يتزحزح وسيظل داعما للحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة .. داعين الشعوب العربية والإسلامية الى التحرك العاجل في الخروج بتظاهرات حاشدة داعمة ومساندة لأهلنا في غزة والضغط على حكومات التخاذل التحرك لنصرة الغزيين بكل وسائل الدعم والمساندة والقوة وهو واجب إسلامي وأخلاقي وإنساني وقومي من شأنه تغيير المعادلة ورفع المعاناة والظلم عن الغزيين في الظروف العصيبة التي يمرون بها.

———-

مقالات ذات صلة

تسليم مواقع مدرسية للتوسعة وإعادة التأهيل بلحج

مدير كهرباء أبين ” مكيش” : *استعداداتنا للصيف القادم جيدة .. إذا لم يعرقلها الديزل ..!!


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

للمرة الأولى .. الكشف عن الإتفاق على خارطة السلام باليمن وبمشاركة الحو ثيين(تفاصيل هامة)

جهينة يمن | 1391 قراءة 

من هو السعودي حميدان التركي الذي أفرجت عنه أمريكا بعد 20 عاما من الاعتقال؟

مساحة نت | 999 قراءة 

إشارات عسكرية أم تحركات استراتيجية؟؟؟..تحليق الطيران الحربي في عدن

جهينة يمن | 786 قراءة 

عشرة أهداف جعلت الرئيس ترامب يوقف الغارات الجوية على المليشيات الحوثية في اليمن بشكل مفاجئ

جهينة يمن | 709 قراءة 

اليمن يَقصف.. وإسرائيل تجهز الرد وتحدد الاهداف

مساحة نت | 686 قراءة 

أسعار الصرف في عدن ومأرب وصنعاء اليوم الجمعة 9 مايو / أيار 2025

يمن ديلي نيوز | 661 قراءة 

أول رد إسرائيلي على إعلان الحوثيين تجديد قصف مطار بن غوريون

المشهد اليمني | 638 قراءة 

عاجل | انفجارات ضخمة تهز “إسرائيل” وإعلان عسكري عن رصد صاروخ من اليمن

اليمن السعيد | 627 قراءة 

عاجل: إسرائيل تكشف بنك أهدافها القادم في اليمن بعد الهجوم الحوثي الجديد

المشهد اليمني | 540 قراءة 

عاجل: صاروخ حوثي يوقف مطار بن غوريون وانفجارات بتل أبيب والدفاعات الأمريكية لا تعترض

المشهد اليمني | 532 قراءة