وكيل محافظة تعز للشؤون الصحية تطلع على أداء المستشفيات

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وكيل محافظة تعز للشؤون الصحية تطلع على أداء المستشفيات

[06/04/2025 03:26]

تعز - سبأنت :

زارت وكيل محافظة تعز للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق، اليوم، المستشفى الجمهوري التعليمي وهيئة مستشفى الثورة العام بالمحافظة.

واطلعت الدكتورة إيلان، على أقسام العناية المركزة والقلب، وأوضاع المرضى في المستشفى الجمهوري التعليمي، وأكدت على ضرورة تقديم أفضل رعاية صحية لهم، كما استمعت من مدير عام المستشفى الدكتور فؤاد الحداد، إلى شرح مفصل حول سير العمل في الأقسام المختلفة والجهود المبذولة لتحسين مستوى الخدمات رغم التحديات القائمة.

كما اطلعت على أقسام العناية المركزة ومركز الغسيل الكلوي في هيئة مستشفى الثورة العام، وتعرفت من نائب رئيس الهيئة للشؤون الفنية الدكتور أحمد قحطان، والنائب للشؤون الإدارية الدكتور مختار مكرد، على مستوى سير العمل في هذه الأقسام، كما استمعت من مدير مركز الغسيل الكلوي الدكتور يوسف الزكري، إلى شرح حول أبرز الخدمات المقدمة والاحتياجات الضرورية للمركز.

وأكدت وكيل محافظة تعز للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق، على ضرورة تعزيز الانضباط الوظيفي في كافة المرافق الصحية لضمان استمرارية تقديم الخدمات وتحقيق رضا المرضى، مثنية على الجهود المبذولة من الكوادر الصحية في المستشفيات والمراكز الصحية في المحافظة.

وجددت التأكيد على حرص السلطة المحلية في تعز ممثلة بالمحافظ نبيل شمسان، على مواصلة بذل الجهود الكبيرة لتحسين مستوى الخدمات الصحية في المحافظة، من خلال توفير الدعم اللازم وتعزيز التنسيق بين كافة الجهات المعنية، بهدف تحقيق تحسينات مستدامة في النظام الصحي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الصالح تكشف تصفية أمين عام المؤتمر الشعبي العام في صنعاء بتوجيه من عبدالملك الحوثي

نافذة اليمن | 607 قراءة 

مصادر تكشف: رئيس الوزراء يواجه ضغوطاً لقبول شرط مثير للجدل قبل صرف الرواتب

نيوز لاين | 524 قراءة 

رحلات غير معتادة تهبط في صنعاء.. 100 طائرة وسط التساؤلات!

شمسان بوست | 370 قراءة 

محكمة تقضي بإعدام طفل بعد دفاعه عن نفسه من محاولة اغتصاب في صنعاء

المشهد اليمني | 304 قراءة 

تحذير متجدد لسكان صنعاء والمحافظات مما سيحدث بعد ساعات

نيوز لاين | 270 قراءة 

هلع في لحج: شاب عارٍ يقتحم منازل المواطنين في "صبر"

كريتر سكاي | 188 قراءة 

البيض: استقلال الجنوب العربي بات مشروعاً واقعياً

المشهد العربي | 181 قراءة 

تحذير عاجل من غرفة عدن التجارية: ميناء عدن يواجه تهديداً وجودياً

نيوز لاين | 176 قراءة 

مقتل قيادي حوثي في اشتباك مسلح في مديرية بني مطر

المشهد اليمني | 156 قراءة 

محامو صنعاء يطلبون 20 مليون للترافع.. ومحامٍ واحد يختار التضحية

نيوز لاين | 153 قراءة