دعا الصحفي عدنان الاعجم رئيس تحرير صحيفة "الأمناء" الزملاء عبدالرحمن انيس وصالح العبيدي الى التصالح وطي صفحة الخلاف فيما بينهم.
واعتبر الاعجم في منشور على موقع فيسبوك الى ان الاختلاف لا يفسد للود قضية وفيه خير ولكن دائما هناك اطراف تسعى الى استمراره فتره اطول واستغلاله وفق حسابات ومصالح ضيقة.
وقال الاعجم في نص منشوره والذي تعيد "صوت العاصمة" نشره كما جاء :
إلى الأخوة الأعزاء عبد الرحمن أنيس وصالح العبيدي، أكتب إليكم اليوم من مقام الأبوة التي جمعتني بكم طوال سنوات، قد لا يعلم الكثيرون أن علاقتنا تمتد لأكثر من عشرين عام كنا خلالها نلتقي أكثر مما نلتقي بأسرنا.
عشنا أيامنا جنبا إلى جنب تقاسمنا العمل واللقمة، ضحكنا وتعبنا، وعشنا معا بشكل يومي وشبه يومي.
الاختلاف يحصل حتى بين الاخوة في البيت الواحد وهناك عدة عوامل تغذي اي خلاف وبالنادر ما تجد من يبادر ويسعى الى اصلاح ذات البين .
إن حصول مثل هذا الإختلاف وإن كان سلبي لكن فيه خير والخير يتجسد بحرص العديد ممن حولكم على النصح والإرشاد ودعوتكم إلى التوقف.
أرسل إليكم اليوم كأب وأقول لكم خلاص يكفي ويجب طي صفحة الاختلاف فقد طال أكثر من اللازم وأتاح لآخرين استغلاله وفق حسابات ضيقة ، أحدثكم وانا اثق بانكم ستعودون كما كنتم كلا منكم يكمل الاخر وكما عهدناكم منذ أيام النضال السلمي بالقلم والكايمرا .
مهما حصل فأنتم أصدقاء وأخوة والاختلاف لا يفسد للود قضيه وتحياتي لكم الأعزاء عبد الرحمن انيس وصالح العبيدي.
وبالله الحول والقول
#اعجميات
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news