شبوة تستضيف الدورة التدريبية الآسيوية لمدرب كرة القدم المستوى C

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شبوة تستضيف الدورة التدريبية الآسيوية لمدرب كرة القدم المستوى C

 ترأس مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة شبوة، محسن عوض سنان، اليوم الأربعاء وبحضور مدير الاتحادات والاندية بالمكتب عوض سالم بساره، اجتماعًا مع قيادة فرع إتحاد كرة القدم بالمحافظة. 

 

وأكد بن سنان والحرملي أن الدورة التدريبية ستسهم في توسيع قاعدة المدربين الحاصلين على الرخصة C، بما يتناسب مع رؤية الفيفا والإتحاد الآسيوي، من أجل زيادة شعبية اللعبة وتعزيز المهارات الفنية للمدربين، بما ينعكس بشكل إيجابي على أداء اللاعبين في الأندية والمنتخبات الوطنية.

وأوضحو أن الدورة تستهدف المدربين الذين يحملون شهادة D وقد مارسوا العمل الميداني أو كانوا لاعبين في المنتخبات الوطنية. كما أوضحا أنه لا يحق للأشخاص الذين يحملون صفة إدارية في الأندية أو مارسوا التحكيم في كرة القدم الترشح لهذه الدورة.

وتقرر أن يتم تسليم استمارات المشاركة إلى فرع اتحاد كرة القدم في موعد أقصاه يوم الأحد 13 إبريل 2025م، على أن تبدأ فعاليات الدورة رسميًا في 19 إبريل 2025م. كما تمت مناقشة الجوانب الفنية والإدارية والترتيبات اللازمة لإقامة الدورة التدريبية الآسيوية الأولى لمدربي كرة القدم بالمحافظة.

ينظم الدورة فرع إتحاد كرة القدم بمحافظة شبوة بالتنسيق مع الاتحاد الآسيوي، وبإشراف مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة.

ويأتي تنظيم هذه الدورة في إطار رؤية اتحاد كرة القدم الهادفة إلى تأهيل أكبر عدد من المدربين المؤهلين بالشهادات التدريبية الآسيوية. 

وتعد هذه الدورة هي الأولى من نوعها في شبوة ، حيث سيحاضر فيها المحاضر الآسيوي محمود عبيد ، بمشاركة 28 مدربًا من مختلف الأندية الرياضية بالمحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

توتر في عدن عقب إصرار الانتقالي على رفع علم الانفصال والمحافظ يرفض

الموقع بوست | 1097 قراءة 

مشرف حوثي يعدم أسرة كاملة بدم بارد في صنعاء

حشد نت | 1029 قراءة 

زلزال في وادي حضرموت... بيان قبلي مفاجئ يقطع "شريان الحياة" عن إخوان اليمن

الناقد برس | 879 قراءة 

عاجل:وفاة ابرز واكبر القيادات الجنوبية

كريتر سكاي | 734 قراءة 

الطيران الحربي يغزو أجواء حضرموت.. وهذا ما يحدث اليوم

المشهد اليمني | 718 قراءة 

دعوة للزحف نحو غيل بن يمين.. حلف قبائل حضرموت يستعد لهذا الأمر

موقع الأول | 698 قراءة 

أول رد من سلطنة عمان على تصريحات عيدروس الزبيدي: صرفيت ليست فكرة في خطاب بل أرض عُمانية ذات سيادة كاملة ولن نقبل أي تطاول من الانتقالي.. عاجل

مأرب برس | 692 قراءة 

عاجل:محافظ حضرموت يتحدث عن رحيل قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 651 قراءة 

وثيقة رسمية تضع عيدروس الزبيدي في خانة التمرد المسلح.. وخبير عسكري يعلق: القرار واضح

المشهد اليمني | 617 قراءة 

السعودية تنفذ حكم الإعدام بحق قاتل قائد قوات التحالف في وادي حضرموت

بوابتي | 566 قراءة