شباب الغضب يندد باختزال حضرموت في شخص أو تيار

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 130 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شباب الغضب يندد باختزال حضرموت في شخص أو تيار

أكد شباب الغضب بوادي وصحراء حضرموت ضرورة الحفاظ على أمن حضرموت واستقرارها ورفض أي مشاريع تهدف لجرها الى دوامة الفوضى والصراع.

 ونددوا في بيان اليوم السبت، بمحاولات مكررة من اختزال مطالب حضرموت في شخص أو قبيلة أو تيار بعينه، ومحاولة جرها إلى باب اليمن وخدمتها لأجندة دول خارجية أو جماعات مصنفة إرهابية تستهدف حضرموت ونسيجها الاجتماعي ونخبتها التي تعتبر صمام أمان حضرموت ودرعها الحصين.

وعبر البيان عن رفض اختزال مطالب حضرموت وتمثيلها في شخص أو مكون قبلي فحضرموت وأي محاولات لتمرير مشروع مليشيا الحوثي المدعومة من إيران عبر أدوات هزيلة تدعي زوراً تمثيل حضرموت.

وشدد شباب الغضب على أن حضرموت لن تكون إقليما إلا في إطار دولة جنوبية مستقلة ولا مكان لأي مشاريع مشبوهة تتجاوز إرادة أبناء حضرموت، موضحين أن النخبة الحضرمية تمثل صمام أمان لحضرموت، واستهدافها هو استهداف مباشر لأمن واستقرار المحافظة مطالبين بإحلالها في وادي وصحراء حضرموت وإخراج المنطقة العسكرية الأولى.

وطالبوا بدعم حقيقي لحضرموت عبر تمكين أبنائها من إدارة ارضهم وثرواتهم لا عبر تمكين أدوات مشبوهة أو مكونات لا تمتلك من أمرها شيئاً، مثمنين دعوة اللواء فرج البحسني نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة، لأهمية إيجاد مكون حضرمي حقيقي شامل يمثل جميع أبناء حضرموت.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“ماربورغ”.. وباء جديد لا علاج له ولا لقاحات والحكومة اليمنية ترفع الجاهزية لمواجهته بإجراءات صارمة.. ماهي أعراضه ومخاطره؟

بران برس | 698 قراءة 

تصاعد التوتر في حضرموت.. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

بران برس | 551 قراءة 

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 372 قراءة 

الاستعداد لصرف مرتبات جديدة للجيش والامن في عدن

كريتر سكاي | 335 قراءة 

اختفاء ثلاثة قياديين بارزين من جماعة الحوثي، من بينهم المداني والحوثي.. هل اغتيلوا؟

المشهد اليمني | 291 قراءة 

وصول تعزيزات عسكرية الى حضرموت

كريتر سكاي | 280 قراءة 

قرار حاسم من عدن بشأن السفر إلى السعودية(وثيقة)

كريتر سكاي | 260 قراءة 

الراتب الشهري لمحافظ البنك المركزي اليمني “أحمد غالب المعبقي”

يمن ديلي نيوز | 248 قراءة 

بالتفاصيل: الجوازات السعودية تعلن الفئات الممنوعة نهائياً من تأشيرات الزيارة

نيوز لاين | 248 قراءة 

بالأسماء ترامب يفجّر القرار الأضخم.. تصنيف فروع (الإخوان المسلمين) في 3 دول عربية كمنظمات إرهابية!

موقع الأول | 244 قراءة