إصلاح "حفاش" ينظم ملتقى عيدياً موسعًا و"الجرباني" يؤكد: العيد الحقيقي هو التحرير (فيديو)

     
بران برس             عدد المشاهدات : 63 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إصلاح "حفاش" ينظم ملتقى عيدياً موسعًا و"الجرباني" يؤكد: العيد الحقيقي هو التحرير (فيديو)

بران برس:

نظم فرع حزب الإصلاح اليمني فرع مديرية "حفاش" بمحافظة المحويت، السبت 5 أبريل/ نيسان، ملتقى عيدياً لأبناء المديرية المتواجدين في محافظة مأرب، بحضور عدد من قيادات المقاومة الشعبية وحزب الإصلاح في المحافظة.

وفي كلمته، هنأ رئيس فرع الإصلاح بحفاش "محمد حسين الجرباني"، أبناء المديرية، وفي مقدمتهم المرابطين في جميع مواقع الشرف والبطولة بحلول عيد الفطر المبارك، مؤكداً أن "العيد الحقيقي هو تحرير الوطن من كابوس الإمامة الكهنوتية واستعادة الجمهورية". 

وأشاد "الجرباني" بدور كوادر الإصلاح في هذا المعركة، مثمناً تضحيات أسر الشهداء والجرحى والمعتقلين من أبناء مديرية حفاش في كافة الجبهات والمناطق العسكرية، داعياً القيادة السياسية والعسكرية إلى استغلال المتغيرات الدولية والإقليمية والإسراع في اتخاذ قرار الحسم لخوض المعركة النهائية والخلاص  في مواجهة الحوثي وإنهاء معاناة الشعب اليمني وعودة الدولة والجمهورية. 

من جهته، تحدث للحاضرين القيادي في حزب الإصلاح "الشيخ عبدالله علي صعتر" عن تاريخ جماعة الحوثي المصنفة دوليًا في قوائم الإرهاب، محذراً من عواقب الأفكار المغلوطة التي تنشرها الجماعة في أوساط  المجتمع القابع تحت وطأتها الجبرية الكهنوتية ،مشدداً على ضرورة إعداد القوة لمعركة تحرير فكري، يفند كل المخلفات الفكرية المغلطة. 

وعن وجهاء "حفاش"، جدد الشيخ ياسر الحماطي في كلمة له، "رفض أبناء المديرية لمشروع الموت والدمار والتبعية وللإنتهاكات المشينة التي ترتكبها المليشيات بحق مختلف الشرائح الاجتماعية، مؤكداً الجاهزية التامة لمعركة الدفاع عن العرض والعرف.

وتخلل الملتقى فقرات من الفلكلور الشعبي للمديرية وقصيدة شعرية ألقاها شاعر المديرية إيهاب الجرباني عبرت عن نضال اليمنيين وبسالتهم وسط تفاعل كبير من الحاضرين.

اليمن

حزب الإصلاح

المحويت

مأرب


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:اشتداد الهجوم العسكري الآن

كريتر سكاي | 1563 قراءة 

أحمد علي يصل الرياض ويُربك الجميع.. سيناريو التغيير يُكتب ورئاسة اليمن على طاولة القرار السعودي

نيوز لاين | 848 قراءة 

طارق صالح يواصل متابعة تجهيزات الوحدات القتالية في جبهات الساحل الغربي

حشد نت | 771 قراءة 

الحوثيون يعتدون على شيخ سبعيني في ريمة: "رموا أولادي.. حاولوا قتلي داخل المسجد"

حشد نت | 637 قراءة 

تسريبات.. صفقة إنقاذ كبرى: رئيس توافقي بدعم سعودي-غربي وحكومة بصلاحيات كاملة

نافذة اليمن | 559 قراءة 

اول صورة للشيخ صالح حنتوش بعد اغتياله من قبل مليشـ.ـيا الحـ.ـوثي

الأمناء نت | 506 قراءة 

جماعة الحـ.وثي تكشف عن سبب الهجوم على منزل الشيخ سنتوح

كريتر سكاي | 463 قراءة 

مواجهة مصيرية بريمة: 120 طقم حوثي ضد شيخ كهل لا يملك سوى مصحفه.. والقبائل تستنفر دفاعًا عن حنتوس

نافذة اليمن | 406 قراءة 

تسريبات: "صفقة الإنقاذ الكبرى" لليمن برعاية سعودية-غربية.. رئيس توافقي وحكومة صلاحيات كاملة

العين الثالثة | 365 قراءة 

نجل صالح في الرياض "سراً".. صفقة غامضة تهدد بتفكيك المجلس الرئاسي

مساحة نت | 301 قراءة