ودع الروسي دانييل ميدفيديف، منافسات بطولة مونت كارلو لأساتذة التنس، من الدور الثالث، بعد سقوطه أمام الأسترالي أليكس دي مينور، اليوم الخميس.
ونجح دي مينور، المصنف الثامن على البطولة، في التفوق على نظيره المصنف التاسع، بمجموعتين دون رد، بواقع (6-2) و(6-2)، في غضون ساعة و12 دقيقة.
وبحسب أرقام "أوبتا"، فقد وصل ثنائي أسترالي (أليكسي بوبيرين ودي مينور) إلى ربع نهائي بطولة للأساتذة على الملاعب الترابية، للمرة الأولى في تلك الفئة من البطولات، وللمرة الأولى في أي بطولة بشكل عام على التراب، منذ ميونخ 2012.
وينتظر دي مينور في ربع النهائي، الفائز من مباراة البلغاري جريجور ديمتروف المصنف 15 على البطولة، والتشيلي أليخاندرو تابيلو.
كما حسم لورينزو موسيتي، المصنف 13 على البطولة، المواجهة الإيطالية التي جمعته بماتيو بيريتيني، بالفوز عليه بمجموعتين دون رد، بواقع (6-3) و(6-3) في غضون ساعة و34 دقيقة.
وأصبح موسيتي، ثاني لاعب ولد بداية من عام 2002، يصل إلى ربع نهائي بطولة مونت كارلو، أكثر من مرة واحدة (2023 و2025) وذلك بعد هولجر رون (2023 و2024).
ويواجه موسيتي في ربع النهائي، الفائز من مباراة حامل اللقب اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس، والبرتغالي نونو بورجيس.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news