وزير النقل يتفقد سير الانضباط الوظيفي بالهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد عقب إجازة عيد الفطر

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 63 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير النقل يتفقد سير الانضباط الوظيفي بالهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد عقب إجازة عيد الفطر

صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ عدن

تفقد معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد، اليوم، سير الإنضباط الوظيفي بالهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بالعاصمة عدن، عقب إجازة عيد الفطر،برفقه رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد الكابتن صالح بن نهيد.

واطّلع وزير النقل على مستوى الالتزام للموظفين بمباشرة الدوام الرسمي بعد اجازة العيد بمختلف القطاعات والادارات العامة الإدارية والقانونية والمالية وكذا قطاع السلامة والأرصاد ومعهد الطيران المدني، مشيدًا بالحضور والانضباط الوظيفي لعموم الموظفين والجهود المبذولة لها بما يحقق التطوير المستمر لأداء وتجويد الخدمات المقدمة للمجتمع.

عقب الجولة التفقدية، عقد معالي وزير النقل، اجتماع مع قيادة الهيئة والوكلاء ومدراء العموم، لمناقشة سير العمل في مشاريع مطار عدن الدولي.

وأطلع الوزير حُميد الحاضرين على جهود الوزارة في التواصل والمتابعة مع البرنامج السعودي لتنمية وأعمار اليمن للبدء في تأهيل وصيانة مدرج الهبوط والاقلاع، مشيرًا إلى التفاعل الايجابي من قبل قيادة البرنامج واهتمامهم بالمشروع، معبرًا عن عميق الشكر والعرفان لجهود البرنامج ولقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة في دعم مشارع قطاع النقل، مثنيًا على دعم التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة في مختلف المجالات بمافيها إعادة الأعمار وجهود التنمية في اليمن.

كما ناقش الإجتماع جهود الهيئة في انجاز ماتبقى من التصاميم و الدراسات المتعلقة بالبدء بإعلان المناقصة وتنفيذ انجاز مشروع مبنى الهيئة العامة للطيران في مطار عدن كما وجه بأضافة مشروع مبنى معهد الطيران للتدريب والتأهيل على ان يضم إلى مناقصة إنجاز مبنى الهيئة وإنزاله في مناقصة واحدة،مشددًا على الإسراع ومضاعفة الجهود في انجاز المشروعين خلال العام الجاري ٢٠٢٥م ليكون هذا العام عام النهوض بقطاع الطيران المدني والأرصاد.

ووجه الوزير حُميد، بإستكمال ماتبقى من المتطلبات لمطاري عتق وسقطرى بصورة عاجلة لتحسين النشاط وخدمات الملاحة الجوية فيها إلى جانب متطلبات المطارات الأخرى في المناطق المحررة والتي أصبحت اليوم في حالة جاهزية كاملة وتسير الرحلات الجوية الداخلية والخارجية، مشيدًا بجهود قيادة الهيئة وكوادرها في تحسين وتطوير نشاط الهيئة والمطارات خلال الفترة الماضية وإلى تكامل الجهود بين الوزارة والهيئة لتعزيز وتطوير نشاط قطاع الطيران.

من جانبه عبر رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد، عن التقدير لدعم وزارة النقل ممثلة بمعالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، لكافة المشاريع والبرامج التطويرية للهيئة بما عكس بصورة ملموسة وايجابية على الخدمات والمهام المناطة بالهيئة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحكومة تدشّن خدمة الإنترنت الفضائي "ستارلينك" في ست محافظات محررة

حشد نت | 805 قراءة 

شركة وطنية تفاجئ الأسواق بأسعار دقيق مذهلة وتربك كبار التجار.. 50 كيلو بسعر زهيد

نيوز لاين | 772 قراءة 

الزُبيدي يوجّه بتثبيت سعر الصرف وصرف رواتب الموظفين

تهامة 24 | 634 قراءة 

قرار جديد من البنك المركزي بسحب تراخيص منشأتي صرافة وإغلاق مقراتها

تهامة 24 | 595 قراءة 

عاجل | قرار جديد للبنك المركزي بعدن

العاصفة نيوز | 587 قراءة 

الكشف عن جهود لإعادة قيمة الريال السعودي إلى هذا الرقم

كريتر سكاي | 572 قراءة 

تحرّك مفاجئ في سوق الصرف.. كيف تأثّر الريال اليمني أمام العملات الأجنبية؟

المرصد برس | 476 قراءة 

قرارات رئاسية جديدة لتنظيم الموارد وتعزيز السيادة المالية للدولة

إيجاز برس | 437 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مساء الثلاثاء 5 أغسطس 2025

عدن تايم | 414 قراءة 

شحنة طائرات مسيّرة تفجّر مواجهة بين فصائل الانتقالي في ميناء عدن.. تفاصيل ما حدث

يني يمن | 378 قراءة