ثلاث سنوات على تشكيل الرئاسي اليمني.. “العليمي” يجدد العهد باستعادة الدولة

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 64 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ثلاث سنوات على تشكيل الرئاسي اليمني.. “العليمي” يجدد العهد باستعادة الدولة

يمن ديلي نيوز

: جدد رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني، رشاد العليمي، اليوم الاثنين 7 أبريل/نيسان، العهد باستعادة مؤسسات الدولة من قبضة جماعة الحوثي المصنفة إرهابية، وإنهاء المعاناة التي صنعتها الجماعة بدعم من النظام الإيراني.

وقبل ثلاث سنوات، في مثل هذا اليوم، أي في 7 أبريل/نيسان 2022، أعلن في العاصمة السعودية الرياض انتقال السلطة من الرئيس السابق عبدربه منصور هادي إلى مجلس القيادة الرئاسي برئاسة رشاد العليمي وسبعة أعضاء، بناءً على مشاورات رعاها مجلس التعاون الخليجي.

وقال رشاد العليمي في تدوينة على “إكس” تابعها “يمن ديلي نيوز”، إن مجلس القيادة، بدعم من الأشقاء، مثل محطة هامة في توحيد القوى الوطنية حول هدف إسقاط الانقلاب، ومواجهة التحديات المتشابكة رغم تعقيدات المرحلة.

وأشار العليمي إلى أن مجلس القيادة تمكن من إحباط مخططات جماعة الحوثي، التي كانت تسعى إلى إغراق المحافظات المحررة بالفوضى، والأزمات الاقتصادية، والإنسانية.

وأضاف العليمي: “وهي مناسبة لنجدد فيها عظيم التقدير لصناع هذا الصمود من أبناء شعبنا اليمني، وقواتنا المسلحة والأمن، وكافة التشكيلات العسكرية.”

ودعا رئيس مجلس القيادة إلى توحيد الصفوف، والإسناد الفاعل لمعركة الخلاص، التي تتعزز ساعتها الحاسمة في العام الرابع من عمر المجلس.

مرتبط

الوسوم

مجلس القيادة الرئاسي

رشاد العليمي

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عدن: مواطن يصدم عند فتح علبة أناناس معلبة (صورة)

نيوز لاين | 547 قراءة 

الزبيدي يواصل إصدار قرارات تعيين مثيرة للجدل في الحكومة

جهينة يمن | 534 قراءة 

تنبيه عاجل للمسافرين: قائمة جديدة بالمحظورات في منفذ الوديعة

المرصد برس | 404 قراءة 

لن يتم القبض على قاتل افتهان لهذا السبب

الحدث اليوم | 374 قراءة 

المجلس الرئاسي اليمني على حافة الانهيار.. والرياض بين خيارين رئيسيين

اليوم برس | 323 قراءة 

الكشف عن سبب اغتيال افتهان المشهري بتعز(صدمة)

جهينة يمن | 321 قراءة 

السعودية تفرض تسوية للرئاسي

اليوم السابع اليمني | 315 قراءة 

طارق صالح والداعري يفضحان المخفي: ماذا كانت إيران تخفي؟

نيوز لاين | 304 قراءة 

في اجتماع لاعضاء المجلس الرئاسي اليمني وبرئاسة الرئيس العليمي .. المجلس الرئاسي اليمني يصدر بيان هام يوضح مستجدات الاحداث والمعالجات (نص البيان)

المشهد الدولي | 264 قراءة 

غارات جوية تستهدف اليمن دون الاعلان عن هويتها

جهينة يمن | 250 قراءة