إدارة الاطفاء تتوج بكأس بطولة الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكروية

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 66 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إدارة الاطفاء تتوج بكأس بطولة الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكروية

توج فريق إدارة اطفاء مطار عدن بكأس بطولة الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكروية بنسختها الأولى وبذلك بفوزه بثلاثة أهداف نظيفة أمام فريق الإدارة العامة في المباراة النهائية التي جرت عصر اليوم على الملعب الرديف التابع لشهداء نادي وحدة عدن بالشيخ عثمان.

واسدل بنجاح ستار البطولة التي نظمت برعاية ودعم رئيس هيئة الطيران الكابتن صالح بن نهيد، وتأتي ضمن اهتمامات الهيئة بالنشاط الرياضي وتنمية قدرات ومواهب موظفي الهيئة والمطارات في المجال الرياضي، واقيمت بمشاركة اربع فرق تمثل اقسام الهيئة ( الإدارة العامة لمطار عدن_ إدارة اطفاء مطار عدن_ أمن المطار_ هيئة الطيران).

وشهدت المواجهة النهائية للبطولة التي جرت في أجواء رائعة وبحضور عدد من الشخصيات، تفوق واضح من جانب فريق إدارة الاطفاء الذي تمكن لاعبوه من حسم المباراة لصالحهم بثلاثة أهداف دون مقابل سجلت خلال شوطي المباراة، حيث انتهى الشوط الأول بتقدم الفريق بهدف، ليعود الفريق في الشوط الثاني ويرفع من علته التهديفية بإضافة هدفين، لينتهي اللقاء بفوز مستحق لفريق إدارة الاطفاء، يتوج معها بطلاً للمنافسات عن استحقاق.

أدار المباراة النهائية الحكم الدولي علي الحسني.

وفي ختام البطولة تم تكريم إدارة الاطفاء بكأس وجائزة الفريق البطل، وتكريم فريق الإدارة العامة بكأس وجائزة المركز الثاني، وكما تم تكريم لاعب فريق إدارة الاطفاء حسين حماطي بجائزة أفضل لاعب في البطولة، واحمد عمر من فريق هيئة الطيران بجائزة هداف البطولة، فيما فاز حارس مرمى فريق الإطفاء عبدالوهاب كوكني بجائزة أفضل حارس في البطولة.

حضر المباراة الكابتن صالح بن نهيد رئيس هيئة الطيران، طارق علي عبده وكيل الهيئة لشؤون المطارات محمد نزيه مدير عام مكتب رئيس الهيئة العامة للطيران المدني، فرحان المنتصر مدير عام الاتحادات والأندية بوزارة الشباب والرياضة، احمد الحسني الأمين العام المساعد لاتحاد العام لكرة القدم، محمد حيدان المسؤل المالي بالاتحاد العام، الكابتن محمود عبيد مستشار وزارة الشباب والرياضة الكابتن محمد حسن ابو علاء رئيس نادي الشعلة، فتاح عبد المجيد مدير مكتب الشباب والرياضة بمديرية الشيخ عثمان، والإعلامي فضل الجونة،والكابتن حمدي النهاري النجم السابق لناديي الاهلي والرشيد بتعز، ومدار هموم الهيئة وعدد من الشخصيات.

الكابتن صلاح الشبيبي مدير النشاط الرياضي في الهيئة ورئيس اللجنة المنظمة للبطولة بذل جهود رائعة وكان حلقة مهمة ساهمت بصورة واضحة في إنجاح منافسات النسخة الأولى للبطولة التي نتمنى أن تستمر في مواعيد قادمة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 833 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 760 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 598 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 582 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 431 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 424 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 417 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 412 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 368 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 297 قراءة