المحافظ بن الوزير يتفقد مكتب التربية ويطّلع على الترتيبات الجارية لإجراء اختبارات النقل

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 71 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحافظ بن الوزير يتفقد مكتب التربية ويطّلع على الترتيبات الجارية لإجراء اختبارات النقل

قام محافظ محافظة شبوة، رئيس المجلس المحلي، عوض محمد بن الوزير، صباح اليوم، بزيارة تفقدية إلى مكتب التربية والتعليم بالمحافظة، وذلك في إطار حرصه على متابعة سير العملية التعليمية والوقوف على مستوى الانضباط الوظيفي داخل المكتب بعد إجازة شهر رمضان وعيد الفطر المبارك.

وخلال الزيارة، استمع المحافظ بن الوزير إلى تقرير موجز قدمه مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة، تضمن أبرز المستجدات المتعلقة بعودة الطلاب إلى المدارس، واستئناف العملية التعليمية في جميع مدارس مديريات المحافظة، بالإضافة إلى الاستعدادات الجارية لتنظيم اختبارات النقل المدرسي من الصف الأول حتى الصف الحادي عشر، والمزمع تنفيذها يوم 13 الأحد ابريل 2025م بحسب التقويم المدرسي المعتمد من وزارة التربية والتعليم.

وأكد المحافظ عوض بن الوزير، على أهمية الالتزام بالانضباط الوظيفي داخل المكاتب والمؤسسات الحكومية، باعتباره ركيزة أساسية لتحسين الأداء المؤسسي والارتقاء بمستوى الخدمات العامة، وخاصة في قطاع التعليم الذي يمثل حجر الزاوية في تنمية المجتمعات وبناء الأجيال.

اقرأ المزيد...

مصرع عدد من قيادات الحوثيين بالحديدة بينهم قيادات بارزة

7 أبريل، 2025 ( 3:07 مساءً )

تدشين نظام السجل المدني الإلكتروني بمركز المنصورة في عدن

7 أبريل، 2025 ( 2:55 مساءً )

كما شدد محافظ شبوة على ضرورة تكثيف الجهود من قبل جميع الكوادر التربوية والإدارية لإنجاح العملية الاختبارية المقبلة، والعمل بروح الفريق الواحد لضمان سيرها بسلاسة وانتظام في مختلف المدارس، مع الالتزام بالضوابط والمعايير المعتمدة التي تكفل العدالة والشفافية للطلاب.

ووجّه محافظ شبوة كافة الجهات المعنية، والسلطات المحلية في المديريات، إلى التعاون الكامل مع مكتب التربية والتعليم من أجل تهيئة الظروف الملائمة لإجراء الاختبارات في أجواء آمنة ومنظمة.

وفي ختام زيارته، جدد المحافظ بن الوزير تأكيده على التزام السلطة المحلية بدعم قطاع التعليم في المحافظة، مشيرًا إلى أن النهوض بالعملية التعليمية سيظل في صدارة أولويات قيادة السلطة المحلية، من خلال توفير الإمكانيات اللازمة وتحسين بيئة التعليم، بهدف ضمان جودة المخرجات وتحقيق التنمية الشاملة في المحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية.. من “المجلس الجمهوري” إلى “المجلس الرئاسي الانتقالي” (1_2)    

بيس هورايزونس | 761 قراءة 

خلافات حادة في الحكومة اليمنية.. بن بريك يشترط الإطاحة بوزراء بارزين لإتمام التعديل الوزاري

العين الثالثة | 698 قراءة 

الأرصاد تحذر: سيول وعواصف رعدية وانزلاقات صخرية تهدد عدة مناطق

حشد نت | 679 قراءة 

في موكب مهيب… صنعاء تودّع شقيقة الرئيس الذي هزّ اليمن

المرصد برس | 522 قراءة 

رئيس الوزراء يعود إلى عدن

موقع الأول | 392 قراءة 

شاهد بالصور .. سيول الأمطار تصل إلى أسطح المنازل بعدن

كريتر سكاي | 383 قراءة 

قرارات حكومية جديدة لدعم الريال اليمني وتعزيز الاستقرار الاقتصادي

نيوز لاين | 375 قراءة 

انقلاب عسكري .. وزير الدفاع بحكومة الشرعية يتعرض لطعنة غادرة 

الحدث اليوم | 324 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم السبت 23 أغسطس 2025م

بران برس | 304 قراءة 

عاجل.. بالصور قدوم سيل ثاني متجه إلى عدن

موقع الأول | 273 قراءة