جريمة تهز أمريكا بسبب (ترامب)!.. مراهق يقتل والديه تفاصيل مرعبة

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 80 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جريمة تهز أمريكا بسبب (ترامب)!.. مراهق يقتل والديه تفاصيل مرعبة

شهدت ولاية ويسكونسن الأمريكية واقعة صادمة وغريبة، حيث أقدم مراهق يبلغ من العمر 17 عامًا على قتل والدته وزوجها بدافع تمويل خطة لاغتيال الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، بحسب ما أعلنت عنه السلطات الفيدرالية.

ووفقًا للتقارير الرسمية، فإن المراهق نيكيتا كاساب ارتكب الجريمة في فبراير الماضي داخل منزل العائلة بمقاطعة واكيشا، حيث قتل والدته تاتيانا كاساب (35 عامًا) وزوجها دونالد ماير (51 عامًا)، بهدف الحصول على المال اللازم لتنفيذ مخططه الذي شمل شراء طائرة مسيرة ومتفجرات.

تم اكتشاف الجريمة في 1 مارس بعد عثور الشرطة على جثتي الضحيتين داخل المنزل. ووجهت إلى كاساب عدة تهم من بينها القتل من الدرجة الأولى، إخفاء الجثتين، سرقة ممتلكات تفوق قيمتها 10 آلاف دولار، واستخدام هوية مزورة للحصول على أموال.

ووفقًا لما ورد في وثائق المحكمة الفيدرالية، يسعى المحققون إلى توجيه اتهامات إضافية تشمل التآمر، ومحاولة اغتيال رئيس دولة، واستخدام أسلحة بهدف تنفيذ جريمة كبرى.

وكشفت التحقيقات أن هاتف كاساب المحمول احتوى على مواد مرتبطة بجماعة "الملائكة التسع"، وهي شبكة متطرفة تتبنى أيديولوجيات نازية جديدة وعنصرية. كما تم العثور على مستندات رقمية يُعتقد أنه كتبها بنفسه، تتضمن دعوات لاغتيال ترامب وبدء "ثورة لحماية العرق الأبيض".

وأشارت التحريات إلى أن المراهق كان على اتصال بأشخاص يُشتبه أنهم كانوا على علم بمخططه وساعدوه في الحصول على المعدات التي كان ينوي استخدامها في تنفيذ هجوم مدمر.

ومثل كاساب أمام المحكمة في جلسة استماع أولية يوم 9 أبريل، ولم يصدر أي إقرار بالذنب حتى الآن، بينما لا يزال محتجزًا بانتظار الجلسة المقبلة المقررة في 7 مايو، بحسب سجلات المحكمة.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المعبقي ينتصر للعملة الوطنية ويتخذ قرارات جديدة الليلة

كريتر سكاي | 916 قراءة 

الرياض ترفع كارت أحمر في وجه بن حبريش

العاصفة نيوز | 639 قراءة 

عقوبات دولية وشيكة ضد معرقلي الإصلاحات الاقتصادية في اليمن

تهامة 24 | 607 قراءة 

103 مليار دولار.. قصور الذهب وفلل البذخ.. الحكومة تكشف الإمبراطورية السرية لعبدالملك في صنعاء

نافذة اليمن | 430 قراءة 

عملية عسكرية محتملة ضد الحوثي.. أقمار صناعية ترصد تحركات أمريكية في الخليج

تهامة 24 | 411 قراءة 

إحاطة تسمية المعرقل للإنقاذ الاقتصادي تثير غضب الحوثيين في ظل تهديد بإنهاء مهمة “غروندبرغ”

بران برس | 386 قراءة 

لحظة الصاعقة القاتلة.. لقاء قائد بارز من أسرة صالح مع شخصية قبلية ارعب جماعة صنعاء

نافذة اليمن | 379 قراءة 

رسوم جديدة على تأشيرة العمرة.. تعرف على المبلغ المحدد

المرصد برس | 365 قراءة 

خطوة غير متوقعة من المحرمي قد تغير مصير أراضي الدولة إلى الأبد

جنوب العرب | 358 قراءة 

عاصفة عربية على تصريحات نتنياهو: رفض قاطع لرؤية ''إسرائيل الكبرى'' واعتداء على سيادة 4 دول

العين الثالثة | 275 قراءة