دعا رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي إلى رص الصفوف وتكثيف الدعم الفاعل للمعركة الوطنية، مشيرًا إلى أن العام الرابع من عمر المجلس قد يحمل ساعة الحسم بمشيئة الله، في سبيل الخلاص واستعادة السلام والاستقرار في اليمن.
جاء ذلك في سلسلة تدوينات نشرها العليمي على منصة “إكس” بمناسبة الذكرى الثالثة لتشكيل مجلس القيادة الرئاسي، التي تصادف السابع من أبريل 2022م، حيث أكد تجديد العهد للشعب اليمني باستعادة مؤسسات الدولة وإنهاء معاناة الحرب التي أشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية بدعم من النظام الإيراني.
وأشار الرئيس العليمي إلى أن المجلس، رغم تعقيدات المرحلة، مثل محطة حاسمة في توحيد الجهود الوطنية لمواجهة الانقلاب، وصد المخططات الرامية إلى إغراق المحافظات المحررة بالفوضى والأزمات الاقتصادية والإنسانية، وذلك بدعم الأشقاء والأصدقاء.
وفي هذه المناسبة، عبر عن تقديره العميق لصمود أبناء الشعب اليمني، وجنود القوات المسلحة والأمن، وكافة التشكيلات العسكرية، الذين يقفون في وجه التحديات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news