وزير النقل اليمني يتفقد سير الانضباط الوظيفي في الهيئة العامة للطيران المدني

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 43 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير النقل اليمني يتفقد سير الانضباط الوظيفي في الهيئة العامة للطيران المدني

عدن حرة

تفقد معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد، اليوم، سير الإنضباط الوظيفي بالهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بالعاصمة عدن، عقب إجازة عيد الفطر،برفقه رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد الكابتن صالح بن نهيد.

واطّلع وزير النقل على مستوى الالتزام للموظفين بمباشرة الدوام الرسمي بعد اجازة العيد بمختلف القطاعات والادارات العامة الإدارية والقانونية والمالية وكذا قطاع السلامة والأرصاد ومعهد الطيران المدني، مشيدًا بالحضور والانضباط الوظيفي لعموم الموظفين والجهود المبذولة لها بما يحقق التطوير المستمر لأداء وتجويد الخدمات المقدمة للمجتمع.

عقب الجولة التفقدية، عقد معالي وزير النقل، اجتماع مع قيادة الهيئة والوكلاء ومدراء العموم، لمناقشة سير العمل في مشاريع مطار عدن الدولي.

وأطلع الوزير حُميد الحاضرين على جهود الوزارة في التواصل والمتابعة مع البرنامج السعودي لتنمية وأعمار اليمن للبدء في تأهيل وصيانة مدرج الهبوط والاقلاع، مشيرًا إلى التفاعل الايجابي من قبل قيادة البرنامج واهتمامهم بالمشروع، معبرًا عن عميق الشكر والعرفان لجهود البرنامج ولقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة في دعم مشارع قطاع النقل، مثنيًا على دعم التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة في مختلف المجالات بمافيها إعادة الأعمار وجهود التنمية في اليمن.

كما ناقش الإجتماع جهود الهيئة في انجاز ماتبقى من التصاميم و الدراسات المتعلقة بالبدء بإعلان المناقصة وتنفيذ انجاز مشروع مبنى الهيئة العامة للطيران في مطار عدن كما وجه بأضافة مشروع مبنى معهد الطيران للتدريب والتأهيل على ان يضم إلى مناقصة إنجاز مبنى الهيئة وإنزاله في مناقصة واحدة،مشددًا على الإسراع ومضاعفة الجهود في انجاز المشروعين خلال العام الجاري ٢٠٢٥م ليكون هذا العام عام النهوض بقطاع الطيران المدني والأرصاد.

ووجه الوزير حُميد، بإستكمال ماتبقى من المتطلبات لمطاري عتق وسقطرى بصورة عاجلة لتحسين النشاط وخدمات الملاحة الجوية فيها إلى جانب متطلبات المطارات الأخرى في المناطق المحررة والتي أصبحت اليوم في حالة جاهزية كاملة وتسير الرحلات الجوية الداخلية والخارجية، مشيدًا بجهود قيادة الهيئة وكوادرها في تحسين وتطوير نشاط الهيئة والمطارات خلال الفترة الماضية وإلى تكامل الجهود بين الوزارة والهيئة لتعزيز وتطوير نشاط قطاع الطيران.

من جانبه عبر رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد، عن التقدير لدعم وزارة النقل ممثلة بمعالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، لكافة المشاريع والبرامج التطويرية للهيئة بما عكس بصورة ملموسة وايجابية على الخدمات والمهام المناطة بالهيئة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اغتيال قائد عسكري كبير وسط انفجارات تهز طهران... إسرائيل تضرب في العمق وتُشعل حرباً بلا هوادة

حشد نت | 1386 قراءة 

استعدوا للهروب.. توقعات ليلى عبد اللطيف تكشف عن الكارثة المرعبة التي سوف تداهم هذه المناطق السعودية منتصف يونيو الجاري

اليمن السعيد | 630 قراءة 

مفاجأة كبرى: الكشف عن خليفة المرشد الإيراني خامنئي

مساحة نت | 615 قراءة 

صدمة...وثائق قضائية تكشف حقيقة قضية شروق: متهمة بتعاطي المخدرات وقتل مواطن سعودي بعد علاقة غير مشروعة

جهينة يمن | 542 قراءة 

خوفاً من الإنهيار الكلي.. دعوات حوثية لحل عاجل للأزمة اليمنية

المنارة نت | 536 قراءة 

ليلة رعب في صنعاء.. صحيفة تكشف تفاصيل استهداف غامض لاجتماع قيادي حوثي وسط ارتباك ومصير مجهول

يني يمن | 481 قراءة 

عاجل:القبض على متنحل صفة اميرة محمد الذي ابتز شباب بمئات الملايين في عدن(صورة)

كريتر سكاي | 344 قراءة 

الكشف عن صرف المرتبات

كريتر سكاي | 329 قراءة 

معلومات استخباراتية تطيح بخلية حوثية في عدن

حشد نت | 316 قراءة 

منظمة حقوقية تكشف عن انتهاكات جسيمة بحق المختطفة انتصار الحمادي داخل معتقلات الحوثي

حشد نت | 299 قراءة