طارق صالح: تعز هي قلب اليمن النابض وهزيمة الحوثيين أقرب من أي وقت مضى

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 90 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طارق صالح: تعز هي قلب اليمن النابض وهزيمة الحوثيين أقرب من أي وقت مضى

أثنى العميد الركن طارق صالح، عضو مجلس القيادة الرئاسي، على الدور المحوري لمحافظة تعز في معركة استعادة الدولة، مشيرًا إلى أن تجربتها الرائدة في بداية الصراع كانت محورية في كسر المشروع الحوثي بجهود ذاتية قبل أي دعم خارجي. وأكد أن تكرار هذه التجربة يمكن أن يكون له تأثير كبير في هزيمة الحوثيين إذا توحدت الجهود وركزت على الهدف المشترك.

جاء ذلك أثناء استقبال صالح، اليوم، مع رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وفدًا من أبناء محافظة تعز في مطار المخا الدولي. حيث أشار إلى أن تعز لا تزال تمثل القلب النابض لليمن وقائدة الثورات والتحرير.

كما أكد صالح أن هزيمة الحوثيين أصبحت قريبة جدًا، مضيفًا أن التحولات الأخيرة تظهر أن الدور الذي كان يُعطى للحوثيين على المستوى المحلي والإقليمي والدولي قد انتهى، بعد أن اقتنع العالم بضرورة التخلص منهم. وأشار أيضًا إلى قرب نهاية مشروع "محور الشر" الإيراني بعد أن خذل هذا المحور القضية الفلسطينية، حيث سعى لتحقيق مصالحه على حساب تدمير الدول العربية لتنفيذ أجنداته التوسعية.

وجدد طارق صالح دعوته لتوحيد الصف الوطني وتجاوز الخلافات الداخلية، مؤكدًا على ضرورة أن يعتمد اليمنيون على أنفسهم في معركة التحرير، دون انتظار التدخلات الخارجية. كما ذكر بأن تعز كانت قد حققت إنجازات كبيرة بمفردها في بداية الحرب عندما تصدت للمشروع الحوثي.

وحث صالح على بناء نموذج للوحدة لمواجهة الحوثيين، موضحًا أن الهدف المشترك هو استعادة دولة المؤسسات والنظام الجمهوري على أسس ثورتي سبتمبر وأكتوبر. ووجه دعوة لقيادات ووجهاء تعز لتسهيل تنفيذ مشروع مياه الشيخ زايد، مؤكّدًا أن استكمال المشروع سيساهم في تنفيذ المزيد من المشاريع الخدمية لصالح المدينة وريفها.

اختتم طارق صالح كلمته بالتأكيد على ضرورة القضاء على مشروع الإمامة عسكريًا وفكريًا.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حقيقة انشقاق اللواء بن بريك عن المجلس الانتقالي الجنوبي.

الناقد برس | 1028 قراءة 

فضيحة فساد بمليارات الريالات في بريد صنعاء.. والموظف المبلّغ يواجه التهديد بالتصفية

حشد نت | 882 قراءة 

سحب الجنسية اليمنية من زعيم الحوثيين ” عبد الملك الحوثي ”

المشهد اليمني | 692 قراءة 

المجلس الرئاسي بكامل أعضائه يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي.. والاتفاقيات الأخيرة مع السعودية على الطاولة

المشهد اليمني | 571 قراءة 

صرف مرتبات الموظفين.

كريتر سكاي | 503 قراءة 

ثلاثة شبان ينهبون هاتف امرأة بعد التقطع لها ويطالبون بـ20 ألف ريال سعودي مقابل عدم نشر صورها

المشهد اليمني | 453 قراءة 

توجيهات عليا بمنع شخصية بارزة من السفر ووضعها تحت الإقامة الجبرية

نيوز لاين | 401 قراءة 

عضو الرئاسي اليمني “المحرمي” يتعهد بوقف انتهاكات الحوثيين والانخراط في سلام جاد

يمن ديلي نيوز | 376 قراءة 

مليشيا الحوثي تعترف بمصرع قيادي كبير ينتحل رتبة عميد

المنتصف نت | 330 قراءة 

صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء

سبأ نت | 322 قراءة