وفد من البنك الدولي يتفقد مركز الدوكيارد السمكي بعدن

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وفد من البنك الدولي يتفقد مركز الدوكيارد السمكي بعدن

رحب الدكتور عبدالسلام أحمد، رئيس هيئة مصائد خليج عدن، ومدير مركز الدوكيارد السمكي، الكابتن راشد محمد، اليوم الاثنين، بوفد من البنك الدولي، برئاسة ماسكي برهاني، المديرة الإقليمية لقطاعات الزراعة والمياه والبيئة بالبنك الدولي في مركز الدوكيارد في العاصمة عدن.

وتفقد الوفد برفقة رئيس الهيئة سير العمل في مركز الدوكيارد، وجهود الوزارة لإعادة النشاط فيه الواقع في مديرية المعلا، للتعرف على حالة المركز، وتحديد احتياجاته، وبحث قدرته على تلبية احتياجات الصيادين وقوارب الصيد، وآلية استقبال وتداول وحفظ الأسماك تمهيداً لتوزيعها.

واطلع على تطورات مشروع توريد وتركيب وتشغيل مصنع للثلج بطاقة إنتاجية 10 أطنان يومياً مع حافظة ثلج بالإضافة الى تركيب منظومة توليد كهرباء بالطاقة الشمسية لمركز الدوكيارد السمكي التي ينفذه البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة من خلال مشروع الأشغال العامة.

وشدد الوفد على أهمية تحسين البنية التحتية للمرافق البحرية، وتوفير وسائل حفظ آمنة وفعالة لنقل الأسماك من المركز إلى الأسواق المحلية، وتحسين عمليات النقل وتقليل وقت الانتظار وتفريغ الأسماك من القوارب الى ساحات الدوكيارد.

وعبر رئيس هيئة مصائد خليج عدن عن تقديره لجهود البنك الدولي الرامية إلى إعادة تأهيل وتطوير مركز الدوكيارد السمكي عبر البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة والذي يقوم حالياً بتركيب مصنع للثلج.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وزير الدفاع الإيراني يفجر مفأجاة صادمة بشأن سلاح جماعة الحوثي ..!

عناوين بوست | 424 قراءة 

بكم أصبح الريال السعودي؟؟ أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني اليوم

المشهد اليمني | 406 قراءة 

السعوديّة توجّـه إنتقادًا غير مسبوق لحكومة العليمي: لا تُجيدون إلا التسوُّل

العاصفة نيوز | 390 قراءة 

الإستيلاء بالقوة على أراضي ومنازل رجل أعمال يمني في صنعاء

المشهد اليمني | 258 قراءة 

قاعة المحكمة على موعد مع جلسة حاسمة في أكبر قضية نصب واحتيال باليمن

المشهد اليمني | 254 قراءة 

هل استقال رئيس الوزراء “بن بريك” من منصبه بسبب “الإعاشة”؟ مسؤول حكومي يحسم الجدل!!

المشهد اليمني | 251 قراءة 

خبير يكشف السر وراء تحسن الريال اليمني.. هل بدأ التعافي؟

المرصد برس | 244 قراءة 

قيادي حوثي يهدد بخلع رأس من يحتفل بذكرى 26 سبتمبر

عناوين بوست | 225 قراءة 

مكتب الصناعة بعدن يعلن تسعيرة جديدة للحوم ويكشف قائمة الأسعار

شمسان بوست | 217 قراءة 

قرار مفاجئ من قناة اليمن اليوم بحق أحد مذيعيها بسبب تهنئة سياسية

نيوز لاين | 187 قراءة