إصلاح "حفاش" ينظم ملتقى عيدياً موسعًا و"الجرباني" يؤكد: العيد الحقيقي هو التحرير (فيديو)

     
بران برس             عدد المشاهدات : 71 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إصلاح "حفاش" ينظم ملتقى عيدياً موسعًا و"الجرباني" يؤكد: العيد الحقيقي هو التحرير (فيديو)

بران برس:

نظم فرع حزب الإصلاح اليمني فرع مديرية "حفاش" بمحافظة المحويت، السبت 5 أبريل/ نيسان، ملتقى عيدياً لأبناء المديرية المتواجدين في محافظة مأرب، بحضور عدد من قيادات المقاومة الشعبية وحزب الإصلاح في المحافظة.

وفي كلمته، هنأ رئيس فرع الإصلاح بحفاش "محمد حسين الجرباني"، أبناء المديرية، وفي مقدمتهم المرابطين في جميع مواقع الشرف والبطولة بحلول عيد الفطر المبارك، مؤكداً أن "العيد الحقيقي هو تحرير الوطن من كابوس الإمامة الكهنوتية واستعادة الجمهورية". 

وأشاد "الجرباني" بدور كوادر الإصلاح في هذا المعركة، مثمناً تضحيات أسر الشهداء والجرحى والمعتقلين من أبناء مديرية حفاش في كافة الجبهات والمناطق العسكرية، داعياً القيادة السياسية والعسكرية إلى استغلال المتغيرات الدولية والإقليمية والإسراع في اتخاذ قرار الحسم لخوض المعركة النهائية والخلاص  في مواجهة الحوثي وإنهاء معاناة الشعب اليمني وعودة الدولة والجمهورية. 

من جهته، تحدث للحاضرين القيادي في حزب الإصلاح "الشيخ عبدالله علي صعتر" عن تاريخ جماعة الحوثي المصنفة دوليًا في قوائم الإرهاب، محذراً من عواقب الأفكار المغلوطة التي تنشرها الجماعة في أوساط  المجتمع القابع تحت وطأتها الجبرية الكهنوتية ،مشدداً على ضرورة إعداد القوة لمعركة تحرير فكري، يفند كل المخلفات الفكرية المغلطة. 

وعن وجهاء "حفاش"، جدد الشيخ ياسر الحماطي في كلمة له، "رفض أبناء المديرية لمشروع الموت والدمار والتبعية وللإنتهاكات المشينة التي ترتكبها المليشيات بحق مختلف الشرائح الاجتماعية، مؤكداً الجاهزية التامة لمعركة الدفاع عن العرض والعرف.

وتخلل الملتقى فقرات من الفلكلور الشعبي للمديرية وقصيدة شعرية ألقاها شاعر المديرية إيهاب الجرباني عبرت عن نضال اليمنيين وبسالتهم وسط تفاعل كبير من الحاضرين.

اليمن

حزب الإصلاح

المحويت

مأرب


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إسرائيل تبني "خريطة هروب" للحوثيين… وتحدد موعد الضربة وموعد التخلص من عبدالملك الحوثي!..."ما لا تعرفه عن حرب اليمن الجديدة"

جهينة يمن | 609 قراءة 

تفاصيل جديدة بشأن مغادرة عيدروس الزبيدي العاصمة عدن

جهينة يمن | 584 قراءة 

مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف الجديد

جهينة يمن | 491 قراءة 

السعودية توقف هذا الأمر على اليمن مؤقتاً والأسعار تعاود الارتفاع

جهينة يمن | 430 قراءة 

تحديثات السبت: تغيّرات جديدة في سعر الريال اليمني أمام العملات الأجنبية في عدن وصنعاء

جهينة يمن | 388 قراءة 

الانفجارات كانت هائلة.. غارة إسرائيلية تُلحق بالمتحف الوطني في صنعاء أضرارًا جسيمة

جهينة يمن | 353 قراءة 

تقرير استخباراتي إسرائيلي: الحوثيون يخططون لشن هجوم بري على تل أبيب بعد وصول عناصرهم إلى سوريا (ترجمة خاصة)

نيوز لاين | 334 قراءة 

اول تعطيل رسمي لقرارات الزُبيدي 

العربي نيوز | 326 قراءة 

اول وزير في الحكومة الشرعية يؤيد قرارات عيدروس الزبيدي برغم حصوله على حقيبتين وزاريتين احداهما من حصة المحافظات الشمالية

جهينة يمن | 308 قراءة 

حقيقة ما حدث بين العرادة وعيدروس الزبيدي في قصر المعاشيق بعدن

المشهد اليمني | 287 قراءة