اختراق خطير.. كتائب ‘‘العائدين’’ تثير الرعب والهلع في صفوف مليشيا الحوثي

     
وطن نيوز             عدد المشاهدات : 337 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اختراق خطير.. كتائب ‘‘العائدين’’ تثير الرعب والهلع في صفوف مليشيا الحوثي

حذرت ميليشيا الحوثي الإرهابية، من ما تسمى كتائب "العائدين" إلى صنعاء متهمة إياهم بالعمل لصالح حراس الجمهورية، التي يقودها عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.

 

وقالت مصادر مقربة إن القيادات الحوثية الميدانية تلقت تحذيرات من جهاز الأمن والمخابرات - والذي تم دمجه من خلال ثلاثة أجهزة استخباراتية الأمن السياسي والأمن الوقائي والأمن القومي في إطار جهاز - بعدم الثقة في كتائب العائدين من جبهات القتال في الساحل الغربي والذين اعلنوا الانضمام للحوثيين والانفصال عن حراس الجمهورية .

وأضافت المصادر ان الحوثيين أصدروا توجيهات بالاكتفاء بالعائدين في التحرك في الأماكن العامة وعدم اطلاعهم على تحركات القيادات العليا وسط شكوك من هؤلاء العائدين بعد استهداف مواقع عسكرية حوثية ومقرات سرية للجماعة من قبل الطيران الأمريكي.

 

وأضافت المصادر ان الحوثيين رفعوا في وقت سابق بأرقام هواتف العائدين وخاصة القيادات الكبيرة وتم رفع تفاصيل الإتصالات الخاصة بهم وسط اتهام لهم بالعمل لصالح العميد طارق محمد عبد الله صالح.

 

وخلال الآونة الأخيرة، أقفت المليشيات الحوثية، عددا من القيادات العليا والذين كانوا بالتواصل ومعرفة الأماكن المستهدفة التي طالت منزل السهيلي والجنيد وشرف الدين وغيرها من منازل القيادات الحوثية العليا.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

47 دولة تعلن جاهزيتها لمواجهة التهديدات في البحر الأحمر وباب المندب والخليج

حشد نت | 1124 قراءة 

السلطات الإماراتية توجه تحذير خطير لكل اليمنيين

المشهد اليمني | 803 قراءة 

ضربة رقابية جديدة.. البنك المركزي يوقف تراخيص منشأتين للصرافة ويغلق مقريهما

تهامة 24 | 704 قراءة 

بعد ان دعمه المؤتمر الشعبي العام وحزب الاصلاح واوصلته الدولة اليمنية الى ارفع المناصب شاهد كيف يسيء لها اليوم وماذا قال عنهم (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 681 قراءة 

”انشقاق في صعدة.. صراع خفي يهدد حكم الحوثي من الداخل: ”كبير الزيدية” الذي يتحدى عبدالملك؟”

المشهد اليمني | 410 قراءة 

قيادات "المؤتمر" تغادر صنعاء تحت ضغط الاعتقالات الحوثية

المجهر | 384 قراءة 

عدن على موعد مع موجة أمطار جديدة فجر اليوم

عدن تايم | 362 قراءة 

تفاصيل مثيرة: كيف تم اختراق هاتف “أبو حيدر” ومن يقف وراء العملية؟

المرصد برس | 357 قراءة 

بقرار صارم وحاسم.. البنك المركزي اليمني بعدن يوقف تراخيص مؤسستين صرافة كبرى

موقع الأول | 283 قراءة 

مصادر مطلعة تكشف سبب إعتقال الحوثيين لأمين عام حزب المؤتمر بصنعاء

شبكة اليمن الاخبارية | 276 قراءة