اختراق خطير.. كتائب ‘‘العائدين’’ تثير الرعب والهلع في صفوف مليشيا الحوثي

     
وطن نيوز             عدد المشاهدات : 372 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اختراق خطير.. كتائب ‘‘العائدين’’ تثير الرعب والهلع في صفوف مليشيا الحوثي

حذرت ميليشيا الحوثي الإرهابية، من ما تسمى كتائب "العائدين" إلى صنعاء متهمة إياهم بالعمل لصالح حراس الجمهورية، التي يقودها عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.

 

وقالت مصادر مقربة إن القيادات الحوثية الميدانية تلقت تحذيرات من جهاز الأمن والمخابرات - والذي تم دمجه من خلال ثلاثة أجهزة استخباراتية الأمن السياسي والأمن الوقائي والأمن القومي في إطار جهاز - بعدم الثقة في كتائب العائدين من جبهات القتال في الساحل الغربي والذين اعلنوا الانضمام للحوثيين والانفصال عن حراس الجمهورية .

وأضافت المصادر ان الحوثيين أصدروا توجيهات بالاكتفاء بالعائدين في التحرك في الأماكن العامة وعدم اطلاعهم على تحركات القيادات العليا وسط شكوك من هؤلاء العائدين بعد استهداف مواقع عسكرية حوثية ومقرات سرية للجماعة من قبل الطيران الأمريكي.

 

وأضافت المصادر ان الحوثيين رفعوا في وقت سابق بأرقام هواتف العائدين وخاصة القيادات الكبيرة وتم رفع تفاصيل الإتصالات الخاصة بهم وسط اتهام لهم بالعمل لصالح العميد طارق محمد عبد الله صالح.

 

وخلال الآونة الأخيرة، أقفت المليشيات الحوثية، عددا من القيادات العليا والذين كانوا بالتواصل ومعرفة الأماكن المستهدفة التي طالت منزل السهيلي والجنيد وشرف الدين وغيرها من منازل القيادات الحوثية العليا.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 881 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 866 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 625 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 623 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 601 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 600 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 505 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 468 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 454 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 428 قراءة