سالم ثابت العولقي: مشاهد عيد الفطر في عدن تكشف زيف حملات التشويه وتؤكد حالة الأمن والاستقرار

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 57 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سالم ثابت العولقي: مشاهد عيد الفطر في عدن تكشف زيف حملات التشويه وتؤكد حالة الأمن والاستقرار

أخبار المحافظات

عدن (الأول) خاص:

أكد السياسي سالم ثابت العولقي أن المظاهر الاحتفائية والأجواء البهيجة التي عاشتها العاصمة المؤقتة عدن خلال أيام عيد الفطر المبارك، وما شهدته من اكتظاظ في حدائقها ومتنفساتها وأسواقها، تُعدّ دلالة واضحة على ما تعيشه المدينة من حالة أمن واستقرار، وتوافر خيارات متعددة لقضاء أوقات فرح استثنائية.

وقال العولقي في تصريح نشره على صفحاته الرسمية، إن أجواء العيد وبهجة أبناء عدن وزوارها، والصور التي وثّقت مظاهر الاحتفالات وحشود المحتفلين، كشفت زيف الحملات الإعلامية التي تحاول تنميط عدن كمدينة أشباح ووصفها بغير الآمنة وغير الصالحة للعيش.

وأضاف أن ما تعيشه المدينة اليوم هو نتاج مباشر لجهود السلطة المحلية في إعادة تأهيل المتنفسات العامة، وإنارة الشوارع والطرقات، وتشجيع المستثمرين المحليين على إنشاء الحدائق والأسواق التجارية، إلى جانب الدور الحيوي الذي تؤديه الأجهزة الأمنية في بسط حالة متقدمة من الاستقرار.

وأشار العولقي إلى أن هذه الجهود مجتمعة رسمت لوحة جمالية مبهرة للعاصمة عدن، وجعلت منها قبلة سياحية تستقبل الآلاف من الزوار من مختلف المحافظات، كعادتها في الكرم والحفاوة.

واختتم العولقي تصريحه بالتأكيد على أن عدن، وكما فعلت دومًا، جدّدت حضورها في العيد كحضن دافئ لكل زائريها، محتضنةً ملايين السكان والنازحين والزوار، رغم ما يفوق طاقة مؤسساتها وبنيتها التحتية، مؤكدًا أنه من الواجب أن يُقابل هذا الكرم بالوفاء والاحترام، لا بالجحود والنكران، الذي يبديه البعض لمجرد اختلاف سياسي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انقلاب في سوق الصرف... الريال اليمني ينتفض ويهزم المضاربين!

اليمن السعيد | 669 قراءة 

زيارة مثيرة للجدل: مسؤول عسكري إسرائيلي يتجول في دولة عربية ويصرّح بشأن اليمن

المرصد برس | 532 قراءة 

توقيف قائد كتيبة الطوارئ بميناء عدن بهذه التهمة

كريتر سكاي | 512 قراءة 

عاجل: انتشار مسلحين على التلال وتعزيزات عسكرية (صور)

كريتر سكاي | 498 قراءة 

القبض على حوثي يردد الصرخة الخمينية في عدن

المنتصف نت | 435 قراءة 

المناهيل تستنفر رجالها وتعلن المواجهة دفاعًا عن حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 368 قراءة 

شاب يقتل والده ويقطع رأسه قبل أن يلقى حتفه ويدفن معه

العاصفة نيوز | 356 قراءة 

عدن.. المحرمي يوجه بتوقيف قائد كتيبة حماية ميناء المنطقة الحرة

يمن شباب نت | 339 قراءة 

حقيقة فيديو "الشباب والبنات" الذي أشعل مواقع التواصل في اليمن

نيوز لاين | 323 قراءة 

حضرموت: انشقاقات في صفوف التمرد القبلي بالهضبة وسط مهلة لتنفيذ الأوامر القضائية

العاصفة نيوز | 322 قراءة