رئيس انتقالي أبين خلال زيارته للجامعة يشيد بالمستوى العلمي والتطورات الأكاديمية

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 63 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس انتقالي أبين خلال زيارته للجامعة يشيد بالمستوى العلمي والتطورات الأكاديمية

زار الأستاذ سمير الحييد، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين، اليوم الأحد، جامعة أبين، وخلال الزيارة التقى بقيادة الجامعة أبين ممثلة برئيسها الدكتور محمود الميسري، لمناقشة عدد من القضايا المتعلقة بالعملية التعليمية.

وخلال اللقاء الذي كان بحضور القائم بأعمال رئيس منسقية الانتقالي بالجامعة، الدكتور محمد حيدرة الجحيني، ومدير الإدارة المالية والإدارية بانتقالي المحافظة حيدرة السعدي استعرض الدكتور الميسري أبرز التحديات التي واجهت الجامعة منذ تأسيسها، والنجاحات التي حققتها في تطوير العملية التعليمية، والارتقاء ببرامج البحث العلمي، وتنظيم الندوات الأكاديمية، إلى جانب تعزيز علاقاتها مع الجامعات المحلية والدولية، وإيضاً التطرق إلى أبرز الاحتياجات والمشاريع التطويرية التي من شأنها تسهم في دعم مسيرة الجامعة والارتقاء بمستواها الأكاديمي.

وأعرب الأستاذ سمير الحييد عن اعتزازه بالمستوى المتقدم الذي بلغته جامعة أبين، واصفًا إياها بأنها مفخرة للمحافظة، مشددًا على أهمية اضطلاع الكادر الأكاديمي بدوره في خدمة المجتمع المحلي، والمساهمة في النهوض بمختلف قطاعاته.

وأكد الحييد حرص قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي على تقديم الدعم الممكن للجامعة مشيرًا إلى أن التعليم يمثل ركيزة أساسية لبناء مجتمع متماسك وتنمية شاملة.

وعقب اللقاء، قام الأستاذ الحييد والدكتور الميسري بجولة ميدانية شملت عددًا من كليات الجامعة وأقسامها، واطلعا على القاعات الدراسية وتجهيزات مركز الدراسات العليا، بهدف التعرف عن قرب على الاحتياجات الضرورية وتحديد أوجه الدعم المستقبلي لتعزيز المسيرة الأكاديمية للجامعة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انهيار الصرف في صنعاء لأول مرة وشحة بالنقد الأجنبي.. وعدن ترد بمفاجآت اقتصادية تقلب الموازين

نافذة اليمن | 1031 قراءة 

بيان عاجل من السفارة الأمريكية قد يقلب موازين الاقتصاد في اليمن

جنوب العرب | 624 قراءة 

انهيار الصرف في صنعاء لأول مرة وشحة بالنقد الأجنبي.. وعدن ترد بمفاجآت اقتصادية تقلب الموازين

صوت العاصمة | 518 قراءة 

قرار مفاجئ من رئيس الوزراء يثير صدمة بين المسؤولين الحكوميين بشأن صرف الرواتب بالدولار

يني يمن | 450 قراءة 

شكوى رسمية ضد "أبو حيدر".. هل تهتز سمعة أشهر بائع سيارات في اليمن؟

نيوز لاين | 284 قراءة 

مدين صالح يفاجئ الساحة السياسية بظهور بارز في مأرب وسط حضور مؤتمري رفيع

المرصد برس | 268 قراءة 

"الانتقالي" يفاجئ الرئاسي بهذا الاعلان!

العربي نيوز | 268 قراءة 

اليمن: مواطن يوثّق تعرّضه لإساءة مناطقية من قبل ضابط في عدن

يمن فيوتشر | 266 قراءة 

الحوثي يقتحم ويصادر كامل أموال حزب المؤتمر الشعبي العام في صنعاء في ذكرى تأسيسه الـ43

نافذة اليمن | 264 قراءة 

توقيف مدير شرطة خورمكسر وتحويله للتحقيق بعد حادثة عنصرية مع الشاب الشيباني في عدن

موقع الجنوب اليمني | 227 قراءة