أكد جاهزية القوات.. قائد قوات محور سبأ: تحرير صنعاء "مسألة وقت"

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 36 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أكد جاهزية القوات.. قائد قوات محور سبأ: تحرير صنعاء "مسألة وقت"

اكد القائد العام لقوات محور سبأ العميد عبدالهادي عبداللطيف القبلي نمران، ان القوات في اتم الاستعداد والجاهزية القتالية لتوجه إلى صنعاء وتحريرها من المليشيات الحوثية.

وقال العميد القبلي في تصريح لقناة الجمهورية: أن القوات قد حددت هدفها بوضوح، وهو التوجه نحو العاصمة صنعاء لتحريرها من قبضة مليشيات الحوثي الإرهابية، مشددًا على أن الجميع يقفون في صف واحد وخندق واحد، مهما اختلفت المسميات أو القيادات.

واضاف العميد القبلي: "نجتمع على هدف واحد، هو قتال المليشيات الحوثية الإيرانية، أذناب الفرس. ونحن على استعداد تام للتحرك فور انطلاق ساعة الصفر، ولن تثنينا أي مشاريع أخرى عن معركتنا الأساسية".

كما عبّر عن شكره وتقديره لقيادة التحالف العربي، وعلى رأسها دولة الإمارات العربية المتحدة، مثمنًا دعمها المستمر ومتابعتها الحثيثة لمجريات الأحداث، وأكد أن هذه العلاقة الأخوية المتينة تعزز من وحدة الصف العربي في مواجهة التهديد الحوثي المدعوم من إيران.

واختتم العميد تصريحه بالتأكيد على الجاهزية الكاملة والروح القتالية العالية التي تتمتع بها القوات، وأن النصر قادم بإذن الله.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“مصرع العقل المدبر.. كيف فقد الحوثيون أحد أخطر رجالهم؟”

المرصد برس | 599 قراءة 

الشيطان يتلقى بلاغات من صعدة !

المنتصف نت | 545 قراءة 

قرار مفاجئ بتوقيف رحلات نقل المسافرين عبر منفذ الوديعة بين السعودية واليمن.. وهيئة النقل توضح السبب ومدة الإيقاف؟

صوت العاصمة | 536 قراءة 

عاجل:غارات تستهدف هذا المكان في صنعاء الان

كريتر سكاي | 498 قراءة 

الكشف عن هجوم بري مرتقب يبدأ من هذه المحافظة وصولاً إلى تحرير صنعاء

وطن نيوز | 456 قراءة 

لن تصدق السبب...توقيف الرحلات بين السعودية واليمن

جهينة يمن | 452 قراءة 

سياسي يعلق على قصف ميناء الضبة في حضرموت وميناء الحديدة

جهينة يمن | 420 قراءة 

برلماني يمني يفجر مفاجأة حول الترتيبات العسكرية القادمة باليمن(غير متوقع)

جهينة يمن | 397 قراءة 

الحوثيون يباغتون امريكا بهذا الانتقام ! (فيديو)

العربي نيوز | 387 قراءة 

“فرصة العمر: السعودية تفتح أبوابها للوافدين بتأشيرة عمل مجانية!”

المرصد برس | 357 قراءة