الإعلان عن إختفاء خمسة أطفال منذ ثالث أيام عيد الفطر في ذمار

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 100 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الإعلان عن إختفاء خمسة أطفال منذ ثالث أيام عيد الفطر في ذمار

أعلن النقيب خالد الجبري، أحد منتسبي إدارة حماية الأسرة بشرطة محافظة ذمار عن فقدان خمسة من أبناء أخته في ظروف غامضة خلال ثالث أيام عيد الفطر المبارك.

 

 

 

الأطفال المفقودون هم: ملايين، هناء، جناء، هايل، وعبد الرزاق ، وجميعهم دون سن البلوغ.

 

وقد أكد النقيب الجبري أن الأسرة فوجئت باختفائهم بعد أن كانوا يقضون إجازة العيد مع أفراد الأسرة في منزلهم الواقع في إحدى ضواحي مدينة ذمار.

 

وأشار الجبري إلى أن الأسرة قامت بالبحث عن الأطفال في كل مكان ممكن، بما في ذلك المنازل المجاورة والمتنزهات العامة والمساجد القريبة، لكن دون جدوى.

 

ولفت إلى أن جميع الجهود الذاتية باءت بالفشل، مما دفعهم إلى طلب المساعدة من المواطنين وأجهزة الأمن.

 

وفي تصريح له، أعرب النقيب الجبري عن قلقه البالغ على سلامة الأطفال، مشيرًا إلى أن اختفاءهم قد يكون نتيجة خطأ أو موقف غير مقصود، ولكنه لم يستبعد أي احتمالات أخرى.

 

وأكد أن الأسرة تعيش حالة من الهلع والتوتر الشديدين منذ اللحظة الأولى لتلقيها نبأ الاختفاء.

 

كما وجه النقيب الجبري نداءً عاجلاً إلى جميع المواطنين في محافظة ذمار وكل من يملك أي معلومات عن الأطفال بالتواصل معه مباشرة عبر الرقم الهاتفي: 772954395 .

 

وقال: "نحن نمر بوضع استثنائي وندعو الجميع للتعاون معنا في سبيل إعادة الأطفال إلى أحضان أسرتهم بأمان"، مؤكدًا أن أي معلومة، مهما كانت صغيرة، قد تكون ذات قيمة كبيرة في تحديد مكان وجودهم.

 

من جانبها، باشرت الأجهزة الأمنية بمحافظة ذمار إجراءاتها البحثية، حيث تم تشكيل فريق متخصص من البحث الجنائي وإدارة حماية الأسرة للتحقيق في الحادثة وجمع المعلومات التي قد تساعد في العثور على الأطفال.

 

كما تم توزيع صورهم وأوصافهم الدقيقة على النقاط الأمنية والمراكز الصحية والمستشفيات في المحافظة، بالإضافة إلى نشر بلاغات عبر وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي.

 

وقد أثارت هذه الحادثة تعاطفًا كبيرًا بين أهالي محافظة ذمار، حيث انطلقت حملات تطوعية على نطاق واسع للبحث عن الأطفال، معربين عن استعدادهم لتقديم كل ما يستطيعون من أجل إعادة الأطفال إلى أسرتهم سالمين.

 

وإزاء هذا الوضع، يناشد ذوو الأطفال والسلطات المحلية الجميع بتوسيع دائرة البحث وعدم التردد في الإبلاغ عن أي معلومات قد تكون مرتبطة بالحادثة.

 

كما دعوا إلى توخي الحذر عند التعامل مع أي حالات مشابهة مستقبلًا، مؤكدين أهمية مراقبة الأطفال خاصة في المناسبات والأعياد التي تشهد حركة واسعة ونشاطًا اجتماعيًا كثيفًا.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بشرى سارة لليمنيين: دعم سعودي جديد يعزز الاقتصاد ويثبت العملة

المرصد برس | 991 قراءة 

عاجل: نجل الرئيس علي عبدالله صالح يفاجئ الجميع ويكشف مكان مقتل والده وكيف؟ ليس في منزله بصنعاء

المشهد اليمني | 760 قراءة 

كارثة إنسانية في عبس.. الحوثيون ينهبون المساعدات وأشواق تلفظ أنفاسها الأخيرة جوعًا

حشد نت | 696 قراءة 

هام : فتحي بن لزرق يكشف امر هام للشعب اليمني ويجب ان يعرفوه ووكل امره لرب العالمين

المشهد الدولي | 569 قراءة 

اول تعليق لقيادي مقرب من طارق صالح على كارثة البنك المركزي اليمني التي كشفها بن لزرق شاهد ما قاله (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 541 قراءة 

علي عبدالله صالح.. المعركة الأخيرة.. فيلم وثائقي يكشف أسرار آخر لحظاته وكيف قُتل وأين ومن كان معه

المشهد اليمني | 523 قراءة 

هذا مايحدث الآن بشأن مقتل الرئيس صالح

كريتر سكاي | 500 قراءة 

الأجهزة الأمنية تضبط متهما بذبح ابنته وتكشف تفاصيل الجريمة

تهامة 24 | 485 قراءة 

وفاة مفاجئة لشخصية اجتماعية بارزة بعدن أثناء جلسة قات

شمسان بوست | 484 قراءة 

لها علاقة باعتقال القيادي الحوثي "الزايدي" في المهرة... تفاصيل اشتعال "7" جبال في صنعاء

يمن فويس | 454 قراءة