هيئة المواصفات تتلف منتجات تحمل رموز ماسونية وطائفية وعكازات تخفي أسلحة حادة

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 81 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هيئة المواصفات تتلف منتجات تحمل رموز ماسونية وطائفية وعكازات تخفي أسلحة حادة

شمسان بوست / إعلام الهيئة:

قامت الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة، عبر مكتبها في ميناء المنطقة الحرة بالعاصمة المؤقتة عدن، برفض 2898 كرتون من الدجاج المجمد بدون أحشاء ماركة (بريدكس)، برازيلي المنشأ، لانخفاض التبريد في الحاويات مما ادى الى ادماء المنتج ونمو البكتيريا الضارة.

كما قامت الهيئة برفض واتلاف كمية  من العكازات تحمل رمز من رموز الماسونية، كما أنها تحتوي على آلة حادة مخفية بداخل العكاز، اضافة الى اتلاف عدد من القلاصات البلاستيكية مخالفة للمواصفات لاحتوائها على شعارات طائفية، وعدد من المصاحف صغيرة الحجم لوجود نقص في عدد من سور المصحف الشريف، و157 ساعة تحتوي على عبارة (لا إله الا محمد رسول الله)،حيث أن لفظ الجلالة (الله) غير مدون.

ورفض واتلاف كمية من الشاي الأخضر لعدم وجود اي بيانات مكتوبة على المنتج، وشامبو سريع التلوين للشعر مدون عليه ذات منشأ بريطاني وهو في الأصل صيني، وعدد من لصقات لماركات وعلامات تجارية عالمية معدة للاستخدام محليا، وذلك يعد غش وخداع للمستهلك، وكمية من السلايم مخالف للمواصفات كون جميع البيانات مدونة باللغة الصينية، تم الاتلاف في مقلب المنطقة الحرة، بمشاركة جمارك المنطقة الحرة والجهات ذات العلاقة.

وعبر مكتبها في منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت قامت الهيئة برفض كمية من اسطوانات غاز مخالفة للمواصفات القياسية المعتمدة كونها مصنوعة من مادة الفيبر جلاس، والبوليمر، ويسمح بدخول اسطوانات الحديد الصلب للغاز بعد اخذ تصريح من الهيئة واخذ عينات للفحص والاختبار.

ورفض 41 كرتون تمر مكبوس مخالف للمواصفات القياسية في فترة الصلاحية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: طارق صالح يُبشّر اليمنيين ويُعلن عن خطوة مهمة طال انتظارها

جهينة يمن | 938 قراءة 

أنجبت منه عددًا من الأبناء... مستشار قانوني يروي قصة هروب عاملة منزلية تكشف عن علاقة محرّمة بين ربة منزل وسائقها

جهينة يمن | 625 قراءة 

من "الصرخة" إلى شواطئ عدن.. صور القاضي قطران تثير الجدل

العين الثالثة | 454 قراءة 

"خلوها تعيّد".. وصية شاب يمني قبل وفاته تهز القلوب

العين الثالثة | 435 قراءة 

الحو ثيين يعلنون إستعداهم لإطلاق جميع الأسرى بهذا الشرط !

كريتر سكاي | 410 قراءة 

ضحك الفتيات واصطفاف الرجال بجانب النساء أثناء صلاة العيد في القاهرة تثير الجدل "فيديو"

جهينة يمن | 403 قراءة 

تل أبيب تحت التهديد.. إسرائيل تتوعد الحوثيين برد مدوٍ بعد صاروخ الليلة السوداء

بوابتي | 399 قراءة 

للمرة الأولى .. ظهور علني لشقيق عيدروس الزبيدي بشوارع عدن(صور)

كريتر سكاي | 345 قراءة 

دولة داخل دولة : الظهور الأول لشقيق الزُبيدي.. قائد ألوية الحماية الرئاسية يتفقد نقاط الانتشار في عدن

يني يمن | 307 قراءة 

ألفت الدبعي تؤدي صلاة العيد في قصر معاشيق.. حضور يلفت الأنظار

نيوز لاين | 249 قراءة