معاون يتراس إجتماع للسلطة المحلية خورمكسر ومؤسسة المياه والصرف الصحي عدن

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 180 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
معاون يتراس إجتماع للسلطة المحلية خورمكسر ومؤسسة المياه والصرف الصحي عدن

عقد في ديوان السلطة المحلية بخورمكسر إجتماعاً ترأسه الأمين العام لمحافظة عدن بدر معاون وضم الأمين العام للمجلس المحلي بخورمكسر منير حسن القطيبي و مدير ونواب المؤسسة المحلية للصرف الصحي والمياه عدن ، للوقوف امام أبرز الاشكاليات التي تواجه خدمتي المياه والصرف الصحي بالمديرية .

وفي الإجتماع الذي كان بحضور مدراء مكاتب الأشغال - الصحة - الإعلام بخورمكسر ، شدد "معاون" على ضرورة بذل المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي المزيد من الجهود ومعالجة الاشكاليات التي تواجهها السلطة المحلية بخورمكسر في خدمتي المياه والصرف الصحي ، وتعزيز التعاون والتنسيق بين الجهتين والاستجابة العاجلة للمعضلات في شبكة الصرف الصحي ومضخاتها .

كما تطرق الأمين العام لمحافظة عدن إلى جهود مجابهة انتشار الحميات وآلية عمل مكتبي الصحة وصحة البيئة بمكتب الأشغال ، في متابعة الحالات المصابة وكذا تكثيف أعمال الرش الوقائي والقضاء على مسببات و بؤر انتشار المرض .

ومن جانبه أوضح الأمين العام للمجلس المحلي منير حسن القطيبي مشكل مفصل أوجه القصور و المعالجات الممكنة التي تحتاجها أحياء المديرية في تعزيز البنية التحتية لشبكتي المياه والصرف الصحي والنقاط الذي تحتاج إلى تحرك واستجابة مع قبل المختصين في المؤسسة لتحسين وضع الشبكة والمضخات و المناهل وإيصال المياه للأحياء ، موكدا استعداد قيادة المديرية باستمرار تقديم كافة الدعم المالية و اللوجستي لتمكين المؤسسة من أداء واجبها ومعالجة الاشكاليات بالمديرية .

وتحدث مدير عام مؤسسة المياه والصرف الصحي عدن محمد باخبيرة للصعوبات التي تعيق المؤسسة وتواجهها على أرض الواقع ، مشيرا ان المؤسسة وكوادرها تبذلون جهود في الاستجابة للاشكاليات التي تواجه خدمة المياه والصرف الصحي و تعمل على تعزيز قدرة البنية التحتية بالتنسيق مع السلطة المحلية و المنظمات الدولية الممولة للمشاريع .

حضر اللقاء رئيس لجنة الخدمات بالمديرية أبوبكر باعش و نائبي مدير مؤسسة المياه زكي حداد وبلال الشعبي .

من عماد ياسر فخرالدين

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المقاومة الوطنية توجه ضربة محكمة للحوثيين بعملية نوعية في باب المندب

حشد نت | 973 قراءة 

عبدالله الرزامي يتعرض لكمين مسلح بعد شهر من زواجه بأرملة الصماد

يمن فويس | 739 قراءة 

صنعاء تكشف الضغوط الدولية على المفاوضات مع السعودية وتضع القوى اليمنية الموالية أمام خيارين حاسمين

مساحة نت | 529 قراءة 

تطورات متسارعة وخلافات عميقة داخل مجلس القيادة الرئاسي اليمني: غياب لافت لـ “عيدروس الزُبيدي” ومساعٍ للدفع بـ “أحمد علي عفاش” بدلاً من “العليمي

سما نيوز | 515 قراءة 

خلال ساعات.. ثاني ضربة أمنية نوعية لمليشيات الحوثي

المشهد اليمني | 495 قراءة 

كم مدة الاقامة؟ السعودية تقلص صلاحية تأشيرة العمرة إلى 30 يوماً

عدن نيوز | 380 قراءة 

اليمن أمام سفاح جديد.. اللواء المراهق يزرع الرعب في مناطق الحوثيين

نافذة اليمن | 359 قراءة 

شجار حاد بين وزيرين بسبب "توزيع المناصب"

عدن تايم | 333 قراءة 

المجلس الرئاسي يصدر توجيهات مهمة بشأن المواطنين بمناطق سيطرة الحوثيين

المشهد اليمني | 300 قراءة 

رئيس الوزراء بن بريك يربط عودته إلى عدن بنقل صلاحيات... والانتقالي يرحب والعليمي يرفض

الأمناء نت | 258 قراءة