وزير الصناعة والتجارة: مشاركة اليمن في إكسبو 2025 فرصة لإبراز حضارتنا وثقافتنا للعالم

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 76 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الصناعة والتجارة: مشاركة اليمن في إكسبو 2025 فرصة لإبراز حضارتنا وثقافتنا للعالم

أكد وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول أن مشاركة اليمن في معرض إكسبو 2025 بمدينة أوساكا اليابانية تمثل فرصة كبيرة لإبراز قوة حضارتنا وعراقة ثقافتنا، بالإضافة إلى توصيل رسالة اليمن للعالم. وأضاف الأشول في تصريح صحفي لوكالة الأنباء اليمنية سبأ أن الوزارة، بتوجيهات مباشرة من رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، تقوم بتنظيم الحدث بأعلى مستويات الاحترافية، بهدف تقديم صورة مشرقة عن اليمن في هذا المحفل العالمي.

وأشار إلى أن اليمن مستعد تمامًا لمعرض إكسبو 2025 بكل طاقاته البشرية والفنية، لعرض ملامح حضارته أمام زوار المعرض من مختلف أنحاء العالم.

كما تطرق الأشول إلى التاريخ العريق لليمن الذي يمتد لآلاف السنين، مشيرًا إلى أن مشاركته في إكسبو 2025 تؤكد للعالم أن حضارته لا تزال حية، وأنه يعتز بماضيه ويحتفي بحاضره ويتطلع إلى مستقبل مشرق.

وأضاف أن هذه المشاركة تمثل فرصة استثنائية لتعريف العالم باليمن كدولة تحمل رسالة حب وسلام، وشعب طموح، مع إبراز إمكانيات البلاد الاقتصادية والاستثمارية.

وأشار الأشول إلى أن الجناح اليمني في إكسبو 2025، الذي تم تصميمه وتنفيذه بأيدٍ يمنية مبدعة، سيظل رمزًا لإرادة الشعب اليمني في تقديم نفسه للعالم كداعم للسلام والتعاون الدولي.

وأكد أن هذه المشاركة تمثل بداية جديدة لفتح آفاق التعاون الاقتصادي والثقافي، ولتسويق اليمن كوجهة سياحية استثمارية رائدة في الشرق الأوسط.

وبيّن أن الجناح اليمني في أتم الاستعداد لاستقبال الزوار بفخر، ليشاهدوا بأنفسهم ما يحمله اليمن من تاريخ وثقافة غنية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المقاومة الوطنية توجه ضربة محكمة للحوثيين بعملية نوعية في باب المندب

حشد نت | 980 قراءة 

عبدالله الرزامي يتعرض لكمين مسلح بعد شهر من زواجه بأرملة الصماد

يمن فويس | 749 قراءة 

صنعاء تكشف الضغوط الدولية على المفاوضات مع السعودية وتضع القوى اليمنية الموالية أمام خيارين حاسمين

مساحة نت | 545 قراءة 

تطورات متسارعة وخلافات عميقة داخل مجلس القيادة الرئاسي اليمني: غياب لافت لـ “عيدروس الزُبيدي” ومساعٍ للدفع بـ “أحمد علي عفاش” بدلاً من “العليمي

سما نيوز | 526 قراءة 

خلال ساعات.. ثاني ضربة أمنية نوعية لمليشيات الحوثي

المشهد اليمني | 503 قراءة 

كم مدة الاقامة؟ السعودية تقلص صلاحية تأشيرة العمرة إلى 30 يوماً

عدن نيوز | 382 قراءة 

اليمن أمام سفاح جديد.. اللواء المراهق يزرع الرعب في مناطق الحوثيين

نافذة اليمن | 365 قراءة 

شجار حاد بين وزيرين بسبب "توزيع المناصب"

عدن تايم | 339 قراءة 

المجلس الرئاسي يصدر توجيهات مهمة بشأن المواطنين بمناطق سيطرة الحوثيين

المشهد اليمني | 307 قراءة 

رئيس الوزراء بن بريك يربط عودته إلى عدن بنقل صلاحيات... والانتقالي يرحب والعليمي يرفض

الأمناء نت | 268 قراءة