وزير النقل يتفقد سير الانضباط الوظيفي بالهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد عقب اجازة عيد الفطر

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 31 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير النقل يتفقد سير الانضباط الوظيفي بالهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد عقب اجازة عيد الفطر

أخبار المحافظات

 

عدن/ إعلام الوزارة: 

تفقد معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد، اليوم، سير الإنضباط الوظيفي بالهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بالعاصمة عدن، عقب اجازة عيد الفطر،برفقه رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد الكابتن صالح بن نهيد.

واطلع وزير النقل، على مستوى الالتزام للموظفين بمباشرة الدوام الرسمي بعد اجازة العيد بمختلف القطاعات والادارات العامة الإدارية والقانونية والمالية وكذا قطاع السلامة والأرصاد ومعهد الطيران المدني، مشيدًا بالحضور والانضباط الوظيفي لعموم الموظفين والجهود المبذولة لها بما يحقق التطوير المستمر لأداء وتجويد الخدمات المقدمة للمجتمع.

عقب الجولة التفقدية، عقد معالي وزير النقل، اجتماع مع قيادة الهيئة والوكلاء ومدراء العموم، لمناقشة سير العمل في مشاريع مطار عدن الدولي.

واطلع الوزير حُميد،الحاضرين على جهود الوزارة في التواصل والمتابعة مع البرنامج السعودي لتنمية وأعمار اليمن للبدء في تأهيل وصيانة مدرج الهبوط والاقلاع، مشيرًا إلى التفاعل الايجابي من قبل قيادة البرنامج واهتمامهم بالمشروع، معبرًا عن عميق الشكر والعرفان لجهود البرنامج ولقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة في دعم مشارع قطاع النقل، مثنيًا على دعم التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة في مختلف المجالات بمافيها إعادة الأعمار وجهود التنمية في اليمن.

كما ناقش الإجتماع جهود الهيئة في انجاز ماتبقى من التصاميم و الدراسات المتعلقة بالبدء بإعلان المناقصة وتنفيذ انجاز مشروع مبنى الهيئة العامة للطيران في مطار عدن كما وجه بأضافة مشروع مبنى معهد الطيران للتدريب والتأهيل على ان يضم إلى مناقصة إنجاز مبنى الهيئة وإنزاله في مناقصة واحدة،مشددًا على الإسراع ومضاعفة الجهود في انجاز المشروعين خلال العام الجاري ٢٠٢٥م ليكون هذا العام عام النهوض بقطاع الطيران المدني والأرصاد.

ووجه الوزير حُميد، بإستكمال ماتبقى من المتطلبات لمطاري عتق وسقطرى بصورة عاجلة لتحسين النشاط وخدمات الملاحة الجوية فيها إلى جانب متطلبات المطارات الأخرى في المناطق المحررة والتي أصبحت اليوم في حالة جاهزية كاملة وتسير الرحلات الجوية الداخلية والخارجية، مشيدًا بجهود قيادة الهيئة وكوادرها في تحسين وتطوير نشاط الهيئة والمطارات خلال الفترة الماضية وإلى تكامل الجهود بين الوزارة والهيئة لتعزيز وتطوير نشاط قطاع الطيران.

من جانبه عبر رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد، عن التقدير لدعم وزارة النقل ممثلة بمعالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، لكافة المشاريع والبرامج التطويرية للهيئة بما عكس بصورة ملموسة وايجابية على الخدمات والمهام المناطة بالهيئة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الشيطان يتلقى بلاغات من صعدة !

المنتصف نت | 640 قراءة 

قرار مفاجئ بتوقيف رحلات نقل المسافرين عبر منفذ الوديعة بين السعودية واليمن.. وهيئة النقل توضح السبب ومدة الإيقاف؟

صوت العاصمة | 580 قراءة 

قيادي منشق عن الحو ثيين يكشف عن مقتل قيادي حو ثي بارز بغارات أمريكية

كريتر سكاي | 574 قراءة 

الكشف عن هجوم بري مرتقب يبدأ من هذه المحافظة وصولاً إلى تحرير صنعاء

وطن نيوز | 533 قراءة 

سياسي يعلق على قصف ميناء الضبة في حضرموت وميناء الحديدة

جهينة يمن | 496 قراءة 

لن تصدق السبب...توقيف الرحلات بين السعودية واليمن

جهينة يمن | 465 قراءة 

الحوثيون يباغتون امريكا بهذا الانتقام ! (فيديو)

العربي نيوز | 443 قراءة 

“فرصة العمر: السعودية تفتح أبوابها للوافدين بتأشيرة عمل مجانية!”

المرصد برس | 388 قراءة 

حقيقة وصول تعزيزات عسكرية إلى مأرب للمشاركة في معركة تحرير صنعاء

بوابتي | 377 قراءة 

قبائل صنعاء تعلن موقفها من معركة تحرير العاصمة صنعاء من قبضة الحوثيين

وطن نيوز | 362 قراءة