مستشفى كرى العام ينظم وقفة تضامنية دعماً للشعب الفلسطيني واستنكاراً للعدوان على غزة

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 48 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مستشفى كرى العام ينظم وقفة تضامنية دعماً للشعب الفلسطيني واستنكاراً للعدوان على غزة

شمسان بوست / مأرب:

نظم مستشفى كرى العام بمحافظة مأرب، صباح اليوم-الإثنين- وقفة تضامنية استنكاراً للعدوان على قطاع غزة، وتعبيراً عن دعم الشعب الفلسطيني في مواجهة الاعتداءات المتواصلة، حيث شارك في الوقفة الكادر الطبي والإداري بالمستشفى، بحضور مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب الدكتور أحمد العبادي، الذي كان في استقباله مدير عام المستشفى الدكتور لؤي محمد سليمان، إلى جانب عدد من النواب ومديري الإدارات. 

وخلال الوقفة، أكد الدكتور العبادي على أهمية الوقفة التضامنية في التعبير عن الدعم للقضايا العادلة، مشيراً إلى أن القضية الفلسطينية تمثل رمزاً للعدالة الإنسانية ووجدان الشعوب. 

كما أشاد بالتطورات الملحوظة التي شهدها مستشفى كرى العام، مثمناً جهود الإدارة وكوادرها الطبية في تحسين وتطوير الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.  

من جهته، عبّر الدكتور لؤي محمد سليمان عن تقديره لزيارة الدكتور العبادي ومشاركته في الوقفة التضامنية، مشدداً على التزام المستشفى بدوره الوطني والإنساني في دعم الشعب الفلسطيني والقضايا العادلة. كما أشار مدير عام مستشفى كرى إلى أن هذه الزيارات تعزز الروح المعنوية للكادر الطبي والإداري، وتعمّق قيم التعاون والعمل بروح الفريق الواحد، لمواجهة التحديات اليومية وتقديم خدمات صحية رائدة. 

وفي إطار الزيارة، قام الدكتور أحمد العبادي بجولة تفقدية شملت عدداً من الأقسام والمراكز التخصصية في المستشفى، معبراً عن ارتياحه لما لمسه من تنظيم وانضباط في تقديم الخدمات الصحية، مشيداً بالتطور المستمر في البنية التحتية والخدمات التخصصية بالمستشفى

ورافق الجولة نائب المدير العام للشؤون المالية بالمستشفى الأستاذ أحمد الفقيه، ومديرة العلاقات العامة والإعلام الأستاذة زكية الفقيه، ومدير العلاقات العامة بمكتب الصحة الأستاذ إبراهيم الضيفي، وعدد من رؤوساء الأقسام.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وزير الاوقاف يكشف حقيقة ماتعرض له الحجاج اليمنيين

جهينة يمن | 545 قراءة 

إغلاق طريق الضالع -صنعاء عقب حدوث هذا الأمر!

جهينة يمن | 486 قراءة 

"اسرائيل" تعلن اختراق جماعة الحوثي !

جهينة يمن | 481 قراءة 

أول دولة عربية تحصل على إعفاء من تأشيرة دخول أمريكا "لن تصدق من تكون"

جهينة يمن | 478 قراءة 

خرج من المستشفى ب٣ ساعات.. مختل عقليا يقتل ١٩ شخص داخل مسجد بهذه المحافظة

كريتر سكاي | 386 قراءة 

"بروفة لإسقاط مأرب".. تحذير ناري من سيف الحاضري: ما يحدث اليوم يذكّر بتمرد الحوثي في صنعاء

يني يمن | 380 قراءة 

الإصلاح ينقل عناصره من محافظات عدة إلى مأرب

اليمن السعيد | 336 قراءة 

الحنشي يقجرها ويؤكد:هذا المسؤول ياخذ حصة عدن من الغاز ويهربه الى هذه الدولة

كريتر سكاي | 303 قراءة 

الحنشي يقجرها ويؤكد:هذا المسؤول ياخذ حصة عدن من الغاز ويهربه الى هذه الدولة

اليمن السعيد | 253 قراءة 

سياسي يبث بشرى سارة حول تطورات الأوضاع السياسية باليمن

جهينة يمن | 238 قراءة