وكيل قطاع الحج والعمرة يناقش مع نائب وزير الحج السعودي الترتيبات النهائية لموسم حج 1446هـ

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 67 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وكيل قطاع الحج والعمرة يناقش مع نائب وزير الحج السعودي الترتيبات النهائية لموسم حج 1446هـ

في إطار الزيارات التنسيقية المستمرة، التقى وكيل قطاع الحج والعمرة بوزارة الأوقاف والإرشاد، الدكتور مختار بن الخضر الرباش، اليوم، بمعالي نائب وزير الحج والعمرة في المملكة العربية السعودية، الدكتور عبد الفتاح مشاط، وذلك في مدينة جدة، لمناقشة الترتيبات النهائية المتعلقة بموسم حج 1446هـ.

وجاء اللقاء بهدف وضع اللمسات الأخيرة على جميع التعاقدات المرتبطة بتقديم الخدمات للحجاج اليمنيين، وفق الرؤية التطويرية للمملكة في إدارة شؤون الحج، وسعيًا لتكامل الجهود في أتمتة الإجراءات، وتعزيز الجوانب التقنية، ومعالجة بعض الاستفسارات الفنية والإدارية.

وأوضح الدكتور مختار أن هذه التحركات تأتي ضمن توجيهات معالي وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور محمد بن عيضة شبيبة، وإشرافه المباشر على الخطوات التطويرية التي تنفذها بعثة الحج اليمنية، بما يواكب التحول المؤسسي الشامل في منظومة الحج.

وخلال اللقاء، عبّر الدكتور الرباش عن شكره العميق لوزارة الحج والعمرة السعودية على ما تبذله من جهود كبيرة في خدمة حجاج بيت الله الحرام، مثمنًا الدعم والتسهيلات الممنوحة لمكاتب شؤون الحجاج، بما يسهم في رفع جودة الأداء وتيسير أداء المناسك، خاصة للحجاج اليمنيين الذين يواجهون ظروفًا استثنائية بسبب الأوضاع التي تمر بها البلاد.

من جانبه، أشاد معالي الدكتور عبد الفتاح مشاط بالتقدم الملحوظ في مستوى تنظيم بعثة الحج اليمنية، وبالخطوات التي تتخذها وزارة الأوقاف والإرشاد لتطوير خدماتها، وتوعية الحجاج بالأنظمة، وهو ما ساعد في تعزيز الانضباط والالتزام بالبرامج الزمنية، مشيدًا بالنجاح الكبير لموسم عمرة هذا العام 1446هـ.

وفي ختام اللقاء، أكد الجانبان حرصهما على مواصلة التنسيق والتكامل المشترك، بما يضمن تقديم خدمات متميزة، وتحقيق موسم حج ناجح يلبّي تطلعات الحجاج اليمنيين، في إطار الرؤية الطموحة لتطوير منظومة الحج والعمرة.

 حضر اللقاء من قيادة قطاع الحج والعمرة الوكيل المساعد للقطاع لشؤون الخدمات الأستاذ عارف البركاني، والمفوض العام على المسار الإلكتروني الدكتور معين إسماعيل عثمان، ومدير إدارة المتابعة والتنسيق الأستاذ صالح العولقي، ورئيس قسم المتابعة الأستاذ محمد السعيدي، فيما حضر من الجانب السعودي: الدكتور بدر السلمي، المشرف العام على مكاتب شؤون الحجاج، وعدد من المختصين في وزارة الحج والعمرة السعودية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الاعلان عن احباط عملية كبير في الحدود اليمنية السعودية ...والجيش السعودي يصدر بيان هام "النص"

جهينة يمن | 1132 قراءة 

الكيان الإسرائيلي يستهدف ميناء الحديدة ردًا على تحرشات الحوثيين

حشد نت | 914 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف جهود جباره لهذا القائد اليمني في محافظة عدن (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 716 قراءة 

البنك اليمني للإنشاء والتعمير يحذر من محاولات نهب أصوله في صنعاء

حشد نت | 619 قراءة 

ليست طائرات مقاتلة.. الجيش الإسرائيلي يكشف عن نوع السلاح الذي هاجم الحديدة وإسم العملية

نافذة اليمن | 585 قراءة 

لن تصدق ...هذا مايحصل للمواطنين الشماليين بجوازات عدن

جهينة يمن | 554 قراءة 

الرئيس العليمي يكشف: لدينا خطة شاملة لليوم التالي بعد إنهاء الانقلاب الحوثي

المشهد اليمني | 505 قراءة 

حقيقة فيديو "اكتشاف نفق من باب المندب إلى إريتريا"

العين الثالثة | 471 قراءة 

تحرك صارم من البنك المركزي اليمني: تحديد سعر الريال السعودي والتحذير من تجاوزات الصرافين

نيوز لاين | 353 قراءة 

رحيل زوجة الثائر “حميد الأحمر” بعد 6 عقود ونصف من إعدامه على يد النظام الإمامي

يمن ديلي نيوز | 322 قراءة