جماعة الحوثي تفاجئ الجميع وتنشر صور ضحايا القصف الامريكي على منزل القيادي الكبير "السهيلي " شاهد"

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 1102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جماعة الحوثي تفاجئ الجميع وتنشر صور ضحايا القصف الامريكي على منزل القيادي الكبير "السهيلي " شاهد"

في تصعيد جديد، استهدفت طائرات العدوان الأمريكي مساء الأحد منزل المواطن صالح السهيلي في حي شعب الحافة بمديرية شعوب في العاصمة صنعاء، ما أسفر عن استشهاد أربعة مدنيين وإصابة 25 آخرين، بينهم نساء وأطفال، معظمهم إصاباتهم حرجة.

ووفقًا لوزارة الصحة، فإن الشهداء الأربعة من عائلة السهيلي، بينهم امرأتان، وقد تعرضوا للاستهداف المباشر في وقت كانت واشنطن تدعي أن غاراتها تستهدف القيادات العسكرية التابعة لقوات صنعاء. مشاهد مأساوية أظهرت عددًا من الأطفال الجرحى جراء هذه الغارة التي تثير تساؤلات حول حقيقة الأهداف العسكرية المزعومة.

الخبر والصور المتعلقة بالحادثة تم نشرها عبر قناة "المسيرة" التابعة للحوثيين، التي أكدت أن هذه الغارة تأتي في وقت حساس حيث يزداد التوتر في المنطقة، ويُظهر مجددًا فشل العدوان الأمريكي في تمييز الأهداف العسكرية عن المدنيين، الأمر الذي يساهم في تفاقم المعاناة الإنسانية في اليمن.

العدوان الأمريكي لم يتوقف عن استهداف المدنيين تحت مبررات واهية، ليؤكد مرة أخرى أن هذه الهجمات تضر بمستقبل اليمنيين وأمنهم. في الوقت نفسه، شددت مصادر حقوقية على أن التصعيد العسكري ضد المدنيين لن يزيد سوى من تعقيد الوضع في البلاد.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مجموعة هائل سعيد أنعم تكشف أسباب عدم تخفيض أسعار منتجاتها حتى الآن

تهامة 24 | 990 قراءة 

عاجل:اخر مستجدات اسعار صرف العملات الان

كريتر سكاي | 970 قراءة 

عاجل:توضيح رسمي قبل قليل بشأن أسعار صرف العملات

كريتر سكاي | 955 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مساء السبت 2 أغسطس 2025

عدن تايم | 855 قراءة 

هبوط مفاجئ للريال السعودي في عدن وحضرموت.. الأسواق تترقب

المرصد برس | 629 قراءة 

استقرار الريال اليمني يكشف خطة سعودية لتوحيد المؤسسات المالية بين عدن وصنعاء

جنوب العرب | 599 قراءة 

الأمن يطيح بجاسوس حوثي في مركزي عدن خلال مهمة تجسسية

تهامة 24 | 564 قراءة 

توقعات سارة لكافة اليمنيين بشأن هبوط أسعار صرف العملات

كريتر سكاي | 480 قراءة 

خبير اقتصادي يبشر المواطنين بمرحلة جديدة لتحرير الاقتصاد من السيطرة الاحتكارية

تهامة 24 | 432 قراءة 

قيادي عسكري يتهم ثلاثة مسؤولين في الشرعية بالإفراج عن الحوثي الزايدي ويطالب بتسليم قتلة العقيد زايد.

يني يمن | 402 قراءة