رئيس الوزراء يوجه بسرعة تدشين الرحلات التجارية من مطار المخا الدولي

     
حشد نت             عدد المشاهدات : 139 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الوزراء يوجه بسرعة تدشين الرحلات التجارية من مطار المخا الدولي

رئيس الوزراء يوجه بسرعة تدشين الرحلات التجارية من مطار المخا الدولي

حشد نت - عدن

وجه رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بسرعة استكمال الترتيبات اللازمة لبدء تشغيل الرحلات التجارية من وإلى مطار المخا الدولي، وفتح المجال أمام مختلف شركات الطيران المحلية والدولية لتسيير رحلاتها عبره في أقرب وقت ممكن.

جاء ذلك خلال ترؤسه، اليوم الثلاثاء، اجتماعاً في العاصمة المؤقتة عدن، لمناقشة الخطوات التنفيذية لتشغيل المطار وتدشين أولى الرحلات التجارية. واطلع الدكتور بن مبارك على تقرير شامل حول جاهزية البنية التحتية، والتجهيزات الفنية واللوجستية، والخدمات المساندة، إضافة إلى سير التنسيق مع وزارة النقل، وهيئة الطيران المدني، والخطوط الجوية اليمنية.

وأكد وكيل محافظة تعز المهندس رشاد الأكحلي، ومستشار عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح لشؤون الطيران الكابتن نبيل ضيف الله، ومدير مطار المخا خالد عبداللطيف، خلال الاجتماع، الجاهزية الكاملة للمطار لاستقبال الرحلات التجارية.

وشدد رئيس الوزراء على أهمية تطوير المطارات في المناطق المحررة، بما يعزز التنافسية ويوفر مراكز خدمة متقدمة تسهل حركة المواطنين والبضائع، مشيراً إلى أن مطار المخا الدولي يمثل رافداً نوعياً لقطاع النقل الجوي والتنمية نظراً لموقعه الاستراتيجي.

وأعرب الدكتور بن مبارك عن تقديره للجهود المبذولة في إنجاز مشروع المطار، مؤكداً دعم الحكومة المستمر لتطوير البنية التحتية للمطارات وفتح آفاق الشراكة مع الجهات المحلية والدولية.

حضر الاجتماع مستشار رئيس الوزراء السفير مجيب عثمان، والمدير التجاري للخطوط الجوية اليمنية الكابتن محسن حيدرة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الشرعية تفجرها في وجه زعيم الحو ثيين وتؤكد: مجرد "صورة وصوت"

جهينة يمن | 879 قراءة 

دولة كبرى تعرض إعادة إعمار مطار صنعاء وميناء الحديدة بعد الغارات

شمسان بوست | 733 قراءة 

عاجل:تحليق طيران حربي في عدن

جهينة يمن | 658 قراءة 

أقرب إلى إيران من العرب...محامي يتهم دولتين خليجيتين بدعم الحوثيين والمحور الإيراني

جهينة يمن | 474 قراءة 

الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يفقد صبره من نتنياهو ويتخذ هذا القرار الذي صدم به الإسرائيليين

المشهد الدولي | 455 قراءة 

الحوثي يفاجئ الجميع ويتجه إلى هذا التصعيد على الأرض بعد التهدئة في البحر الأحمر

جهينة يمن | 425 قراءة 

بالأسماء والصور.. يمنيون يقاتلون إلى جانب "الدعم السريع" في السودان بإشراف إماراتي

يني يمن | 390 قراءة 

نواب الوزراء الجدد كلهم من مكون سياسي واحد!!.. تفاصيل

جهينة يمن | 380 قراءة 

دولة كبرى تعرض إعادة إعمار مطار صنعاء وميناء الحديدة بعد الغارات

اليمن السعيد | 362 قراءة 

مشاهد لا تصدق : أقمار صناعية ترصد مطار صنعاء قبل وبعد الهجوم الإسرائيلي

يني يمن | 335 قراءة