المنطقة العسكرية السابعة تنظم فعالية تأبينية بمناسبة الذكرى الرابعة لاستشهاد اللواء الحرملي.

     
يني يمن             عدد المشاهدات : 285 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المنطقة العسكرية السابعة تنظم فعالية تأبينية بمناسبة الذكرى الرابعة لاستشهاد اللواء الحرملي.

نظمت قيادة المنطقة العسكرية السابعة اليوم،في مدينةمأرب،"شمال شرق اليمن"فعالية تأبينية إحياءً للذكرى السنوية الرابعة لاستشهاد رئيس أركان المنطقة الأسبق اللواء محمد مشلي الحرملي ، الذي استشهد وهو يؤدي واجبه الوطني في الدفاع عن الوطن والجمهورية ضد مليشيا الحوثي الإرهابية.

وفي الحفل الذي حضره وكيل محافظة صنعاء عايض عصدان ،وقائد محور إب العميد أحمد البريهي ،وعدد من القيادات العسكرية  والسياسية والمدنية والشخصيات الاجتماعية، وجمع غفير من الضباط  ومحبي الشهيد وذويه ،أشاد رئيس أركان المنطقة السابعة العميد مرضي ضرمان ، بمناقب الفقيد الحرملي، كشخصية وطنية عسكرية مشهود لها بالشجاعة والإقدام والخبرة العسكرية والأمنية والإدارية،والذي أفنى جل  وقته  في الدفاع عن أمته ووطنه ،وإعادة ترتيب اوضاع المنطقة العسكرية، وتوج مسيرته النضالية بالشهادة، مشاركا في الميد

ان إلى جانب قواته في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية.

وأكد ضرمان أن الشهيد  مثل نموذجاً للمناضل المتفاني في خدمة الوطن عرف بشخصيته العسكرية المشهود لها بالشجاعة والإقدام، والخبرة العسكرية والأمنية والإدارية .

وأضاف ان الشهيد الحرملي كان نموذجاً للوطني المخلص المحب لبلده ، وصاحب الرؤية العسكرية الثاقبة، التي ساعدته  في قيادة القوات المسلحة في المنطقة السابعة ، والعمل على إعدادها ، فهو إبنها البار والوفي، وقد كان رائدها وأبرز شهدائها.

من جهة أخرى أشار قائد اللواء 125 العميد محسن الحرملي ،إلى أن القائد الحرملي كان سياسياً من الطراز الأول، منحازا دائما إلى جانب الحق، أبى إلا أن يتخذ المواقف الشجاعة المنحازة للثورة والجمهورية والتي تحقق مصلحة الشعب، حيث تشرب العمل قائدا مقداما، فكان عسكرياً منضبطاً وشخصية بارزة عرفتها تلال نهم في وقت حساس وهام، تشهد على ذلك إسهاماته في  القتال المستميت حتى تثبتت مداميك القوات المسسلحة في المنطقة السابعة حتى  النصر العسكري وكسر شوكة المليشيا.

وشهدت الفعالية كلمة لنجل الشهيد المقدم واصل محسن الحرملي ، استشرف فيها أهم محطات مسيرة والده، وأبرزها الإعداد والمشاركة في عمليات مواجهة المليشيا في أكثر من منطقة وموقع ،استطاع خلالها من التغلب على الصعاب، وكسر شوكة المليشيا في اكثر من معركة. 

واردف أن والده كان مدرسة في العطاء والفداء،مؤمنا بأن الوطن أغلى من الحياة، واستلهم الجميع الدروس والعبر من مسيرته النضالية ضد قوى الكهنوت السلالي التي صارعها بكل بسالة ، ويكفيه شرفا أنه ضحى بحياته من أجل وطنه وأمته.

تخلل إحياء الذكرى عرض مصور لمسيرته الوطنية في الجبهات ،وقدمت عدد من القصائد الشعرية، جسدت مسيرة الشهيد ومناقبه، والإنجازات والبطولات التي قادها في ربوع الوطن لحماية الجمهورية نالت الاستحسان .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات إسرائيلية واسعة تضرب طهران.. أكثر من 80 مقاتلة تقصف مواقع للحرس الثوري

حشد نت | 860 قراءة 

مصادر أمنية: الحوثيون يوسعون شبكة أنفاق سرية تحت أحياء صنعاء

حشد نت | 763 قراءة 

ترامب يحدد دولة جديدة لمهاجمتها بعد الانتهاء من حرب إيران ويهدد أن "أيامها معدودة"

الوطن العدنية | 758 قراءة 

قرار مفاجئ من السلطات الإماراتية تجاه اليمنيين المقيمين بالإمارات

المشهد اليمني | 644 قراءة 

صنعاء تصدر الإنذار الأخير وتدعو للإخلاء الفوري قبل الكارثة المحتملة

عدن الغد | 630 قراءة 

تصعيد عسكري غامض قرب الحدود السعودية الإماراتية

موقع الجنوب اليمني | 551 قراءة 

تعزيز غير مسبوق.. البحرية الأمريكية تدفع بثقلها نحو الشرق الأوسط

حشد نت | 526 قراءة 

أنباء عن نهب قواطر عسكرية محملة بالأسلحة واشتباكات وقتلى وجرحى في حلية بلحج

موقع الأول | 493 قراءة 

عاجل: إيران تعلن رسميا ”وقوع جنود أمريكيين في الأسر”!!

المشهد اليمني | 451 قراءة 

كشف حقيقة إطلاق الحوثيون طائرات مسيرة باتجاه السعودية

عدن أوبزيرفر | 431 قراءة