الإرياني يدعو اليمنيين لرفض فعاليات الحوثي ويحذر من أهدافها الخفية

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 130 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الإرياني يدعو اليمنيين لرفض فعاليات الحوثي ويحذر من أهدافها الخفية

وجّه وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، نداءً وطنياً حاسماً لأبناء الشعب اليمني في المناطق التي تسيطر عليها ميليشيا الحوثي الإرهابية، داعياً إيّاهم إلى عدم الانجرار وراء الفعاليات التي تنظمها الميليشيا، محذراً من الأجندات الخبيثة التي تقف وراءها، وعلى رأسها التضليل والتحشيد والتعبئة الطائفية.

وأكد الإرياني ، في تصريح صحفي، أن ميليشيا الحوثي تحوّل المدنيين إلى دروع بشرية، وتقيم فعالياتها وسط الأحياء السكنية وبين منازل الأبرياء، ضاربة بكل الأعراف والقوانين الإنسانية عرض الحائط، غير آبهة بحياة المواطنين ولا بما قد يترتب على هذه الممارسات من كوارث.

وأوضح الوزير أن هذه المليشيا لم تكتفِ بتدمير الدولة والاقتصاد، بل حولت اليمن إلى ساحة صراع إقليمي يخدم المشروع الإيراني التوسعي، وسعت جاهدة لتمزيق النسيج الوطني وزجّ الشباب في حروب عبثية لا تخدم سوى أطماع خارجية.

وفي ختام تصريحه، شدد الإرياني على أن بداية الخلاص تكمن في وعي شعبي شامل يسحب البساط من تحت أقدام هذه الجماعة الإرهابية، ويمنعها من الاستمرار في استغلال المواطنين، مؤكداً أن لا سلام حقيقي ولا استقرار دائم إلا برفض واسع لكل ما تمثله المليشيا الحوثية من شعارات مزيفة وولاءات لا تمت لليمن بصلة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صدور قرار تعيين عسكري جديد

كريتر سكاي | 584 قراءة 

إجتماع ثلاثي في الرياض برئاسة العليمي

عدن تايم | 495 قراءة 

شبوة...غارات جوية مفاجئة تستهدف منطقة خورة وتخلف ضحايا بينهم قيادات ميدانية

قناة المهرية | 335 قراءة 

القبض على 3 سياح عراة في الأهرامات بعد انتهاكهم القوانين المصرية

العين الثالثة | 304 قراءة 

توتر عسكري بين هذه القوات

كريتر سكاي | 285 قراءة 

مطار صنعاء يقترب من إعادة التشغيل.. تفاهمات وكواليس مسقط 

الأمناء نت | 284 قراءة 

تقرير | عقد من الاستهداف الممنهج.. كيف حوّل الحوثيون العمل الإنساني إلى أداة ابتزاز وتمويل الحرب؟

بران برس | 262 قراءة 

قرار حوثي في صنعاء يجبر جميع المواطنين في مناطقهم على دفع رسوم باهضة ويفجر غضب شعبي

نافذة اليمن | 238 قراءة 

صحابي يمني يخدع أبوبكر الصديق بحيلة ماكرة أضحكت الرسول

المشهد اليمني | 231 قراءة 

أول تحرك للرئيس العليمي بعد امتناع محافظ المهرة توريد الإيرادات لحسابات الحكومة

المشهد اليمني | 221 قراءة