مكتب الصحة بعدن يرفد مستشفى الصداقة ومركز الطوارئ التوليدية بالتواهي جهازي تنفس لحديثي الولادة مقدمة من جمعية الحكمة

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 59 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مكتب الصحة بعدن يرفد مستشفى الصداقة ومركز الطوارئ التوليدية بالتواهي جهازي تنفس لحديثي الولادة مقدمة من جمعية الحكمة

عدن ـــــــ خاص

رفد مكتب الصحة العامة والسكان بالعاصمة عدن اليوم الثلاثاء 28 إبريل 2025م ، مستشفى الصداقة التعليمي العام و مركز الطوارئ التوليدية والوليدية في مديرية التواهي ، جهازي تنفس لحديثي الولادة مقدمة من جمعية الحكمة اليمانية الخيرية ، بدعم من لجنة العالم العربي ، بجمعية إحياء التراث الإسلامي في دولة الكويت الشقيقة، وذلك تحت شعار “الكويت بجانبكم”

اقرأ المزيد...

انتقالي حضرموت يبحث تطورات الأوضاع في غيل باوزير

8 أبريل، 2025 ( 4:26 مساءً )

نائب محافظ عدن يناقش أبرز التحديات التي تواجه قطاع التربية التعليم

8 أبريل، 2025 ( 4:19 مساءً )

وأوضح مدير عام مكتب الصحة بعدن الدكتور أحمد مثنى أن رفد مستشفى الصداقة ومركز الطوارئ التوليدية في التواهي ، بجهازي تنفس لحديثي الولادة ، وفق خطة واضحة لتوفير الاحتياجات والمتطلبات الملحة للقطاع الصحي ، بهدف تعزيز وتقوية البنية التحتية للمنظومة الصحية في مستشفى الصداقة ومركز الطوارئ التوليدية بالتواهي ، التي تسهم في تطوير وتحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواليد وحديثي الولادة.

واشاد البيشي بجهود العطاء والسخاء لدولة الكويت حكومة وشعباً ،بإنجاز هذا المشروع الممول من لجنة العالم العربي بجمعية إحياء التراث الإسلامي، الذي يأتي في إطار تعزيز وارتقاء دور الخدمة الصحية المقدمة لحديثي الولادة، معبراً عن شكره وتقديره لجمعية الحكمة اليمانية لإنجاز مشروع توريد جهازي تنفس لحديثي الولادة ، و اهتمامها الدائم و المساند لديمومة العمل الصحي بالمحافظة.

و خلال التسليم جهاز تنفس لحديثي الولادة للمستشفى، عبر مدير عام مستشفى الصداقة الدكتور محمد منصور حيدرة ، عن شكره وامتنانه لجمعية الحكمة اليمانية على هذا الدعم الحيوي الذي يسهم في تحسين الخدمات الصحية المقدمة لحديثي الولادة ، بينما جرى تسليم الجهاز الثاني في مركز الطوارئ التوليدية والوليدية مديرية التواهي ، وحضر التسليم الجهازي للمديريتي على حده ، مدير مكتب الصحة الشيخ عثمان الدكتور الخضر زيد ، ومدير مكتب الصحة التواهي الدكتور خالد عبدالباقي ، ومدير مركز الطوارئ التوليدية والوليدية في التواهي الدكتوره تهاني امذروي.

بدوره أشاد أمين عام جمعية الحكمة في عدن الأستاذ محمد صالح الردفاني بأهمية هذا المشروع في إنقاذ حياة الأطفال الخدّج ، مؤكداً استمرار الجمعية في تقديم المشاريع الصحية والإنسانية بدعم سخي من الأشقاء في دولة الكويت .

وحضر تدشين تسليم الجهازي مدير المشاريع الصحية بالمركز الرئيس للجمعية الأستاذ وسيم القباطي ،و مدير الإدارة الاجتماعية بالجمعية الاستاذ علي الشيباني، و مدير إدارة العلاقات والإعلام الأستاذ الحسن يوسف،و مختص المشاريع الصحية بفرع الجمعية في عدن د. محمد عبدالغني


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : اسرائيل تقصف العاصمة الايرانية والمواقع النووية "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 1060 قراءة 

أول تعليق من واشنطن على ضرب إسرائيل لإيران

عدن تايم | 431 قراءة 

أول رد من خامنئي على الهجوم الإسرائيلي

المشهد الدولي | 418 قراءة 

السيد يسخر من التصعيد بين إيران وإسرائيل: "لا نريد ضبط نفس.. اضربوا بكل ما لديكم!"

العين الثالثة | 379 قراءة 

عاجل:بدء هجوم ثاني وإيران تكشف عن استهداف كبار قيادات جيشها(اخر التفاصيل)

كريتر سكاي | 371 قراءة 

قيادي أمني في عدن يقتحم منزل عسكري سابق ويصوّر النساء بملابس النوم ويسرق الأموال والمجوهرات

المشهد اليمني | 308 قراءة 

السعودية تعلق على اعتداء إسرائيل على إيران.. بماذا وصفته؟

الموقع بوست | 308 قراءة 

في لحظات حرجة… إنقاذ حياة الرئيس اليمني الأسبق بجهود طبية سعودية

المرصد برس | 305 قراءة 

عاجل : خامنئي يعلن مقتل قادة عسكريين وعلماء نوويين إيرانيين في هجوم إسرائيلي واسع ( أسماء وصور القيادات)

يني يمن | 280 قراءة 

ننشر تفاصيل واقعة ذبح أسرة كاملة . النيابة: 4 شعرات من الجانى بـ"فم" أحد المجنى عليهم وراء اكتشاف الواقعه

اليمن السعيد | 270 قراءة