سفير اليمن لدى الولايات المتحدة يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

     
الميناء نيوز             عدد المشاهدات : 95 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سفير اليمن لدى الولايات المتحدة يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمقر سفارة الجمهورية اليمنية في الرياض اليوم الخميس، السفير عبدالوهاب عبدالله أحمد الحجري وذلك بمناسبة تعيينه سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى الولايات المتحدة الأمريكية.

وعقب أداء اليمين التقى رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بالسفير الحجري، وحثه على الاضطلاع بمسؤولياته الكاملة في تمثيل الجمهورية اليمنية كرئيس لبعثتها الدبلوماسية في واشنطن، والعمل على رعاية مصالحها، وخدمة رعاياها المقيمين والوافدين إلى الولايات المتحدة، وبما يجسد العلاقات الثنائية العريقة بين البلدين الصديقين.

وجدد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الثناء على ما تشهده الدبلوماسية اليمنية من إصلاحات، والتأكيد على مضاعفة دورها في حشد دعم المجتمع الدولي، واستمرار وحدته إلى جانب الشعب اليمني، وتطلعاته في استعادة مؤسساته الوطنية، وإنهاء إنقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.

كما أكد فخامته الدور المهم للبعثات الدبلوماسية اليمنية في التعاطي المثمر مع مستجدات المرحلة، والاستجابة الفعالة للمتغيرات الراهنة على كافة المستويات.

وشدد رئيس مجلس القيادة في هذا السياق، على أهمية الترويج الخلاق لمشروع الدولة العادلة التي ينشدها الشعب اليمني، وتعرية المليشيات الحوثية الإرهابية، وانتهاكاتها الجسيمة لحقوق الإنسان، بوصفها تهديدا دائما، وليس مؤقتا للأمن والسلم الدوليين.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل.. أول تعليق للمجلس الانتقالي على طلب الرئيس العليمي بـ(التدخل العسكري)

موقع الأول | 1081 قراءة 

بقرار من الرئيس الزُبيدي.. قيادي في المجلس الانتقالي يزف بشرى سارة

موقع الأول | 896 قراءة 

ضاحي خلفان يوجه أول صفعة للإنتقالي ويؤكد ان لابديل عن هذا الأمر!

يمن فويس | 758 قراءة 

عاجل:التحالف العربي يعلن استجابته لطلب الرئيس العليمي بالتدخل العسكري في حضرموت

كريتر سكاي | 640 قراءة 

أمريكا تعلن موقفها من الامارات والسعودية من الأحداث بحضرموت

مراقبون برس | 611 قراءة 

هل مات (زعيم الحوثيين)؟!!.. فجوة زمنية في خطابه المسجل الأخير لأحداث كبرى!

موقع الأول | 598 قراءة 

أول تعليق لترامب على اعتراف اسرائيل بأرض الصومال

الوطن العدنية | 427 قراءة 

ضاحي خلفان ينقلب على الانتقالي ويؤيد العليمي بتغريدات مفاجئة

الموقع بوست | 392 قراءة 

هل فرضت الإمارات حظرًا على السفر إلى اليمن؟ قيود جديدة تثير تساؤلات المسافرين

نيوز لاين | 392 قراءة 

أول جهة رسمية بعدن تتخذ موقفًا مستقلًا وترفض الارتباط بالانتقالي

نيوز لاين | 333 قراءة