شباب الغضب يندد باختزال حضرموت في شخص أو تيار

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 93 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شباب الغضب يندد باختزال حضرموت في شخص أو تيار

أكد شباب الغضب بوادي وصحراء حضرموت ضرورة الحفاظ على أمن حضرموت واستقرارها ورفض أي مشاريع تهدف لجرها الى دوامة الفوضى والصراع.

 ونددوا في بيان اليوم السبت، بمحاولات مكررة من اختزال مطالب حضرموت في شخص أو قبيلة أو تيار بعينه، ومحاولة جرها إلى باب اليمن وخدمتها لأجندة دول خارجية أو جماعات مصنفة إرهابية تستهدف حضرموت ونسيجها الاجتماعي ونخبتها التي تعتبر صمام أمان حضرموت ودرعها الحصين.

وعبر البيان عن رفض اختزال مطالب حضرموت وتمثيلها في شخص أو مكون قبلي فحضرموت وأي محاولات لتمرير مشروع مليشيا الحوثي المدعومة من إيران عبر أدوات هزيلة تدعي زوراً تمثيل حضرموت.

وشدد شباب الغضب على أن حضرموت لن تكون إقليما إلا في إطار دولة جنوبية مستقلة ولا مكان لأي مشاريع مشبوهة تتجاوز إرادة أبناء حضرموت، موضحين أن النخبة الحضرمية تمثل صمام أمان لحضرموت، واستهدافها هو استهداف مباشر لأمن واستقرار المحافظة مطالبين بإحلالها في وادي وصحراء حضرموت وإخراج المنطقة العسكرية الأولى.

وطالبوا بدعم حقيقي لحضرموت عبر تمكين أبنائها من إدارة ارضهم وثرواتهم لا عبر تمكين أدوات مشبوهة أو مكونات لا تمتلك من أمرها شيئاً، مثمنين دعوة اللواء فرج البحسني نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة، لأهمية إيجاد مكون حضرمي حقيقي شامل يمثل جميع أبناء حضرموت.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سبب غير متوقع وراء اشتباكات مأرب العنيفة.. مصادر تكشف التفاصيل الصادمة!

نيوز لاين | 406 قراءة 

من ‎عدن إلى حضرموت.. سواحل الجنوب بانتظار الطوفان!

صوت العاصمة | 378 قراءة 

سبب غير متوقع وراء اشتباكات مأرب العنيفة.. مصادر تكشف التفاصيل الصادمة!

المرصد برس | 311 قراءة 

اقتحام معسكر الحرس الرئاسي يُلغي الهدنة ويُعيد الاشتباكات إلى ميدان المواجهة في مأرب

جهينة يمن | 302 قراءة 

خبير اقتصادي يمني يخذر المواطنين من عمليه احتيال يقوم بها الصرافين بحق حولاتهم..تفاصيل مايحدث

المرصد برس | 298 قراءة 

عاجل: طارق صالح يُبشّر اليمنيين ويُعلن عن خطوة مهمة طال انتظارها

جهينة يمن | 298 قراءة 

ألفت الدبعي تؤدي صلاة العيد في قصر معاشيق.. حضور يلفت الأنظار

المرصد برس | 279 قراءة 

بأكثر من 8 لغات..شاب يمني يثير الإعجاب بتفوقه في الترجمة وخدمته للحجاج ويجذب انظار العالم!

نيوز لاين | 272 قراءة 

في تطور خطير..."إيلون ماسك" يؤيد عزل "ترامب" من منصبه رئيساً لأمريكا "شاهد"

جهينة يمن | 264 قراءة 

قرار أمريكي مفاجئ يعيد تشكيل المشهد اليمني ويؤثر على آلاف المواطنين

المرصد برس | 260 قراءة