سفير اليمن لدى الولايات المتحدة يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 67 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سفير اليمن لدى الولايات المتحدة يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

كريتر سكاي/خاص:

ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمقر سفارة الجمهورية اليمنية في الرياض اليوم الخميس، السفير عبدالوهاب عبدالله احمد الحجري وذلك بمناسبة تعيينه سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى الولايات المتحدة الامريكية.

وعقب اداء اليمين التقى رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بالسفير الحجري، وحثه على الاضطلاع بمسؤولياته الكاملة في تمثيل الجمهورية اليمنية كرئيس لبعثتها الدبلوماسية في واشنطن، والعمل على رعاية مصالحها، وخدمة رعاياها المقيمين والوافدين الى الولايات المتحدة، وبما يجسد العلاقات الثنائية العريقة بين البلدين الصديقين.

وجدد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الثناء على ما تشهده الدبلوماسية اليمنية من اصلاحات، والتأكيد على مضاعفة دورها في حشد دعم المجتمع الدولي، واستمرار وحدته الى جانب الشعب اليمني، وتطلعاته في استعادة مؤسساته الوطنية، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

كما اكد فخامته، على الدور المهم للبعثات الدبلوماسية اليمنية في التعاطي المثمر مع مستجدات المرحلة، والاستجابة الفعالة للمتغيرات الراهنة على كافة المستويات.

وشدد رئيس مجلس القيادة في هذا السياق، على اهمية الترويج الخلاق لمشروع الدولة العادلة التي ينشدها الشعب اليمني، وتعرية المليشيات الحوثية الارهابية، وانتهاكاتها الجسيمة لحقوق الانسان، بوصفها تهديدا دائما، وليس مؤقتا للأمن والسلم الدوليين.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انقلاب سعودي ناعم على "الرئاسي اليمني".. هل تم التخلص من العليمي سرًا؟

مساحة نت | 589 قراءة 

عاجل:البنك المركزي يحدد سعر صادم للدولار

كريتر سكاي | 566 قراءة 

بشرى لجميع الموظفين بشأن الرواتب

جهينة يمن | 529 قراءة 

قرارات جديدة في السعودية: هؤلاء المقيمون لا يحق لهم نقل الكفالة

المرصد برس | 423 قراءة 

مقتل 71 إيرانياً في هجوم إسرائيلي على سجن إيفين

جهينة يمن | 406 قراءة 

تفاصيل صادمة .. كيف قاد ”طفل صغير ” إلى كشف جريمة قتل والدته في صنعاء (صورة)

المشهد اليمني | 395 قراءة 

عاجل: بدء صرف معاشات هؤلاء بعدن

كريتر سكاي | 383 قراءة 

ملكة جمال اليمن اية دحان: “صورتـي مش استفزاز.. لكن البعض يرى المرأة مصيبة”

جهينة يمن | 380 قراءة 

العليمي يستنفر أجهزته ويكشف مخططا غامضا.. من يدبّر الانفجار القادم في عدن؟

مساحة نت | 378 قراءة 

طبول حرب جديدة تُقرع في اليمن.. والسعودية تستعد لهجوم مدعوم من الخارج

مساحة نت | 365 قراءة