الأرصاد يحذر المواطنين من التعرض لأشعة الشمس والتواجد في الشعاب والوديان

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 255 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الأرصاد يحذر المواطنين من التعرض لأشعة الشمس والتواجد في الشعاب والوديان

حذر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، المواطنين في المناطق الصحراوية من التعرض لأشعة الشمس لفترات طويلة، وكذا المواطنين في المرتفعات الجبلية الغربية من التواجد في الشعاب والوديان.

وتوقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، اليوم، طقس غائم جزئياً حار نسبياً نهاراً - معتدل الحرارة ليلاً مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية وتكون نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب وجنوب السواحل الغربية، حيث تتراوح سرعتها بين (18-28) عقدة.

كما توقع المركز في نشرته الجوية اليومية، أن يكون الطقس في المرتفعات الجبلية، صحو إلى غائم جزئياً يميل إلى البرودة ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المرتفعات الغربية، وكذا أن يكون الطقس في المناطق الصحراوية والهضبية، صحو، حار نهاراً - بارد نسبياً ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة مثيرة للرمال والأتربة.

درجات الحرارة:

ووفقاً للنشرة الجوية، فانه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الخميس، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 31 / 25 - المكلا 30 / 25 - الحديدة 32 / 26 - سقطرى 34 / 23 - المخا 31 / 25 - الغيضة 31 / 22 - زنجبار 32 / 24 - لحج 33 / 24 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 35 / 16 - مأرب 34 / 19 - عتق 34 / 20 - بيحان 33 / 18 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 27 / 10 - تعز 31 / 15 - ذمار 25 / 08 - الضالع 28 / 14 - إب 30 / 14 - البيضاء 29 / 11 .

حالة البحر:

فيما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأبين وعدن وأرخبيل سقطرى، خفيف الموج، وفي سواحل باب المندب والسواحل الغربية معتدل الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب وخليج عدن خفيف الموج، وفي البحر الأحمر معتدل إلى مضطرب الموج، كما حذر المركز، الأخوة الصيادين ومرتادي البحر في السواحل الغربية وباب المندب والبحر الأحمر من اضطراب البحر وارتفاع الموج وشدة الرياح.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أربعة أقاليم وجيش واحد.. (خارطة طريق حوثية) جديدة لـ(إنهاء الحرب) 

موقع الأول | 443 قراءة 

شهادة صادمة من داخل الانتقالي: باراس يكشف تحذيرات مبكرة للزبيدي قبل القصف السعودي وسقوط حضرموت

الهدهد اليمني | 221 قراءة 

رسالة تحذير سعودية شديدة اللهجة لـ ”الانفصاليين“ في اليمن

المشهد اليمني | 217 قراءة 

تفاصيل ما حدث فجر اليوم في حضرموت.. هجوم بالمسيرات على مواقع عسكرية وحيوية والدفاعات الجوية تتدخل

المشهد اليمني | 178 قراءة 

​من الإمارات.. بعد غياب سنوات عن المشهد السياسي أول ظهور للجفري أبرز من نادت باستقلال الجنوب (صورة)

موقع الأول | 170 قراءة 

اخلاء منزل (الحنبشي) بعد تحليق طيران هجومي.. أمريكا ترفع مستوى الرقابة الجوية في سماء اليمن

موقع الأول | 151 قراءة 

ذكرهم بالاسم!!.. بيان حاسم من كهرباء عدن حول (الخطوط الساخنة) و حقيقة (الاستثناءات)

موقع الأول | 137 قراءة 

كيف بدت كريتر بعد إزالة صور عيدروس الزبيدي من الشوارع

نيوز لاين | 120 قراءة 

عاجل :سماع أصوات مضادات جوية في المكلا

كريتر سكاي | 112 قراءة 

جريمة تهز الحوبان في تعز.. العناية الإلهية تنقذ طفلة من قاع بئر جافة بعد ساعات من اختطافها - [فيديو]

المشهد اليمني | 107 قراءة