الجنوب اليمني | خاص
تواصل القوات المسلحة التابعة لجماعة الحوثي للأسبوع الرابع على التوالي مواجهة العدوان الأمريكي عبر عمليات عسكرية مستهدفة للسفن الحربية المعادية في البحر الأحمر.
وخلال الساعات الماضية، نفذت القوة الصاروخية وسلاح الجو المسير بالتعاون مع القوات البحرية عمليات استهداف ناجحة ضد عدد من السفن الحربية، بما في ذلك حاملة الطائرات الأمريكية “ترومان”، باستخدام صواريخ مجنحة وطائرات مسيرة.
وأسفرت العمليات عن إعاقة العدوان الأمريكي عن تنفيذ هجمات خلال فترة الاستهداف. كما نفذت القوات البحرية اليمنية التابعة لجماعة انصار الله عملية ناجحة استهدفت سفينة إمداد تابعة لحاملة الطائرات “ترومان” بصاروخ باليستي.
وتؤكد القيادة الحوثية أن هذه العمليات تأتي في إطار المعركة العادلة لنصرة الشعب الفلسطيني المظلوم، تنفيذًا للواجبات الدينية والأخلاقية والإنسانية. وتصرّح بأن قواتها المسلحة ستواصل عملياتها الدفاعية والإسنادية حتى يتم وقف العدوان الإسرائيلي على غزة ورفع الحصار الظالم عنها.
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news