قيادات الدولة تعزي الشيخ الحنق في استشهاد نجله وتؤكد أن التضحيات الخالدة لن تذهب سدى

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 66 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادات الدولة تعزي الشيخ الحنق في استشهاد نجله وتؤكد أن التضحيات الخالدة لن تذهب سدى

تقدمت قيادات الدولة، بالتعازي لعضو مجلس النواب، رئيس مجلس المقاومة الشعبية بصنعاء الشيخ منصور الحنق، في استشهاد نجله البطل عبدالله، الذي ارتقى الى جوار ربه شهيدا وهو يؤدي واجبه الوطني في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.

رئيس مجلس القيادة

وفي اتصال هاتفي، أعرب الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عن خالص تعازيه ومواساته للشيخ منصور الحنق، وكافة أفراد أسرته بهذا المصاب الأليم، سائلا الله العلي القدير أن يتغمد الشهيد البطل بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

الدكتور العليمي

من جهته، عبر نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، في اتصال هاتفي باللواء منصور الحنق، عن أحر التعازي في استشهاد نجله البطل في مواقع الشرف والبطولة، سائلاً المولى عز وجل أن يتقبله مع الشهداء ويرفعه في عليين، وأن يلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.

الشيخ مجلي

كما بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي، برقية عزاء و مواساة ، إلى عضو مجلس النواب، رئيس مجلس مقاومة صنعاء، الشيخ منصور الحنق، عزاه فيها باستشهاد نجله البطل "عبدالله" الذي ارتقى شهيدا في موقع الكرامة والشرف ضد مليشيا الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

واشاد مجلي في برقية العزاء بشجاعة الشهيد وكل شهداء الجمهورية الذين قدموا ارواحهم الطاهرة فداءاً للوطن، مشيراً بأن دماء الشهداء الزكية التي يرتوي بها تراب الوطن ستزهر نصراً وطنياً مشرفاً ضد مليشيا الكهنوت لا محالة، وأيام الحوثي ألأخيرة باتت اقرب من اي وقت مضى في معركة استعادة الدولة وهزيمة الانقلاب .

وعبر عضو مجلس القيادة الرئاسي، الشيخ عثمان مجلي، عن خالص تعازيه وعظيم مواساته للشيخ منصور الحنق وكافة افراد اسرته وقبائل أرحب عامة في هذا المصاب الأليم، منوهاً بمواقف الشيخ منصور الصلبة كشيخ قبلي، وعضو مجلس نواب وقائد مقاومة وقائداً عسكرياً فذ، سائلاً المولى عز وجل ان يتغمد نجله الشهيد البطل "عبدالله" وكل شهداء الجمهورية بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

رئيس البرلمان

وأجرى رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اتصالاً هاتفياً، بعضو مجلس النواب، رئيس مجلس مقاومة صنعاء الشيخ منصور الحنق، عزاه خلاله في استشهاد نجله البطل عبدالله الذي ارتقى الى جوار ربه شهيداً وهو يؤدي واجبه الوطني في مواجهة مليشيات الحوثي الارهابية.

وأشار البركاني، الى أن الدماء الزكية والتضحيات الخالدة لن تذهب سدى..مؤكداً المضي على درب الشهداء الأبرار حتى تحقيق كامل الأهداف المنشودة واستعادة وتحرير كامل تراب الوطن من المليشيات المتمردة والجماعات الإرهابية.

كما عبر رئيس المجلس، عن خالص التعازي وأصدق المواساة لعضو المجلس في استشهاد نجله..سائلاً المولى عز وجل أن يتقبله مع الشهداء ويرفعه في عليين، وأن يلهم أهله ومحبيه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

رئيس الوزراء

كما بعث رئيس الوزراء، أحمد بن مبارك، برقية عزاء، إلى الشيخ منصور الحنق، في استشهاد نجله، وأشاد بالدور المشرف والبطولي للقبائل والشعب اليمني في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية ومشروعها السلالي والعنصري المدعوم إيرانيا، وما يسطرونه من ملاحم بطولية إلى جانب الجيش الوطني والمقاومة الشعبية للدفاع عن الثورة والجمهورية في مختلف جبهات وميادين التضحية والفداء.

مؤكدا أن هؤلاء الشهداء الميامين يخطون بدمائهم الزكية معالم الانتصار على مشروع الإمامة الكهنوتية، نحو استكمال استعادة الدولة ورفع المعاناة عن الشعب اليمني جراء الحرب التي أشعلتها مليشيا الحوثي الإرهابية منذ انقلابها على السلطة الشرعية.

وعبر بن مبارك، عن خالص التعازي وصادق المواساة لأسرة الشهيد البطل، وكل شهداء الدفاع عن الوطن والثورة والجمهورية، مجددا التأكيد على أن الحكومة لن تتوانى في تقديم كل الرعاية والاهتمام لأسر الشهداء والعناية بالجرحى والمصابين حتى يتماثلوا للشفاء، تقديرا ووفاء لتضحياتهم من أجل الوطن.

وابتهل رئيس الوزراء، إلى الله العلي القدير أن يتغمد الشهيد البطل عبدالله منصور الحنق ورفاق دربه بواسع رحمته وأن يسكنهم فسيح جناته، ويلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 833 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 793 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 773 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 769 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 735 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 564 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 492 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 474 قراءة 

مصادر: المجلس الانتقالي يقترب من إعلان إدارة جنوبية جديدة خلال أسابيع

نيوز لاين | 425 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 391 قراءة