الكشف عن تفاصيل مثيرة عن القيادي الحو ثي السعودي الذي سب الصحابة

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 365 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكشف عن تفاصيل مثيرة عن القيادي الحو ثي السعودي الذي سب الصحابة

كريتر سكاي/خاص

كشف الناشط عزيز زيد عن تفاصيل مثيرة حول شخصية علي هاشم، واصفًا إياه بأنه شيعي سعودي يقيم في اليمن ويتنقل بين لبنان، العراق، سوريا، وإيران. وأوضح زيد أن هاشم مطلوب من السلطات السعودية بتهمة التحريض ضد الحكومة في المملكة، واستقر مؤخرًا في اليمن تحت حماية المليشيا الحوثية بدعم إيراني.

وأشار زيد إلى أن هاشم أثار جدلاً واسعًا قبل أسبوع عندما ظهر على مواقع التواصل الاجتماعي يوجه إهانات صارخة للصحابة رضي الله عنهم، وأم المؤمنين عائشة رضي الله عنها، وخالد بن الوليد، بأسلوب وُصف بالهمجي. وعلى إثر ذلك، طالب شباب بالاعتذار، لكنه رد بمزيد من الشتائم ورفض التراجع، موجهًا إهانات لكل من انتقده.

وكشف زيد أن هاشم يشغل منصب المشرف العام على الحوثيين، مستندًا إلى تصريحاته التي استهدفت شخصيات بارزة في المليشيا مثل أحمد عبد الولي الذهب، عبد الغني علي الزبيدي، ومحمد البخيتي، واصفًا إياهم بـ"الرخيصين" وبأنهم بلا قيمة في نظره.

ورغم ذلك، يرى زيد أن هؤلاء، بوقوفهم إلى جانب الإرهاب الحوثي، يستحقون ما قيل عنهم، مؤكدًا أن وجود جهة نافذة تقف وراء هاشم يبدو واضحًا من تصرفاته ونفوذه.

واختتم زيد بالقول إن هؤلاء "وضعوا أنفسهم في غير موضعهم"، مما يجعل ما يواجهونه نتيجة طبيعية لخياراتهم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مشرف حوثي يعدم أسرة كاملة بدم بارد في صنعاء

حشد نت | 938 قراءة 

توتر في عدن عقب إصرار الانتقالي على رفع علم الانفصال والمحافظ يرفض

الموقع بوست | 790 قراءة 

صحفي جنوبي يوجه نصيحة للمجلس الأنتقالي بالإبتعاد عن هذه الخطوة التي ستقودهم الى الخسارة !

يمن فويس | 731 قراءة 

زلزال في وادي حضرموت... بيان قبلي مفاجئ يقطع "شريان الحياة" عن إخوان اليمن

الناقد برس | 665 قراءة 

تفاصيل مكالمة هاتفية بين العليمي والخنبشي

الوطن العدنية | 572 قراءة 

تحشيد حوثي كبير صوب جنوب اليمن

عدن حرة | 571 قراءة 

عاجل:وفاة ابرز واكبر القيادات الجنوبية

كريتر سكاي | 567 قراءة 

دعوة للزحف نحو غيل بن يمين.. حلف قبائل حضرموت يستعد لهذا الأمر

موقع الأول | 509 قراءة 

الطيران الحربي يغزو أجواء حضرموت.. وهذا ما يحدث اليوم

المشهد اليمني | 503 قراءة 

السعودية تنفذ حكم الإعدام بحق قاتل قائد قوات التحالف في وادي حضرموت

بوابتي | 437 قراءة