مؤسسة الخير تواصل جهودها الإنسانية في اليمن بتنفيذ مشاريع في ثماني محافظات

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 160 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مؤسسة الخير تواصل جهودها الإنسانية في اليمن بتنفيذ مشاريع في ثماني محافظات

تواصل مؤسسة الخير تقديم الدعم والمساندة للأسر الفقيرة والمحتاجة في اليمن، من خلال تنفيذ مشاريع إنسانية هادفة تسهم في التخفيف من معاناتهم.

ففي الربع الأول من العام الجاري، نفذت المؤسسة ثلاثة مشاريع رمضانية في عدد من المحافظات اليمنية، شملت توزيع 500 سلة غذائية في محافظتي أبين وشبوة، بالإضافة إلى تقديم 2350 وجبة إفطار صائم في محافظات حضرموت وعدن ولحج ومأرب.

كما نفذت المؤسسة مشروع كسوة العيد، حيث تم توزيع ملابس عيدية لـ500 يتيم ويتيمة في محافظات الحديدة وتعز ومأرب.

وفي تصريح للمهندس مبروك شبيل، المشرف على تنفيذ المشاريع، أوضح أن مؤسسة الخير تواصل تنفيذ العديد من المشاريع الإنسانية الموسمية في اليمن، مثل مشروع الأضاحي، والحقيبة المدرسية، وغيرها من المبادرات الإغاثية. وأضاف أن المشاريع الرمضانية لهذا العام أسهمت بشكل كبير في تخفيف الأعباء المعيشية عن أكثر من ألفي أسرة محتاجة في ثماني محافظات، وبتكلفة إجمالية بلغت 48,311 دولارًا.

تعليقات الفيس بوك


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صورة من مدينة المخا تجتاح مواقع التواصل الاجتماعي وتجذب اهتمام اليمنيين.. ماذا قالوا؟

موقع الأول | 662 قراءة 

جرائم حوثية جديدة تطال نساء صنعاء.. وحقوقيون يطالبون بتدخل دولي

حشد نت | 567 قراءة 

الاعلام الاسرائيلي: الحرب القادمة ستكون مع مصر .

موقع الأول | 428 قراءة 

كارثة مالية في اليمن.. السعودية تسحب دعمها والرئاسي ينهب الأموال قبل الانهيار

مساحة نت | 426 قراءة 

فشل محاولات منع القات عن هؤلاء اليمنين في هذه الدولة

كريتر سكاي | 379 قراءة 

بعد غياب 3 سنوات ..العميد لعكب يعود للواجهة من معسكر عارين.. رسائل عسكرية وتحركات قد تُعيد خلط أوراق شبوة ( صور )

يني يمن | 365 قراءة 

تدخل عاجل لعضو مجلس القيادة بشأن احتجاز مقطورات الغاز بسبب جبايات الانتقالي

المشهد اليمني | 359 قراءة 

لماذا خذل الحوثيون إيران ولم يشاركوا معها في الحرب ضد إسرائيل؟ إليك الأسباب الثلاثة

المشهد اليمني | 342 قراءة 

خبير إيراني يحذر: إسرائيل وأمريكا تستعدان لضربات مفاجئة ضد طهران.. في هذا الموعد

مساحة نت | 281 قراءة 

لماذا اختفى الحوثيون عن المعركة؟.. تحليل أمريكي يورد 3 تفسيرات لغياب الجماعة عن مساندة إيران (ترجمات)

بران برس | 278 قراءة