المرصد برس             عدد المشاهدات : 140 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

أجبرت مليشيا الحوثي، قبيلة العزكي، بمحافظة المحويت، على إصدار بيان ناري ضد الفنان عمار العزكي، ردًا على كليب جديد يحتوى مشاهد وصفت بـ‘‘المخلة’’، بذريعة الحفاظ على ما يسمى “الهوية الإيمانية”.

وقالت قبيلة العزكي، إنها بيان صادر عن أبناء قبيلة العزكي تدين وتستنكر ما قام به المدعو/ عمار العزكي من الأفعال والتصرفات المخلة بالقيم والمبادئ الإيمانية والمنافية للتقاليد والقيم والأعراف القبلية مخالفاً بذلك لهويتنا الإيمانية التي يتحلى بها المجتمع اليمني.

وأضاف البيان: أن “مثل هذا التصرفات والسلوكيات لا تمثل قبيلتنا ولا تمثل المجتمع اليمني، ولا يمثل هذا الشخص إلا نفسه فقط”.

وتابع بيان قبيلة العزكي “نؤكد للجميع بأننا متبرئين إلى الله من هذا الشخص ومن تصرفاته منذ توجهه في هذا الطريق المشين والمنحرف المخالف للهوية الإيمانية وقيم الدين الإسلامي الحنيف وعادات وتقاليد المجتمع اليمني المحافظ على دينة وهويته، وهذا الشخص حاله كحال أولئك المنحرفين ممن تخلوا عن قيمهم ومبادئهم الايمانية وتأثرهم بالثقافة الغربية المنحطة المنافية لقيم الدين الإسلامي الحنيف”.

واختتم البيان بالقول: “نؤكد للجميع بأن قبيلة العزكي من القبائل العريقة المتمسكة بهويتها الإيمانية وبقيم ومبادئ الدين الإسلامي الحنيف وبتقاليد وعادات المجتمع اليمني الحميدة والأصيلة”.

وفي وقت سابق، أثار الفنان العزكي، جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعد إطلاقه أغنية تشارك فيها فرقة رقص نسائية، بملابس تراثية يمنية.

ولجأ الفنان لإغلاق التعليقات على موقع فيسبوك، خشية من هجوم الجمهور ضده، وعقب ذلك نشر كواليس الأغنية، وتظهر فيها فتيات شبه عاريات، حسب تعبير الجمهور، مع إغلاق زر التعليقات عنهم.

عمار العزكي،الهويه الايمانيه،المحويت

شارك على فيسبوك

شارك على تويتر

تصفّح المقالات

السابق

صعود إندريك في ريال مدريد: خطوة نحو هيمنة الهجوم


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تقرير خاص | القيادة تحت النار والزحف المقدس.. كيف غيّر الفريق الشدادي مسار المعركة بمأرب (فيديو)

بران برس | 697 قراءة 

ساعتهم الأخيرة.. نداء عاجل إلى 6 محافظين قبل رحيلهم

نافذة اليمن | 658 قراءة 

سياسي يمني شجاع وقف في وجه الحوثيين منذ أول لحظة وخرج حينها بأكبر مظاهرة ضد الإنقلاب .. الاسم والصورة

يمن فويس | 543 قراءة 

‏هل ينقل مجلس القيادة الرئاسي صلاحياته إلى رئيس الحكومة سالم بن بريك؟

نافذة اليمن | 493 قراءة 

تقرير | اغتيالات عدن.. ملف مفتوح ينتظر الإنصاف و“برّان برس” يرصد 156 عملية اغتيال

بران برس | 480 قراءة 

الرئيس السوري أحمد الشرع يثير غضب المصريين بقرار تاريخي وغير مسبوق في تاريخ العرب

المشهد اليمني | 429 قراءة 

عاجل:صرف راتب شهرين لهذه القوات في عدن بهذا الموعد

كريتر سكاي | 321 قراءة 

اعتقال حفيدة الرئيس وزوجها بعد مداهمة منزلهما في صنعاء

كريتر سكاي | 301 قراءة 

طارق عفاش يتلقى اتهاما مربكا !

العربي نيوز | 301 قراءة 

شرارة تمرد داخل الشرعية.. ضغوط تتصاعد لإبعاد العليمي عن المشهد السياسي!

العين الثالثة | 282 قراءة