رئيس نيابة استئناف حضرموت يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في أول أيام الدوام بعد عيد الفطر

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 50 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس نيابة استئناف حضرموت يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في أول أيام الدوام بعد عيد الفطر

تنفيذًا لتوجيهات النائب العام، القاضي قاهر مصطفى، نفذ القاضي محمد بن علي الحاج، رئيس نيابة استئناف محافظة حضرموت، صباح اليوم الأحد، نزولًا ميدانيًا إلى عدد من النيابات في مدينة المكلا، للاطلاع على مستوى الانضباط الوظيفي في أول يوم دوام رسمي عقب إجازة عيد الفطر المبارك.

وشملت الزيارة التفقدية كلاً من نيابة شرق المكلا، ونيابة غرب المكلا، ونيابة الأحداث، ونيابة الأمن والبحث، حيث اطلع القاضي الحاج على حضور أعضاء وموظفي النيابات، ومدى التزامهم بالدوام الرسمي والقيام بمهامهم الوظيفية.

وخلال جولته، التقى القاضي الحاج بوكلاء النيابات وأعضاء النيابة العامة، معبرًا عن ارتياحه لمستوى الانضباط والجدية في مباشرة الأعمال منذ اليوم الأول للدوام، وهو ما يعكس وعيًا عاليًا بالمسؤولية، وحرصًا على أداء الرسالة القضائية بكل كفاءة واقتدار.

وحث رئيس نيابة الاستئناف أعضاء النيابة على مضاعفة الجهود في إنجاز القضايا، خصوصًا تلك المنظورة أو التي لا تزال على ذمتها موقوفون، مؤكدًا أن مسؤوليات النيابة لا تقتصر على إعداد ملفات القضايا وإحالتها، بل تمتد إلى المتابعة الحثيثة حتى صدور الأحكام وتنفيذها، تحقيقًا للعدالة وسرعة الفصل في القضايا.

وشدد القاضي الحاج على ضرورة ترسيخ ثقافة الانضباط الوظيفي وجعلها سلوكًا يوميًا يعكس روح الالتزام والمسؤولية في بيئة العمل القضائي، مشيرًا إلى أن الانضباط يمثل ركيزة أساسية في تطوير الأداء وتحقيق ثقة المجتمع بمؤسسات العدالة.

وأكد أن هذه الجولات الرقابية تأتي ضمن حرص قيادة النيابة العامة على تقييم الأداء وتعزيز الانضباط وتحفيز الكوادر القضائية والإدارية على مواصلة العمل الجاد لخدمة المجتمع وصون الحقوق وتحقيق العدالة الناجزة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صورة من مدينة المخا تجتاح مواقع التواصل الاجتماعي وتجذب اهتمام اليمنيين.. ماذا قالوا؟

موقع الأول | 532 قراءة 

جرائم حوثية جديدة تطال نساء صنعاء.. وحقوقيون يطالبون بتدخل دولي

حشد نت | 528 قراءة 

خالد بن سلمان "على الانتقالي ان يعترف بهذا الامر ، وبانه لم يمتلك هذا الامر"

كريتر سكاي | 493 قراءة 

الاعلام الاسرائيلي: الحرب القادمة ستكون مع مصر .

موقع الأول | 362 قراءة 

فشل محاولات منع القات عن هؤلاء اليمنين في هذه الدولة

كريتر سكاي | 314 قراءة 

شنق رجل على يد زوجته وبناته في إب

موقع الأول | 308 قراءة 

تدخل عاجل لعضو مجلس القيادة بشأن احتجاز مقطورات الغاز بسبب جبايات الانتقالي

المشهد اليمني | 303 قراءة 

بعد غياب 3 سنوات ..العميد لعكب يعود للواجهة من معسكر عارين.. رسائل عسكرية وتحركات قد تُعيد خلط أوراق شبوة ( صور )

يني يمن | 271 قراءة 

ظهور علني للعميد عبدربه لعكب في محافظة شبوة

موقع الأول | 216 قراءة 

خبير إيراني يحذر: إسرائيل وأمريكا تستعدان لضربات مفاجئة ضد طهران.. في هذا الموعد

مساحة نت | 212 قراءة