على متنها الطائرة الأقوى في العالم.. بالفيديو القيادة الأمريكية تعلن تجهيز حاملة طائرات (ترومان) لضرب الحوثيين

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 80 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
على متنها الطائرة الأقوى في العالم.. بالفيديو القيادة الأمريكية تعلن تجهيز حاملة طائرات (ترومان) لضرب الحوثيين

أخبار وتقارير

(الأول) وكالات:

أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، رسميًا، بدء تجهيز طائرات مقاتلة على متن حاملة الطائرات "يو إس إس هاري إس. ترومان"، استعدادًا لتنفيذ عمليات عسكرية تستهدف مواقع تابعة لميليشيا الحوثي المدعومة من إيران.

ونشر الحساب الرسمي للقيادة المركزية على موقع X (تويتر سابقًا) مقطع فيديو يُظهر عمليات تزويد الطائرات بالأسلحة على متن الحاملة، في مؤشر واضح على تصعيد محتمل في وتيرة الضربات الجوية ضد الحوثيين في اليمن.

وبحسب المعلومات والمشاهد المصوّرة، اطلع عليها "المشهد اليمني" تم تزويد كل طائرة بأربع قنابل كبيرة الحجم، إلى جانب صواريخ صغيرة موزعة على أربعة مخصصات في الأجنحة، وهي مهيأة لاستهداف أهداف محددة بدقة، خاصة المواقع الصغيرة والمتحركة.

وتضم الحاملة الأمريكية حاليًا 15 طائرة من طراز "F-35"، وهي مقاتلات شبحية متطورة قادرة على تنفيذ ضربات دقيقة وعالية الكفاءة في ظروف الحرب الحديثة.

وخلال الأسابيع الثلاثة الماضية، نفذت القوات الأمريكية أكثر من 350 غارة جوية استهدفت مواقع حوثية في محافظة صعدة، وفق إحصائيات صادرة عن وسائل إعلام تابعة للحوثيين.

وفي سياق متصل، كثفت القيادة المركزية من اعتمادها على الطائرات المسيرة وطائرات الاستطلاع لتحديد ومهاجمة مواقع قيادات حوثية بارزة. وأسفرت تلك العمليات عن إرباك كبير في صفوف الميليشيا، مما حدّ من قدرتها على التحرك والتحشيد الميداني.

فيديو نشرته القيادة المركزية الأمريكية على حسابها الرسمي والذي اعلنت فيه تجهيز الطائرات بالأسلحة على متن حاملة الطائرات يو أس أس هاري أس. ترومان (حاملة الطائرات هاري ترومان) لتنفيذ عمليات ضد الحوثيين المدعومين من إيران .

ونفذت المقاتلات الأمريكية سلسلة غارات بالطائرات الحربية…

pic.twitter.com/cDui9A3pNF

April 7, 2025


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

كشف سر قيام الحوثي بفتح الطرقات المغلقة من 10 أعوام

نيوز لاين | 576 قراءة 

الداعري:هذا سبب وفاة ٤ شبان داخل السيارة

كريتر سكاي | 517 قراءة 

يمن موبايل تعلن الانفصال عن عدن

كريتر سكاي | 493 قراءة 

دعوة عاجلة لاتخاذ الشرعية هذا الامر عقب اعلان يمن موبايل الانفصال ورفع سعر الباقة الى رقم تاريخي

كريتر سكاي | 394 قراءة 

هذه كانت حالة واتس اب أحد المتوفين الأربعة في لحج قبيل وفاته

كريتر سكاي | 379 قراءة 

شاهد اول فيديو لوفاة ٤ شبان داخل سيارة

كريتر سكاي | 322 قراءة 

دكتور عدني ينشر توعية عقب وفاة أربعة شباب بسيارتهم بلحج

كريتر سكاي | 315 قراءة 

لتجديد الإقامة.. الجوازات تفرض شرطًا جديدًا اعتبارًا من اليوم

المرصد برس | 295 قراءة 

تفاصيل خاصة عن الشخص الذي تم اعتقاله في لبنان بتهمة التخابر مع إسرائيل

الأمناء نت | 287 قراءة 

صادم...كشف سر قيام الحوثي بفتح الطرقات المغلقة من 10 أعوام "تقرير"

جهينة يمن | 280 قراءة