صحفي كويتي يسخر من ”انتصارات الحوثيين”: أفلام أتاري للأطفال ومصيركم كمصير حماس

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 106 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صحفي كويتي يسخر من ”انتصارات الحوثيين”: أفلام أتاري للأطفال ومصيركم كمصير حماس

شنّ الصحفي الكويتي البارز أحمد الجارالله هجوماً لاذعاً على جماعة الحوثيين في اليمن، ساخراً من المزاعم التي تروجها الجماعة بشأن تحقيق "انتصارات" ضد القوات الأمريكية، وواصفاً تلك المزاعم بأنها "أفلام أتاري موجهة للأطفال".

وفي تغريدة نشرها عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس" (تويتر سابقاً)، انتقد الجارالله ما وصفه بـ"المواد الإعلامية المفبركة" التي ينشرها الحوثيون، قائلاً:

"#الحوثة، بعد درس #الطائرات_الأمريكية التي وصلت قنابلها إلى مؤخراتهم، صاروا الآن يعرضون أفلام أتاري للأطفال في #اليمن، يوهمونهم بأنهم انتصروا على البوارج الأمريكية والقواعد وحاملات الطائرات، وأنهم دمروها، بل ويدّعون أنهم أرسلوا قنبلة إلى البيت الأبيض للرئيس #ترامب، لكنها لم تصب سوى نائب الرئيس كما يدّعون كذباً!!!".

واعتبر الجارالله أن هذه التصريحات تعكس حالة من "الجنون والتخبط"، مشيراً إلى أن الحوثيين تاريخهم حافل بـ"العبث بأمن المنطقة باستخدام أسلحة غيرهم"، في إشارة إلى الدعم الخارجي الذي تتلقاه الجماعة، وأضاف: "حتى أولئك الذين زودوهم بهذه الأسلحة يعيشون اليوم في الذلّة".

كما حذر الجارالله الحوثيين من أن مصيرهم لن يكون أفضل من مصير حركة حماس في قطاع غزة، قائلاً: "يا حوثة، سيصيبكم ما أصاب #غزة وقادة #حماس.

كما دُمّرت غزة وقادتها، كذلك أنتم مصيركم محتوم. وأول شخص سيتم بطحه هو #عبدالملك_الحوثي".

ويأتي هجوم الجارالله في سياق تزايد التوترات في البحر الأحمر والمنطقة، وسط تصعيد إعلامي وعسكري من جانب جماعة الحوثي التي تزعم تنفيذ هجمات على أهداف أمريكية وإسرائيلية، فيما تشكك العديد من الجهات الإقليمية والدولية في صحة تلك الادعاءات، وتعتبرها جزءاً من حملة دعائية تهدف إلى تعزيز موقف الجماعة داخلياً.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحول استراتيجي أمريكي تجاه اليمن

نافذة اليمن | 409 قراءة 

من هو الرجل الظل؟ الكشف عن هوية الحارس الشخصي لأحمد علي عبدالله صالح

نيوز لاين | 390 قراءة 

تحقيق استقصائي – شبكة مصالح مشبوهة: كيف تحوّلت قرارات أبو زرعة إلى غطاء لاختراقات حوثية وإضعاف سلطة القانون في عدن؟

جنوب العرب | 319 قراءة 

اليمن في مرمى التجارب الدولية.. نجل البيض يكشف المستور!

نيوز لاين | 314 قراءة 

توقيف قائد كتيبة الطوارئ بميناء عدن بهذه التهمة

كريتر سكاي | 292 قراءة 

اغضب امريكا من أجل اليمن.. خالد الرويشان يروي حكاية الأمين العام للأمم المتحدة الذي تحدّى أمريكا ووقف مع اليمن

نيوز لاين | 284 قراءة 

طرد ناشط انتقالي من حفل زفاف أسرة صالح بعد مشادة مع مدين علي عبدالله

نيوز لاين | 264 قراءة 

بوتين يغادر ألاسكا عقب انتهاء قمته مع ترامب

العين الثالثة | 227 قراءة 

دعوات لسحب الاموال من شركات الصرافة في عدن

كريتر سكاي | 200 قراءة 

عدن.. المحرمي يوجه بتوقيف قائد كتيبة حماية ميناء المنطقة الحرة

يمن شباب نت | 186 قراءة